Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

изменила

да что такое... опять не то сохранилось.. не получается у меня что-то :(

MiLedi
ТАк что не переживайте, боль такая что терпеть можно, она совсем не похожа на боль обычную.

Это точно. Я что-то не переживаю.

EVRIKA
Тебе Масюща не писала, она где?

Нет

Вот наша табличка...

Я сходила на УЗИ. Мне сказали, что 100%ый мальчик, хозяйство показали.
Шов хороший, 4 мм. Что это значит не знаю. Пуповины не видно на шее.

Lusha
Вот наша табличка...

все, сохранила себе! :)

MilaЯ
ничего бояться! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ЛЁГКИХ ВАМ РОДОВ!

спасибо!

Lusha

ты опять анонимом выступила? спасибо за поддержку! у меня страх не перед болью а перед тем как все пройдет, как с ребенком будет ... просто морально как-то не готова! ну ничего, начинаю тренинг : ))))

Lusha
Я сходила на УЗИ

вот все как хорошо! : ) ттт
доплера не стала делать?

DYM
доплера не стала делать?

Мне уже так лениво идти куда-то... врач сказала, что теперь это уже не сильно актуально, почему не знаю.

DYM
ты опять анонимом выступила?

Ага

DYM
у меня страх не перед болью а перед тем как все пройдет, как с ребенком будет

Все за это переживают, но мы не в силах что либо изменить, по этому нужно только надеяться и верить, что все будет хорошо.

DYM
просто морально как-то не готова!

К чему не готова морально? К родам? Как наступят, так и без подготовки родишь ;)

Lusha
Как наступят, так и без подготовки родишь

:) ну вот в это верю! все же рожают! :) но хочется уже сейчас спокойненько встретить роды.. а не сидеть и ждать - ой ой , начинается, или нет, не начинается : )))) короче сама не знаю чего меня так пугает!

пошла погуляю ка :)

Оля, очень рада за твое хорошее УЗИ :) А тебе не сказали срок, т.е. примерно когда ждать твоего мальчика?

Кt
А тебе не сказали срок, т.е. примерно когда ждать твоего мальчика?

Она вообще не смотрела ребенка, только шов и пол посмотрела, раз я попросила.
Что он там делает... такую борьбу устроил, очень сильно шевелился, а потом так больно стал меня толкать внизу, я думала, что дыру проделает. Там даже что-то хрустнуло, имхо.

Какой активный мальчик :) А у меня довольно спокойная деушка, шевелится конечно, но особо не беспокоит

Добрый вечер, всем! Скажите пожалуйста, срок в конце января, а я уже 3 сутки не могу спать, ночью тянет низ живота, каменеет живот, побаливает внеш.стороная бедер. Не знаю может это тренировочные?

Arina
Не знаю может это тренировочные?

Похоже на это...

По узи еще срок на неделю больше ставят.

Боюсь пропустить. Муж говорит вроде живот у тебя опустился. Ну спереди ему кажется что живот опустился, а с боку говорит не могу понять.

Арина, лучше с врачом проконсультироваться, она шейку посмотрит и скажет, скоро или нет. А по животу имхо сложно судить, у меня вот он все время низко.

Я была у врача, она мне говорит что беременность доношенная уже. И все. Если что вызывайте скорую. Шейку не посмотрела.

У меня 38 неделя. Может это уже и нормально, что тянет живот, и поясница побаливает.

Всем привет из рд 20, мы тут в одной палате с Катей kt тусуемся, ждем звездного часа! Вот она мне сегодня инет настроила с сот тел - большое ей спасибо!

Lusha
Я сходила на УЗИ. Мне сказали, что 100%ый мальчик

а ты всё ещё сомневалась? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы