Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

0708Ната
хочу сходить настроить инет в телеф.

давай! мне бы тоже.. но чет не до этого

Irisska
тебя бы и не доставали

Irisska
в следующий раз умнее будем

точно! надо будет запомнить :)

Koza
дождемся КТГ и домой пойду наверно

хорошо! :) удачи! чтоб отпустили!

Н@ТАЛКА
девочки всем привет, я впервые на этом сайте

привет! добро пожаловать! когда рожать? :)

Котена
помнишь мультик про котенка Гав?!!? как они со щенком на чердоке в грозу!))
давай бояться вместе) можно и я с вами буду боятся, у вас какого пдр

DYM
привет! добро пожаловать! когда рожать?
пдр 29 января, надеюсь что не раньше, а то мое "замечательное начальство" пообещало выплатить дикретные после 20.а до этого момента живи как хочешь и если родишь это только твои проблемы

Домой на выходные не отпустили потому что у меня уже скоро все, они переживают :)

можно и я с вами буду боятся, у вас какого пдрН@ТАЛКА

ну мы чуть-чуть счас побоимся, а потом... потом все.. вперед и только вперед!!! все хорошо будет! Я в этом просто уверенная!!! у меня ПДР - 16 января. поеду в пн в рд - может уже там оставят ожидать...

Что-то у нас сегодня ни Масюшу ни Люшу невидать-неслыхать или я что-то пропустила!?!?

а мне сейчас мама звонила - сказала, что бабушка руку сломала.. блин.. я так расстроилась... хотя когда услышала ее растроенный голос, подумала на более худшие варианты. :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 15:10

EVRIKA
Артур сейчас на руках во сне во весь рот хохотал со звуком!!!!!!

Ой так классно. У меня Илья месяца в 3 только захохотал. видимо у тебя с хорошим чувством юмора будет.

Сюрпрайз
Вообще не стоит рожать без компрессии

Эт точно, лучше подстраховаться.

Сюрпрайз
Олежа проявляет трогательную заботу

Класс, такие мальчики заботливые.

Татощка
Короче, весело так, что аж страшно до сих пор

Мы за тебя так переживали.

Сюрпрайз
У меня в этот раз получилось- экстренное срочное

Ну это наверное потому что второй раз, говорят ведь вторые роды стремительные могут быть.

DYM
ооой.. так, теперь буду бояться все пропустить!!!

Не первый раз не возможно пропустить, это сто процентов.

Koza
а дома полы не помыла

Вот проблемка то. :D

MiLedi
Мы за тебя так переживали.

Спасибо вам за это :)

MiLedi
Не первый раз не возможно пропустить, это сто процентов.

Вот уж точно! :)

MiLedi
Вот проблемка то.

Действительно, это не беда. Я пришла из роддома и помыла :) Оказалось, что это не сложно. Сложно теперь, когда надо бегать по учреждениям с ребёнком, которому нет месяца

Н@ТАЛКА

а у меня 28 ПДР стоит. вот кстати табличка наша, можешь внестись :)
с начальством это да.. у кого как. у меня вроде с работой все благополучно, и ушла во время и выплатили сколько надо :)

девочки, не знаю у меня табличка не старая? подправте если что там не так, ок? или выложите новую.

Татощка
Сложно теперь, когда надо бегать по учреждениям с ребёнком, которому нет месяца

да уж.. представляю!

MiLedi
первый раз не возможно пропустить, это сто процентов.

надеюс! :) а то как-то мало ли чего..

Котена
все хорошо будет! Я в этом просто уверенная!!! у меня ПДР - 16 января. поеду в пн в рд - может уже там оставят ожидать... с таким настроем и недогадаешься что ты боишься рожать, а кого хоть врачи пообещали?мне сказали что мальчик и рожать 29, но боюсь жуть как

с таким настроем и недогадаешься что ты боишься рожать, а кого хоть врачи пообещали?мне сказали что мальчик и рожать 29, но боюсь жуть какН@ТАЛКА

ну неправда... боюсь я... боюсь неизвестности... что бы все благополучно прошло... а так - самих родов небоюсь. для меня нет учше ввязаться в драку - а там уже и сам черт не страшен.. а так - ждать да догонять - хуже не придумаешь.
врачи обещают дочку красавицу-папкину копию. Жду уже недождусь посмотреть на мое сокровище.
Ты давай бросай бояться - знаешь ведь - чем больше боишься - тем труднее раслабиться - больнее только будет - замкнтый круг. не в средневековье же живем - врачи рядом да и ты знаешь что и почему - неиспугаешься. так что давай выше хвост.

я изменила данные немного

Koza
тут везде понаписано VIP и даже на ведре с отходами

ВИП мусор
Девочки, чего боитесь??? Дело сделано -уже не рассосется, по-любому рожать

Котена
чем больше боишься - тем труднее раслабиться - больнее только будет - замкнтый круг

точно!

я не то чтобы боюсь, просто неопределенность и неизвестность не люблю :)

Irisska
просто неопределенность и неизвестность не люблю

ну, какая уж тут неизвестность? ;) я в таких случаях сразу о ребенке начинаю думать, каково ему будет. Я точно знаю ,что через эту боль надо пройти и всё будет хорошо, а малышкин ничего ещё не знает, для него это первый опыт страха и ужаса. Начинаю его подбадривать и успокаивать, заодно и себя :)

Olisan
ну, какая уж тут неизвестность?

Девочки посмотрите вокруг сколько людей и всех родили. :) Я помню так уже родить хотела что бежала в рд. с первым сыном, лижбы родить скорее. ТАк что не переживайте, боль такая что терпеть можно, она совсем не похожа на боль обычную.

Татощка
Сложно теперь, когда надо бегать по учреждениям с ребёнком, которому нет месяца

А вы не хотите у частного педиатра наблюдаться??? Вроде ты говорила что собираитесь.

я тоже знаю что все будет хорошо и что

Olisan
малышкин ничего ещё не знает, для него это первый опыт страха и ужаса

я же говорю- не знаю когда в роддом ехать то ли 14... как решила изначально толи сидеть и ждать схваток, вчера вот мужа измучала разговорами об этом....я просто волнуюсь чтобы с малышиком все хорошо было... а боли вообще не боюсь :) вообще думаю что врачам надо сказать что у меня болевой порог очень высокий, сознание никогда не теряла.

0708Ната
может вы нам еще что-нить посоветуете?

нам ещё советовали лёжа на спине крутить педали-"велосипед"

Сюрпрайз
врач офигел и сказал, что все сократилось уже по максимуму

а у меня матка перерастянулась за беременность, теперь животик есть (( надо пресс качать, 18 схожу в консультацию, посмотрят и тогда ясно будет когда спортом заниматься можно будет

Татощка
литр крови потеряла при родах

ого, у меня выписке 200 гр написано.

Татощка
Может, если б у меня было плановое кесарево, так ничего бы...А то сначала сама 6 часов пыжилась.

Вообще, всё что с тобой делали в р/д со стороны выглядело как издевательство, намучали они тебя и ребёночка

Lusha
Это для чего?

не спросила, но скорее всего чтоб матка сокращалась лучше и в норму прийти. Тебе Масюща не писала, она где?

DYM
кто-нибудь расскажите "в цвету" про схватки

я Масюше отвечала уже, вчера вроде бы, поищи

Koza
тут везде понаписано VIP и даже на ведре с отходами

:D :D :D

Irisska
я же говорю- не знаю когда в роддом ехать то ли 14... как решила изначально толи сидеть и ждать схваток, вчера вот мужа измучала разговорами об этом....я просто волнуюсь чтобы с малышиком все хорошо было... а боли вообще не боюсь

аааа...понятно, я тоже решила дома ждать схваток, а нервничать начинать после 41 недели)))

EVRIKA
нам ещё советовали лёжа на спине крутить педали-"велосипед"

А мне сказали лёжа на спине прямые ноги поднимать до 45-и градусов

MiLedi
А вы не хотите у частного педиатра наблюдаться??? Вроде ты говорила что собираитесь.

Я про соцзащиты и занятость и проч. Там нужно моё присутствие, а я дохлик - меня надо на машине туда везти, соответсвенно и я, и муж не дома, а значит лялька с нами катается
А с деткой мы 21-го на Флотскую идём, они нас принять должны, раз я у них наблюдалась. Нам в роддоме на УЗИ всё хорошо по почкам сказали, но в месяц надо повторить, вот нам на Флотской и сделают бесплатно УЗИ животика и примет нас генетик.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 16:45

DYM
табличка наша

DYM
старая

Irisska
я изменила данные немного

меняй снова

Котена
сейчас чего-то трусость какая-то напала.

Irisska
вот и у меня тоже трусость напала

DYM
сама чуть что сразу в тихий ужас прихожу от одной мысли : ))))

Девочки, ничего не бойтесь и в больницу не торопитесь. Уж лучше из дома рожать, имхо.

девочки всех поздравляю!

ничего бояться! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ЛЁГКИХ ВАМ РОДОВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы