Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Irisska

значит ждем что скоро ты нас обрадуешь! :) а врач то уже попрощалась с тобой?
у нас в консультации, я как поняла, как раз правило - до последнего нас беременных контролировать, и приемы чаще назначает...

DYM
нас в консультации, я как поняла, как раз правило - до последнего нас беременных контролировать, и приемы чаще назначает...

ну мне вчера назначено было... я не пошла... в посл. раз 27 декабря посмотрела вес, и давление и больше ничего....я почему-то решила не ходить больше... вес и давление я и дома отслеживаю...анализы давно меня не направляют сдавать.. правда вчера позвонили из ЖК спросили почему я не пришла...на последних сроках я тоже думала чаще ходить буду- нет раз в 2 недели...

MiLedi
хотя разница большая уже может и без ревности обойдемся ( дай бог).

Да не сильно большая разница, а если не готовить ребенка, то и 14летний будут ревновать.

MiLedi
И ты заразилась от масюши.

Дык, время поджимает уже. Потом все мужу надо будет делать. а ему некогда.

DYM
если есть возможность - очень хорошо - сделай.

Где ты будешь делать? Я ведь так и не сделала доплер... :(

Lusha
Где ты будешь делать? Я ведь так и не сделала доплер...

мне доплер вместе с узи сделали

Все, девочки, пошла на прием в консультацию. Я вчера худела-худела, а сегодня вот на прием как поздно, я уже ела и пила, вес-то больше стал. Раньше я всегда утром ходила, на голодный желудок.

Irisska
мне доплер вместе с узи сделали

А в нашей не делают :(. Обидно. Завтра пойду на УЗИ.

Пришлось из-за УЗИ пропустить обход врача, но зато довольна результатом: Гурин говорит, что срок 40 недель, с ребенком все отлично, можно спокойно еще 2 недели ходить. И мои переживания - по поводу того что мне на 32 неделе в ЖК поставили Синдром задержки развития плода - развеял, говорит что как правило в ЖК дураки и идиоты, а ребенка просто некрупная, килограмма на 3 :D В общем я оч рада что сходила, сейчас бы еще ко своей врачихе попасть на осмотр, она уж решит, что со мной делать.

Девочки, Доброе утро всем!

DYM
приемы чаще назначает...

а моя вот вчера мне отписала направление в РД и ужо отпустила . В РД сказали приходи 12, так я щас без присмотра, в свободном полете

Девочки, закладывает нос. можно ли какие - нить капельки капать или лучше воздержаться?

Lusha
Где ты будешь делать? Я ведь так и не сделала доплер...

а я сразу вчера и сделала - в гармонии 400р. в ОММ вроде 380 но там и узи и доплер. просто врач меня убедила что узи точно не нужно, на счет обвития - сказала не информативно, что вроде как только 3Д покажет есть обвитие или нет, а на обычном узи может просто пуповина распологаться так как выглядит обвитие - а она просто перед шеей.. в общем вот так.

Lusha
Дык, время поджимает уже. Потом все мужу надо будет делать. а ему некогда

вот я сейчас вторую партию вещей постирала :) одну перегладила - что-то мне не вкатило ползунки гладить

Lusha
Все, девочки, пошла на прием в консультацию

удачно сходить! :)

Кt
но зато довольна результатом

вот и отлично! : ) так тебя что домой отпустят ? : ))) или уже до победногО??

0708Ната
а моя вот вчера мне отписала направление в РД и ужо отпустила

ну у тебя срок побольше.. а ты же говорила на днях что пойдешь уже в роддом сдаваться?? или я что-то путаю?

0708Ната
какие - нить капельки капать или лучше воздержаться

может разве что пинасол?? а тут как-то были темки - поищи, писали чем капают нос, сама ттт не сталкивалась

DYM
уже в роддом сдаваться

да, вчера должна была, но дали еще до 12-го погулять, сказали шейка пока не зрелая, время еще есть в запасе. для созревания сказала масло растительное нерафинированное пить по 1 ст.ложке 3 раза в день, фууууу такая дрянь, не лезет никак

Можно аквамарис капать, можно сок лимона разведенный попить :)

0708Ната
масло растительное нерафинированное пить по 1 ст.ложке

я сразу вспоминаю как у меня папа любит - прямо из бутылки масла глотнуть : ))))) и сама могу соответсвенно :)
слушай, а ношпу ты с какого срока начала пить?? а то я вчера была у врача - она сказала не надо, а знакомая врач сказала что с 36 полных недель можно начинать пить.

Кt
Можно аквамарис капать

ага, вот это средство я не раз встречала на страницах форума! :) а его в аптеке продают?

Была я у врачихи, она сказала завтра в кресле посмотрит, в зависимости от результата или домой отпустит, или стимулировать будет. Кстати первый раз слышу про растительное масло, прям не верится как-то %)

Да, аквамарис в любой аптеке должен быть

DYM
сок лимона разведенный попить

сижу чай с лимоном пью и так лимон жую :)

Масюша
А он еа наркотик... включишь и капец домашним делам

вот это точно!
фотку сменила - красотища! такая загорелая : ) красавица!

мне сегодня приснилось что я где-то на отдыхе и загорела до такой черноты - жуть : ))) у негритянки спрашиваю (а она светлее меня) как мне теперь посветлеть хотябы до такого же цвета как у вас? : )))))) приснится же такое!!!

Кt
в зависимости от результата или домой отпустит

понятно :) ну пусть правильное решение примут - это главное!

Кt
первый раз слышу про растительное масло

не не, говорили уже.. по-моему Наташа -Татощка тоже им баловалась : ))

Кt
Можно аквамарис кап

точно, где то я уже это слышала :)

Масюша
У моего прямо ревность какая-то не понятная

а у меня вообще два слова в доме теперь "запрещены" - "страничку" дочитаю и "бортики" на кровать : )))))
он меня начинает когда с форума выгнять я всегда говорю "ну сейчас, вот эту страничку дочитаю" : )))
а когда в магазины детские заходим я первым делом говорю "надо бортики на кровать купить обязательно" : ))) вот так и живу с этими словами на устах - муж кипит! :D

DYM
36 полных недель можно начинать пить

с 38,5 начала, я и не знала,что ее можнои нужно пить, пока врач из РД не сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы