Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

девочки а кто нибудь есть из 3 жк(акушер Деркач)

Настя, договорились, коли рожу в воскресенье, одарю тебя шоколадкой :)

EVRIKA
ну воть

ничего, главное чтоб все на пользу пошло!
Катя всем привет передавала ! :) спрашивала как у кого дела :)

девочки, я вот дома! помылась! красота!
КТГ у меня первое неважное (на 6 тока - я считаю, что плохо померяли), сегодня же сделали УЗИ-хорошее. и еще один раз КТГ - уже хорошее. Но, прописали капельницы - рибоксин с панангином - витаминки для ляли типа, по плохим показаниям первого КТГ. Завтра с утра поеду обратно-на капельницу эту.
Узистка такая смотрит и говорит: Та-а-ак, что тут у нас! дак у нас седня 40 недель!!! Дак сегодня у вас дата родов! :-D а я тто и не рожаю пока... но если так активно меня будут "лечить", то в пн-вт точняк рожу

Постараемся до пн. управиться, в крайнем случае до конца след. недели. У нас тут окна прямо на против род. отделения и мы щас в окне наблюдали сам процесс родов: все так оперативно... Даже лялю видели.

DYM
Катя всем привет передавала !

и ей огромный привет и скорейшей выписки домой!

LINKSXXX
окна прямо на против род. отделения

ооооо.. и как? не пугающее зрелище? ув ас вабще как там с рождаемостью? у нас за 2 никто не родил (из 30 человек), сегодня делала КТГ в родовых - там только 3 из 8 заняты роженицами и они только схватки переживали - ни у кого процесс пока не пошел.

Нее, у нас тут сегодня уж оч много рожают! Считай,из одной только нашей палаты двух девочек увели :) Вот только что привели новенькую к нам.

ну и вам легких родов! ну и мне! раз мы с вами уже на финишной :)

Котена
Я так понимаю тебе только перед родами по состоянию шва скажут разрешают ли тебе самой рожать?!!? или уже известно?!

Шов хороший, но про роды у в РД будет вопрос решаться.

MiLedi
Ну хорошо, что все хорошо. Будет у тебя два сыночка и лапочка дочка, ну прямо мечта.

Угу, эта Лапочка уже вся изстоналась... из гостей пришли, она устала, спать хочет.

MiLedi
(кстати у ТАтощки угадала 22). если что с тебя шока.

Ну ты вымогатель... ;)

MiLedi
Но она такая красивая. я сфоткать не могу ее, она белая и получается как белое пятно.

Надо без фотовспышки, просто под лампой или отойти дальше и приблизить на сколько возможно, тогда фотовспышка немного рассеится.

Что, опять все спите? Я как всегда поздно...

Это мы фоткались сегодня, но муж выыставил не тот режим на аппарате позорное качество, так обидно...

Вот ещё...

Lusha
Наша семья1.jpg

прям завидую белой завистью! :)

anechka
прям завидую белой завистью!

Принимаю это как похвалу...

Слушай,Оль, прям такое милое семейство у вас, супер! Очень рада что вы такие дружные :) Молодцы!

Что-то спят все...

Lusha

Кt
Слушай,Оль, прям такое милое семейство у вас, супер! Очень рада что вы такие дружные Молодцы!

Кt
Слушай,Оль, прям такое милое семейство у вас, супер! Очень рада что вы такие дружные Молодцы!

Ну вот, опять на комплименты напросилась...
Правда у меня такая шаньга стала, жуть... Уже и глазки заплывают, особенно после вчерашних 1,5 литров перед УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 12:16

Девочки, как дела? Никто рожать не собрался?

DYM
девочки. Катя -Малкот сообщила о себе что в больничке лежат с 4 числа. Марику ставят капельнички и массажики делают - набираются сил. кушает хорошо. говорит всетаки незреленький родился. у самой все ок! в след субботу говорит отпустят. говорит там хорошо

Пусть силенок набираются!!!!))
Все хорошо будет))))

MiLedi
Я думаю, что ты в воскресенье родишь (кстати у ТАтощки угадала 22). если что с тебя шока

Ну давайте уже рожайте кто-нить!!!Так хотца поздраивть уже!!!!))))
:)

Оля, я бы с удовольствием, но мальчишка ленивый видимо у меня там :)
Фото действительно хорошее, не смотря на качество( как ты выразилась) видно сразу что дружное семейство и как-то добротой от вас веет ;)

Lusha
Правда у меня такая шаньга стала, жуть...

После родов спадет))
Я похудела оказывается до 63 кг девочки))) До беременности была 59. Обручалка с пальца того гляди слетит))))
Я вот думаю 16 января мне на прием в ЖК, врач то типа не сном ни духом что я уж родила. Идти то я должна за направлением в роддом))) Карочи приколюсь я там по полной))))
К нам уже врач из детской поликлиники вчера приходила. Патронаж типа. Думаю как бы им тактично намекнуть, что каждый день это делать не обязательно, а раза в неделю будет достаточно?

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы