Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

EVRIKA
сказали попить экстракт водяного перца

о, мне тоже мед.сестра про него говорила, а ещё "пастушью сумку" пить

Это для чего?

Сюрпрайз
Меня при выписке смотрели, врач офигел и сказал, что все сократилось уже по максимуму , по состоянию матки не скажешь что было кесарево.И ваще что я тут делаю?

Здорово! У меня тоже очень хорошо операция прошла с Данилом.

0708Ната
после родов говорят надо на животе лежать чтоб матка быстрее начала сокращаться, может вы нам еще что-нить посоветуете?

Вот именно это и посоветую. Я буквально на вторые сутки осуществила свою мечту во время беременности, поспать на животе. спала исключительно на животе. И кормила ребеночка часто, от кормления тоже матка хорошо сокращается.))))

Татощка
Короче, весело так, что аж страшно до сих пор...

ничего себе! огого! конечно страшно. хорошо что все позади!

Сюрпрайз
И ваще что я тут делаю?

ну прямо настоящая крепкая русская женщина!
видимо не зря говорят что плановое кесарево лучше всего!
в некоторых странах же сейчас даже не задумываясь говорят что кесариться будут и без показаний...

Сюрпрайз
Я буквально на вторые сутки осуществила свою мечту во время беременности, поспать на животе. спала исключительно на животе. И кормила ребеночка часто, от кормления тоже матка хорошо сокращается.))))

Я только сейчас смогла на живот лечь, так шов было больно - могла только на спине лежать. Кормила тоже нередко, минимум через 30 минут, максимум через 4 часа. Думаю, тут всё индивидуально. Мне ещё врач сегодня сказала, что матка у меня "сильно покоцанная"

DYM
видимо не зря говорят что плановое кесарево лучше всего!

У меня в этот раз получилось- экстренное срочное. Схватки с интрвалом 3 минуты и безводный период 5 часов.. Я ж до последнего дома высиживалась, не верила что воды подтекают ,а на схватки думал что тренироввочные)) ХЫ....Потом как прижало разом , только тогда понеслась в роддом))) Когда клизму ставили акушерка со мной в туалет бежала и орала :"Только не тужься! Терпи, скоро операционную приготовят!")))
:DСообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 14:02

Татощка
матка у меня "сильно покоцанная"

это как? и из-за чего?? :(

Сюрпрайз
:"Только не тужься! Терпи, скоро операционную приготовят!"

ооой.. так, теперь буду бояться все пропустить!!!
кто-нибудь расскажите "в цвету" про схватки, все равно не могу понять как это!?! %O %O

Котена, письмо видела, но ты не авторизована, поэтому ответить некуда :) введи логин-пароль

Котена, письмо видела, но ты не авторизована, поэтому ответить некуда :) введи логин-парольКt

соррьки, это я спросони - еще толком не проснулась - побежала сразу к вам. узнавать как у кого дела-самочувствие. Сейчас уже авторизовалась

DYM
это как? и из-за чего??

не стала уточнять, чтоб не расстраиваться

девочки, всем доброе утро!! у кого как дела!? как настроение!?!? главное как самочувствие!?
мне почему то спросони показалось - что сейчас открою ю-маму, и... кто нибудь еще родился!)

Вчера вот вечером готова была уже сам встать и пойти уже в Рд, а сейчас чего-то трусость какая-то напала. %)

Котена
Вчера вот вечером готова была уже сам встать и пойти уже в Рд, а сейчас чего-то трусость какая-то напала.

вот и у меня тоже трусость напала :)

вот и у меня тоже трусость напала :)Irisska

помнишь мультик про котенка Гав?!!? как они со щенком на чердоке в грозу!))
давай бояться вместе)

Татощка
чтоб не расстраиваться

ну потом то обязательно все разузнай когда восстановится, всетаки надо знать что там у тебя да как ;)

Котена
трусость какая-то напала

Irisska
меня тоже трусость напала

поголовно валит всех вирусяка! : ) ))) сама чуть что сразу в тихий ужас прихожу от одной мысли : ))))

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 14:13Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 14:13

DYM
поголовно валит всех вирусяка! : ) )))

а меня больше из "строя" выводят стабильные контрольные звонки родственников, знакомых. Завтра 100-пудов иду сдаваться, сказали прибыть в первой половине. Очкую че т я :)

Приветище!!
У нас в отделении никто этой ночью не родил. я тоже не родила пока.
Просекла, что лежу в крутом отделении - тут везде понаписано VIP и даже на ведре с отходами :)
Спала плохо :( - кровать скрипит и новое место..брр. Утров в 8.00 меряли давление, писали в бутылочки, потом кровь сдавал аж в 4 пробирки, потом завтрак, а потом 2 часа в очереди на КТГ и ЭКГ. на УЗИ на пн. почему то назначили. Щас вот сижу жду когда врач придет меня посмотреть и буду домой проситься на выходные. че тут делать то... а дома полы не помыла :))

DYM
а где его продают?

ну да специализированные люди его продают. у меня одноклассница занимается этим делом - надо , соеденю вас :)

Кt
но на выходные домой не отпустила

вот это западла. а чем аргументировала?

Irisska
вот и у меня тоже трусость напала

девочки, не трусьте! ничего не пропустите!
хотя самой дома иногда тоже страхово было %)

0708Ната
Очкую че т я

:D
ничего! все будет хорошо! главное настрой! : )
ты из больнички то будешь о себе сообщать?? или скинь свой тел. кому-нибудь чтоб знать как у тебя дела. :)

Koza
девочки, не трусьте! ничего не пропустите!
хотя самой дома иногда тоже страхово было

ага, т.е. в больнице таки спокойнее?? :) пойти тоже сдаться что ли на всякий случай : )))) тогда уж точно ничего не пропущу!

Koza
надо , соеденю вас

пока нет, но буду знать :) спасибо!

Давай, только мне еще страшнее вдвойне :) я решила 14 утром поехать сдаваться... думаю обратно не отправят

Надо идти в жк а так не хочется врачи ужас, очередь и того хуже 2-3 часа сидишь у кабинета и минут сорок в кабинете.Рожать скоро а так боязно

DYM
будешь о себе сообщать

хочу сходить настроить инет в телеф.

0708Ната
меня больше из "строя" выводят стабильные контрольные звонки родственников, знакомых. Завтра 100-пудов иду сдаваться, сказали прибыть в первой половине. Очкую че т я

а меня сейчас подруга насмешила, сказала что я зря всем сказала когда у меня срок, надо было, говорит сказать что в феврале, тебя бы и не доставали, родила бы тихонько

Irisska
тебя бы и не доставали

в следующий раз умнее будем :)

DYM
т.е. в больнице таки спокойнее?

не то что спокойней, просто тут думать больше не о чем, как о родах - вот и готовишься психологически (постоянно об этом думаешь и типа спокойнее). а дома столько дел отвлекают от этой подготовки, от настроя на роды уже непосредственно, что кога задумываешь о них - страшно.

вот врач моя приходила - сказала моча кровь-хорошо, дождемся КТГ и домой пойду наверно :) УРА

девочки всем привет, я впервые на этом сайте, но думаю мне сдесь понравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы