Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Кстати, больно не всегда осмотр проходит, от врача зависит и видимо от готовности матки, тк меня при поступлении тоже больно смотрели, а сегодня нормально и врач сказала, что на этой неделе по-любому рожу (до 18.01)LINKSXXX

может он действительно что-то такое сделал раз больно было!? потому как прошлый осмотр неотличался такой болезненностью. да лано, ради нашей крошечки неприятность эту - мы переживем!!!

Настя, Оля, в Вашем малыше на что скидки?? на одежду??? или стульчики, шезлонги тоже со скидками???

последние новости с фронтов - решили меня дома подержать до четверга - а в четверг планово точно ложусь в больничку.

сходила прогулялась, до парковочки, машинку свою завела - так горда собой, что не пришлось аккумулятор подзаряжать, такая я молодец! :) прогрела, почистила от снежка :) теперь надеюсь не будет выкаблучиваться больше.

EVRIKA
что тебя здесь беспокоит, там уже не больно ))

чтоб он вышел! а то ведь и тут всякое бывает, страстей начиталась тоже... :) ну надеюсь все как надо пройдет!

Котена
в ответ опять хиханьки, а это поможет тебе быстрее и легче родить - тогда конечно!).

так конечно! положительные эмоции только на пользу! : ))

EVRIKA
корми в другой комнате,

чего нет того нет :(

Котена
решили меня дома подержать до четверга - а в четверг планово точно ложусь в больничку.

главное чтоб это время в спокойствии прошло, а то вон как все переживают у кого срок подошел!

Я пришла в больницу с 2-мя большими пакетами, в приемнике конечно были удивлены, но я сказала, мне тут все надо и они пропустили, только лялину одежку и памперсы обратно отдала. Вестей новых у нас пока нет...

EVRIKA
Настя, Оля, в Вашем малыше на что скидки?? на одежду???

ага)))на одежду, причем на зимнюю - утепленную, я хотела что-нибудь прикупить навырост, так летние шмотки без скидки. И всё остальное, вроде, без скидок. Ещё мне понравился магаз в Меге Okaidi, там неплохая одежка на разный возраст)))
Я только что пришла из ЖК, слушала лекцию про наш роддом. Приятные впечатления остались, если в Перв.роддоме весь персонал такой, как врач- лектор, то можно рожать. Но меня удивило, что врач сделала особый упор на гигиене женщин в послеродовой период, давала инструкции как, когда подмываться, пользоваться дезиками, мыть волосы...неужели ещё есть женщины, которые до такой степени за собой не следят???

LINKSXXX

тоесть все вещи с тобой перекочуют в родовую, а потом в послеродовую!!?!? только для малышки вещи донесут?! вот думаю может взять с собой послеродовой пакет - только ночнушку - халат доложить?! халат то мона махровый!?!

LINKSXXX
Я пришла в больницу с 2-мя большими пакетами, в приемнике конечно были удивлены, но я сказала, мне тут все надо и они пропустили, только лялину одежку и памперсы обратно отдала

я планирую один пакет взять, потом если что муж довезет.. итак много получается

Котена
халат то мона махровый!?!

Любой мона

вот мои детки: дочка Милана и сыночек Андрюшка

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 17:50
Ничего не понимаю, почему не видно прикрепленные файлы????

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 17:51

Тут все делают так: в паталогию можно все, когда соберешься уже рожать из всего берешь пасту, щетку, полотенце, воду, можно шоколадку и все, а остальные вещи собираешь в др пакет и оставляешь в палате, когда родишь, то или сама за ним прийдешь, или родственников отправишь, девочки вынесут им пакеты

DYM
а то вон как все переживают у кого срок подошел!

Я вот тоже уже думаю, что зря расчитывала на ранние роды, все перехаживают. И буду трубить до февраля поди.

NBF
вот мои детки: дочка Милана и сыночек Андрюшка

Где?

попытка №2

NBF
некоторые памперсы подтекают говорят

Это наш случай :) Только Либеро не подтекают, они поменьше, поэтому не так сильно на нас болтаются. Но Вася и их снимает иногда, прям руками и ногами...Такой вертун :)

NBF
а которые просто с запАхом таки лежат - неудобно нам оказалось

У моего сына такие сразу в жгутик собираются, он очень бузить любит :) Тоже на кнопочках-пуговках носим

Lusha
Прощупывают роднички

А роднички - это что вообще, простите за невежество?

EVRIKA
вы в помещение его заносите, или он в машине с кем-то остаётся, или вы на коляске уже везде?

Наташ, мы на саб симплекс перешли, его удобнее давать, действующее вещество то же самое там

Когда как. Когда и на улице гуляет со мной или с мужем
Нам Сабсимплекс вообще никак, хотя кушал его Васик с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 18:23

Lusha
Я вот тоже уже думаю, что зря расчитывала на ранние роды, все перехаживают. И буду трубить до февраля поди.

я вот тоже думала что козерог будет, но чувствую что водолей у меня будет :)

NBF
попытка №2

Полный провал. Ты ужимаешь фотки?

Татощка
А роднички - это что вообще, простите за невежество?

На голове у детя.

Lusha

Оль, от папы новости есть - как у него все прошло?!

Котена
Оль, от папы новости есть - как у него все прошло?!

Никаких новостей, ничего не говорят.
Сказали завтра с утра приезжать туда и все.

LINKSXXX
а остальные вещи собираешь в др пакет и оставляешь в палате, когда родишь, то или сама за ним прийдешь, или родственников отправишь, девочки вынесут им пакеты

В 14-ом этот пакет надо сдавать акушерке, его передают на выписку, где его могут забрать родственники

Мне так не удобно лежать на боку. Сразу живот начинает болеть, сверху. Мне кажется он растягивается и мышцы болеть начинают. Я уж и подушками обкладываюсь вся, не помогает. А на спине лежать нельзя, говорят.

Lusha
А на спине лежать нельзя, говорят.

Мне врач говорила, что это не общее правило. Если самой удобно, то можно. Я все КТГ на спине лёжа делала и спала на спине, хотя и на боку могла, проблем не возникало

Lusha
На голове у детя.

Это я уже поняла :) А что это?

NBF
исчо одно попытко

Дочка очень на тебя похожа, Наташ. :)
Я вот думаю, когда лучше второго рожать: с минимальной разницей, чтоб дружили или с разницей побольше, чтобы старший помогал?

Татощка
Я вот думаю, когда лучше второго рожать: с минимальной разницей, чтоб дружили или с разницей побольше, чтобы старший помогал?

Тут стоит выбрать из чьих интересов исходить. Если из интересов детей- то вариант первый. Если из интересов родителей- то второй (ИМХО)
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы