Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

привет

LINKSXXX

такой тройной привет у тебя получился ))) как у тебя дела?

Arina
Может это уже и нормально

нормально

Ну вот, на радостях аж 3 раза сообщ. продублировала...

Ладно, хоть нормально. Я и в туалет чаще стала ходить. Не знаю, дотянули до срока.

Дела вроде хорошо! Завтра отпускают домой на помывку, а на след нед будем рожать...

LINKSXXX

Привет!!!
На все выходные отпускают?!!?

Arina

а так ли это принципиально до конца врока выходить!? если говорят что беременность доношенная?!?!

EVRIKA

Как делишки!? как мальчишки?!?!?! ;)

Lusha

Хорошо что узи хорошее!! а 4 см шов - это хорошо или плохо!??! Я так понимаю тебе только перед родами по состоянию шва скажут разрешают ли тебе самой рожать?!!? или уже известно?!

Кt

Катя, а ты у нас остаешься в Рд на выходные!??! почему же тебя неотпускают - дома как говриться и стены помогают ;)

У меня как под вечер - так полная боевая - готова встать и пойти! %) Ночью видимо моя девушка на свет появиться)

Котена
Как делишки!? как мальчишки?!?!?!

нормально, не спал долго, еле уложила. Если с титей во рту не уснул, то всё, качай не качай мы не засыпаем, а тут ещё бабушка с дедушкой пришли, на руках таскают, баюкают, наивные, после их ухода поел и теперь спит

а тут ещё бабушка с дедушкой пришли, на руках таскают, баюкают, наивные, после их ухода поел и теперь спит EVRIKA

:clap: крысота...

ох, когда уже наши лялики будут с нами!!!

Меня не отпускают потому что мне скоро рожать, тут-то я под присмотром, а дома могу и перенапрячься, и устать...В общем, врачихе спокойнее если я тут буду. Она же сказала что может в понедельник - вторник рожу :)

Lusha
Я сходила на У

Ну хорошо, что все хорошо. Будет у тебя два сыночка и лапочка дочка, ну прямо мечта. :)

Кt
у меня довольно спокойная деушка

У меня тоже спокойная, что то там копошиться потихоньку, как будто подкоп роет. :)

Arina
Боюсь пропустить.

Вот девочки когда родите я вам специально процитирую ваши вот такие высказывания, и вы поржете. :) Пропустить схватки невозможно, ну уж точно в истории такого нет. Измеряйте промежуток, если около 5 мин, то можно и в больничку.

LINKSXXX
Всем привет из рд 20

Привет!! Давайте уже рожайте. :)

EVRIKA
а ты всё ещё сомневалась?

Я вот до сих пор сомневаюсь еще. Мне вот до 20 нед. мальчика обещали и даже письку фоткали.

Я была сегодня в Мазикее, купила там прокладки для груди на липучках 40 шт стоят 150 руб, салфетки влажные уж очень нахвалили. Еще купила шаль детку заворачивать, понравилась так она мне, вечером сфотаю. А так там ничего такого нет, вроде и распродажа но по ценам и не скажешь.

На сб. и вс. отпускают. Наташа (Котена), я так поняла, ты уже родила? Я так долго не заходила на сайт, что отстала от жизни... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

На сб. и вс. отпускают. Наташа (Котена), я так поняла, ты уже родила? Я так долго не заходила на сайт, что отстала от жизни... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!LINKSXXX

%) %O Я родила?!?! когда успела??! и незаметила!!! ;) Ой, ну ай бог так родить!)

Кt

Ты сколько дней получаешься уже лежишь?!

Ой, вот я чучундра! Наташа, я похоже твое сообщ с Еврикой перепутала, просто с тел еще не привыкла...

Котена
родила?!?! когда успела??! и незаметила!!!

Вот не зря вы девчонки боитесь пропустить роды, раз и не заметила. :) Все Наташ ты на очереди первая, ждем. :)

LINKSXXX

Зато улыбнуло! И настроение подняло!! :) Как там боевая обстановчка!? Ты же вроде домой на помыку собиралась?!

Все Наташ ты на очереди первая, ждем. :) MiLedi

Я хочу-хочу! готова прям счас встать и пойти!! Но вот Катенция моя нехочет еще видимо! Вот читали мы как Василий с мамой долго не соглашался - вдруг решила с него пример взять!?
А я вот сижу рассуждаю - когда были тренинги по свхваткам - я несильно и поняла - что называют болью схваточной (ну я ее не так себе представляла - по описания стоны, вои и т.д. а мне ну почувствовалоь и ладно - жить можно.) Сейчас вот то спину потянет - то в низ живота поболит - неболно так - просто ощутимо. а я ничего незамеряю - никаких интервалов. Может это они и есть - самые настоящие - а я на них внимания не обращаю?! Конечно все вокруг в голос - не может это быть схватками - прихватит - на стену полезешь - а нет у меня таких очучений. а вед до даты Х всего 5 дней

девочки. Катя -Малкот сообщила о себе что в больничке лежат с 4 числа. Марику ставят капельнички и массажики делают - набираются сил. кушает хорошо. говорит всетаки незреленький родился. у самой все ок! в след субботу говорит отпустят. говорит там хорошо :)

А я тут с 4 числа, неделю уже :( Ну да ничего, недолго осталось. Кстати,у нас из палаты опять девочку рожать увели, при мне уже все на три раза сменились, так что я тут как мудрый долгожитель :D

Кt
я тут как мудрый долгожитель

Я думаю, что ты в воскресенье родишь (кстати у ТАтощки угадала 22). :) если что с тебя шока. :)

MiLedi
шаль

Настя, какой состав в этой шали?

Кt
при мне уже все на три раза сменились, так что я тут как мудрый долгожитель

ну попроси чтоб чихнули на тебя что ли, перед уходом в родовую

DYM
Катя -Малкот сообщила о себе что в больничке лежат с 4 числа

ну воть

Обстановка боевая! Сегодня из нашей палаты двоих повели совершать подвиги! А я завтра поеду домой на помывку.

EVRIKA
Настя, какой состав в этой шали?

хлопок 100 % сказали, а на этикетке ничего не написано про состав. Но она такая красивая. я сфоткать не могу ее, она белая и получается как белое пятно.

LINKSXXX
Обстановка боевая!

Так держать. Ирина и Катя вам ЦУ до понедельника обеим родить. :) Кате потому что уже недельку лежит там, а Ирина домой сходит ;) и родит.

в какой роддом определилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы