Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Масюша
я уже упала рядом с доской

Приезжать поднимать тебя? ;) Lusha

пад сталом!!

У меня вчера 8 раз постирала... я уже упала рядом с доской :( Масюша

какая молодчина! пни меня-пни, да не просто пни, а к гладильно доске! ))) у меня уже руки просто утюг не держат. Это пока еще только цветочки, а сколько глажки будет потом!! единственно, что меня расстраивает - глажить - терпеть ненавижу... %)

скоро деть на ночное кормление проснётся. а я ещё и не легла. EVRIKA

а сколь раз малява ночью прикладываеться!? ну еще наверное отдельно встаешь перепеленать - проверить как дела!??

EVRIKA
"Не пил, только мартини"

Lusha

у меня муж все праздники не пил - вдруг везти придеться - а вот 7 невыдержала душа поэта, друзья еще приехали и после получасовой беседы (ну ты точно рожать не собираешься сегодня ушел в боулинг проинструктировав свекра - если что - быть на готове свезти 2 тела в роддом ;) :D

занять к 8 очередь на анализ кровиКt

сколько из нас за всю беременность выпили кровушки!!! :) аааа, не врачи - вампиры! :)

ну вот скажите мне, какой черт меня поднял в такую рань!? Сижу сама с собой разговариваю. %) %)
все, ушла еще дрых-дрых... минуток 200-300 ;)

Меня не черт, меня сантехник... сама его так на рано вызвала и сама же теперь ворчу %) Масюша

а что случилось то!? Что-то срочно, что так рано вызвала?!!?

ПИНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :) Масюша

вот спасибо, вот добрая девушка!!!! мона только чуть-чуть попозже... (отползая в торону дивана) :)

доброе утро!

Масюша
Я погладила и надела наматрасник (который мы купили в ДМ в Карнавале по супер цене ), и постельное белье... бортики, прикрутила мобиль и накрыла все пледиком от пыли. Крысотаааа

ну все! ты полностью готова! :)

DYM

а я бы сидела и молчала что на юмаме сижу!

Масюша
Почему????

а не знаю.. может плохо себя веду тут :) стесняюсь типа : )))

Lusha
лялику я сегодня вот такую моднявую кофту прикупила

ага! моднявая!
я тут рассматривала вещички своей дочуры - так есть даже ползунки с вертолетами! такая пацанка будет : )))

Кt
не то что нормально, а прекрасно! Грудь готовится

у меня нет ничего :( вот теперь переживать буду....

Irisska
чего я раньше с вами не общалась

а чего не общалась? ;) признавайся!

koza
по дому слоняюсь - все пытаюсь с собой пол-дома унести завтра в больничку

:) я пакеты свои еждневно перебираю.. думаю чего бы выложить - а НЕЧЕГО! а вот доложить еще можно мнооого всего : )))

EVRIKA
Ты пил? Можешь ехать на машине?"

а я вот и задумалась на счет этих выходных.. хотим с друзьями потусить, а я как подумаю - вот он выпьет а у меня схватки начнутся.. хм.. придется на такси ехать.. ндя

Доброе утро, девочки. Я тоже уже встала, просто комп не включала, глажу бельишко детское.

Кt
занять к 8 очередь на анализ крови, а то вчера пришла в 8 с хвостиком, а там уже 20 челове

О! У вас там свои заморочки.

Lusha
Я до сих пор не верю, что у нас будет ребенок

у меня отчасти также, хоть и первый ребенок, и забот дааалеко меньше чем у тебя!

EVRIKA
мне ребёнок сказал "мама меня не любит, она на меня ругается"

ревнует? :( да, надо побольше внимания.. а первое время наверное вообще трудно!

Масюша
А мне сейчас в глаз даст, если я не лягу

:D почему они такие вредные! У НАС можно сказать совсем немного времени такого свободного осталось... могли бы и дать пообщаться по полной!

Lusha
Так ждет лялика

какая любящая сестренка! :love:

Lusha
А сейчас я что-то и не готовлю их уже

у них уже возраст самый то! сами прекрасно понимают, ну и они же вдвоем уже, им проще. у нас с братом разница 9,5 лет, так я не припомню даже чтоб мне сколько то обидно было или ревность какая-то... так что у тебя все ок с этим будет! не сомневаюсь :)

Кt
Я решила не ложиться после замера АД и Т,

сегодня у тебя полный день процедур?!

Кt
девочка из нашей палаты, которую вчера стимулировали, родила мальчика вечером,звонила уже мне

:) здоровья маме и малышу!

Котена
а почему!??! что в этом такого, что нельзя признаться!!!!?

стисняюсь!

Котена
Это пока еще только цветочки, а сколько глажки будет потом!!

Ну так не заморачивайтесь... если будет в памперсах, то глажки и стирки не много, а если без памперсов, то стирки так много и пеленки так быстро будут в стирку уходить, что можно и не заморачиваться. Это ведь все от одного ребенка, его вещи и стирать их отдельно от взрослых вещей.

DYM
у меня нет ничего вот теперь переживать буду....

Даша, совсем не обязательно, что это должно быть. Все будет хорошо.

Масюша
ВСЕ!!! Сантехнические силы громко сообщили, что все готово и умчались

:D ну главное чтоб все качественно!

пойду поваляюсь еще... пуп меньше болит когда лежу...

DYM
какая любящая сестренка!

Посмотрим, что дальше будет.

Что-то сегодня все с самого утра в эфире, но сейчас вроде расползлись по кроваткам уже все. У меня дети проснулись... не удалось мне без них потусоваться.

Они ванну устанавливали... а она иногда где-то каааааак побежит, ну вот я и думаю - оно мне это надо, с ляликом-то потом возиться???? Масюша

нет уж. нафик-нафик. пусть приводят в норму. вам в ванной плескаться-купаться с наслаждением надо, а не переживать, что где-то и что-то побежит сломаеться.

А вдруг меня вечером ТОГО, в больничку :( Масюша

а почему мы хмуримся!?!? это что еще за дела такие?!!? в больничку - не болеть. а с крошкой быстрее увидиться! у тебя все хорошо и в больничке все с тобой будет хорошо - домой вернешься с сынкой!!!!

:megashock: ага - как представлю - вот так разбежимся по больничкам... зайдешь на форум... нет Иринки... нет Ольги.... нет Кати... нет натальи... и тишина.... аж жутко стало.... жутко радостно, что потом все-все вернуться в двойном состява с дочками-мсыночками!!!! УРЯ!!!!

А давайте подпилем диванам ножки???Масюша

ню.... я и стоя уснуть могу )))

:) я пакеты свои еждневно перебираю.. думаю чего бы выложить - а НЕЧЕГО! а вот доложить еще можно мнооого всего : )))DYM

выложить - это проблема!!!! Я еще потихоньку сама от себя нет-нет, да что нить еще и суну туда!
:D

а я вот и задумалась на счет этих выходных.. хотим с друзьями потусить, а я как подумаю - вот он выпьет а у меня схватки начнутся.. хм.. придется на такси ехать.. ндя DYM

а меня тут испужала подружка - вызвала такси, прождала его полчаса, а когда подъехало, водила увидел что она рожает и не повез ее... типа нафиг - ты у меня в машине испачкаешь что нить - да вдруг неуспеем, что мне у тебя в машине роды принимать. вот Урод, простите!!!! пришлось ей со схватками и с пкетами машину ловить...

ВСЕ!!! Сантехнические силы громко сообщили, что все готово и умчались, оставляя за собой аромат сантехники в одном наборе :) Масюша

поздравляем - можете купаться! да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!!!!!!

Ну так не заморачивайтесь... отдельно от взрослых вещей.Lusha

я так же думаю, просто на первый раз нужно простирнуть все и прогладить - мало ли где что лежало-пылилось. а потом думаю все это ерунда (особенно что гладить нужно с двух сторон - можно еще стрелки нагладить)))

доброе утро девочки!

Масюша
я уже упала рядом с доской

Да я представляю сколько ты накупила лялику. целый день стираешь и наглаживаешь. :) Сразу за вторым потом собирайся.

Lusha
Так ждет лялика

У меня тоже сильно ждет, но эт пока никто не пищит и маму не отбирает, хотя разница большая уже может и без ревности обойдемся ( дай бог).

Кt
девочка из нашей палаты, которую вчера стимулировали, родила мальчика вечером

Ура! еще один человечек в этом мире появился. :)

DYM
я пакеты свои еждневно перебираю

А я еще даже не собрала ни себе ни мужу, сегодня соберу надеюсь.

Lusha
глажу бельишко детское.

И ты заразилась от масюши. :)

Девочки всем доброе утро! все вижу чем=-то заняты, глажкой сборами, все на низком старте :) я вот детское еще месяц назад все перестирала и перегладила думала с ума сойду.. несколько дней подряд.. на меня фея напала видимо какая-то тогда...я вот вчера жидкости перепила- сегодня ужас отекла+1 кг за стуки.. что делать-то :shock: а еще в пять утра проснулась, сходила в туалет и почему -то спать уже не смогла... стали дурные мысли в голову лезть что у меня с малышом что-то не так... ктг уже 3,5 недели назад как делала, анализы тоже не сдавала.. узи посл. в 32 недели( сказали больше не делать) вообщем ужас...

Котена
водила увидел что она рожает и не повез ее... типа нафиг - ты у меня в машине испачкаешь что нить

да, я такое тоже слышала! тупые водилы! а знакомая девочка вообще на трамвае в роддом ездила :) мне если что тоже можно :D если конечно это не ночью начнется...

Irisska
вообщем ужас...

не переживай! все хорошО! я сама вот врачу вчера предложила - надо ли мне еще раз доплера сделать (делала до этого повторно потому что зрелую плаценту ставили" ну она ответила - если есть возможность - очень хорошо - сделай. ну сделала - все ОК. можно было и не заморачиваться. так что не волнуйся! у меня еще и куча новых ощущений добавилось.. особенно этот пупок мне теперь покоя не дает, ничего- прорвемся! чуть чуть осталось! :)
а у тебя по календарю какой срок?

DYM
а у тебя по календарю какой срок?

40 неделя пошла....срок 14 января по месячным....мне тоже плаценту в 32 недели ставили степень 2.... правда было написано что соответствует сроку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы