Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Irisska
видно сразу что дружное семейство и как-то добротой от вас веет

Тут как-то был разговор о том, на кого похожи мои дети, вот я и решила с папой сфоткаться, чтоб и его видно было ;). Многие считают, что дети "папины", хотя и на меня в детстве похожи иногда.
Ну а себя с Соняшкой я выложила, т.к. я там нравлюсь себе ;).
Кстати, я ведь хотела выложить эти фотки в фотоальбом, но забыла нажать кнопочку.

Сюрпрайз
Я вот думаю 16 января мне на прием в ЖК, врач то типа не сном ни духом что я уж родила.

Мне кажется, что им сообщают из РД.

Сюрпрайз
Идти то я должна за направлением в роддом))) Карочи приколюсь я там по полной))))

Расскажи потом :)

Сюрпрайз
Думаю как бы им тактично намекнуть, что каждый день это делать не обязательно, а раза в неделю будет достаточно?

Я думаю, что они только рады будут.

Lusha
Ну а себя с Соняшкой я выложила, т.к. я там нравлюсь себе .
Кстати, я ведь хотела выложить эти фотки в фотоальбом, но забыла нажать кнопочку

Оля!! Фотки такие душевные!))))
очень -очень такие позитивные))))

Lusha
Мне кажется, что им сообщают из РД.

Обломают мне весь кайф тада)))
:D

Lusha
Многие считают, что дети "папины", хотя и на меня в детстве похожи

А у нас в этот раз второй сынишка- копия папа.
Но так даже прикольней будет, один-- в маму, другой в отца))))

Сюрпрайз
Обломают мне весь кайф тада)))

А почему так на долго отправили тебя? Ты ведь ещё ло НГ была на приеме?

Сюрпрайз
Но так даже прикольней будет, один-- в маму, другой в отца))))

Никому не обидно :) а вообще они сильно меняются.

Масюша наша совсем пропала, мы вчера с ней говорили по тел. В больницу её не положили, оставили до вторника.

Lusha
А почему так на долго отправили тебя? Ты ведь ещё ло НГ была на приеме?

Ну, моя врач посчитала, что я у нее беспроблемная беременная и меня можно надолго отпустить)))0
Ничо ж не предвещало)))

Lusha
а вообще они сильно меняются

у нас в этот раз глаза карие уже сейчас. А у Олега глубые были и остались)

Ирина(LINKSXXX) домой уехала на выходные, мы тут втроем остались. Пока никто не рожает :)

Кt
Пока никто не рожоет

На Старый Новый Год все запланировали?
;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 13:32

Lusha
В больницу её не положили, оставили до вторника.

я думала, что Масюша уже рожает вовсю :)

Сюрпрайз
Ну, моя врач посчитала, что я у нее беспроблемная беременная и меня можно надолго отпустить)))0
Ничо ж не предвещало)))

Ну странно это, тем более у тебя шов на матке. А шов на УЗИ тебе планировали смотреть?
Катя, тебе шов сделали по старому? Ты платила за косметику? Хочу все варианты просмотреть.

Кt
Пока никто не рожает

Отдыхайте...

Olisan
я думала, что Масюша уже рожает вовсю

Нет, она с мужем дома сидит. Почему в эфир не выходит, не знаю, муж не разрешает.

Olisan

Оля, за конвертом поедешь?

Ой, девочки, у меня так сильно ноги отекли опять... :(. Помогала доче сделать ДЗ, долго просидела, начала вставать и чувствую, что подушки на ногах, просто жуть.

Lusha
Оля, за конвертом поедешь?

я сегодня сделала попытку :( машина не завелась, два таксиста пытались прикурить от своих аккумов - не получилось, вернулась домой, завтра попытка №2. Мне еще матрасик в кроватку надо купить, непромокаемый наматрасник и детское постельное... ну, и так на что глаза упадут :D

Lusha
А шов на УЗИ тебе планировали смотреть

Смотрели в 35 недель. Ничо не сказали, вроде все было нормально)

Lusha
Катя, тебе шов сделали по старому? Ты платила за косметику?

Верхний шов иссекали по старому , на том же месте. Накладывали косметический , рассасывающимся материалом, швом вовнутрь. То есть никкого снятия швово не было при выписке. За косметику не платила, но я не знаю как у других, я вообще ни за что не платила. Ну ,то есть врачу оперировавшему и анестезиологу потом подарки отнесла в день выписки , но это святое дело. Тем более что они мне как родные уже еще с прошлых родов.
:)

Сюрпрайз
Смотрели в 35 недель.

А, точно, ты ведь писала, вспомнила. Мне сказали, что шов 4 мм.

После эпидуралке ты под общим была?

Привет всем

Olisan
непромокаемый наматрасник и детское постельное

в ашане наматраснико около 230 р, верх махровый, постельное тоже есть в пределах 300 р, можно отдельно к набору простынок на резинке подобрать, но вот только на матрас они с трудом натягиваются

EVRIKA
в ашане

ага))) туда я тоже хочу заехать

Lusha
После эпидуралке ты под общим была?

в этот раз да. Там просто времени было уже в обрез, торопились)

я думала, что Масюша уже рожает вовсю :)Olisan

Я тоже начала уже так подумывать - не видать - не слухать нашей Масюши.

в ашане наматраснико около 230 р, верх махровый, постельное тоже есть в пределах 300 р, можно отдельно к набору простынок на резинке подобрать, но вот только на матрас они с трудом натягиваются EVRIKA

а мы что-то наматрасник не купили - купили специальную какую-то пеленку детскую - я ее еще неоткрывала. этот наматрасник он удобнее?!?! Прокатиться что ли до ашана!? Хотя там народу - жуть - нехочу я туда, мужа можно отправить)

Ой, девочки, у меня так сильно ноги отекли опять... :(. Помогала доче сделать ДЗ, долго просидела, начала вставать и чувствую, что подушки на ногах, просто жуть. Lusha

а у меня руки.. бедные мои пальчики - сардельки просто (((

с утра проснулась от боли в пояснице - думаю, УРА!!! Свершилось - начинаеться. решила ее полежать - позасекать... и что - потихоньку отпустило и все... :( и больше вообще никаких признаков... :(

Lusha
Мы с мужем.jpg

Муж мой узнал твоего мужа ))) Говорит хороший парень, как подтверждение всего вышесказанного девочками ) Да по вам видно и так

Lusha
Я с Сонечкой1.jpg

какая у вас там ретро лошадка

Сюрпрайз
Ну давайте уже рожайте кто-нить!!!

Я их об этом давно прошу. Мы вот дружно друг за другом родили, а теперь пауза такая

Сюрпрайз
Я похудела оказывается до 63 кг девочки))) До беременности была 59

может до 53???? Я только на 1 кг меньше стала весить и то с утра в течение дня он почти набирается

Сюрпрайз
что каждый день это делать не обязательно

а к нам раз в неделю врач и раз в неделю мед.сестра ходят

Сюрпрайз
а раза в неделю будет достаточно

:)

Сюрпрайз
второй сынишка- копия папа

у нас нет копий родителей. Младший копия старшего :D

Lusha
в эфир не выходит

скорее всего

Lusha
муж не разрешает

а ещё моет наверно всё опять

Lusha
у меня так сильно ноги отекли опять...

Потерпи ещё чуть-чуть, после родов придёшь в норму

EVRIKA
может до 53???? Я только на 1 кг меньше стала весить и то с утра в течение дня он почти набирается

Да нет до 63 только. Я для сравнения написала , с тем что приближаюсь уже к добеременному весу (59 кг) а уезжая в роддом я весила 69. То есть скинуда 6 кг в общей сложности.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы