Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

koza
ОСТАНОВИТЕ УЖЕ МЕНЯЯ

СТОЙ!

Lusha
а наш район пока в 20 возят?

Оля, а машины у вас нет?? мы сами туда приехали, если бы не муж повёз, я бы такси вызвала, у меня направление на руках в 20 было

Татощка
2 НЕДЕЛИ 4.jpg (248.6 Kb)

2 НЕДЕЛИ 1.jpg (632.4 Kb)

увидела фотки, волосики твои у мальчика :)

Масюша
заметила за собой страсть к гранатовому соку

я перед родами поглащала мандарины килограммами ))

Масюша
Завтра поеду на осмотр в роддом и если уже рядом, то завтра в больничку и положат

Давай, удачно сходить

Котена
я уже сразу любому встречному сообщаю - нет, еще не родила и только потом здороваюсь)) измучили уже этим вопросом!

а мне не задавали глупых вопросов, все заняты были подготовкой к НГ

Кt
Я у него 2 раза на скринингах была,может узнает завтра

Ты ему сразу скажи об этом, может подобреет, ты им и так 5 тысяч заплатила за УЗИ

EVRIKA
а мне не задавали глупых вопросов,

Меня тоже пока не часто спрашивают, только мама звонит:"Оля, как у тебя дела? Ты пока не рожай, у меня тут дела ещё есть...". Мы планируем, что моя мама у нас поживет, пока я буду в РД, т.к. муж поздно приходит.

я мужа с 29 на 30 до трёх часов ночи ждала, пока он НГ со своими отметит, он ключи с собой не взял, спать легла полчетвёртого, около 9 проснулась от болей, бужу мужа и говорю "Мне в больницу надо, началось. Ты пил? Можешь ехать на машине?" Он отвечает "Не пил, только мартини". Довёз ))

EVRIKA
"Не пил, только мартини"

Lusha
мама звонит

ну мама это святое )) мне родители каждый день, или через день названивают. Если не позвонили, не порядок, сама им набираю

Спокойной ночи полуношникам.
Я вечером почему-то спать не могу (( скоро деть на ночное кормление проснётся. а я ещё и не легла.

EVRIKA
мне родители каждый день, или через день названивают

Папа сегодня лег в больницу, а маме нужно в Каменск съездить ещё, к бабушке, до моих родов. Мои родители в разводе.
Вот не дура ли я? Я до сих пор не верю, что у нас будет ребенок, все кажется, что я проснусь, а это лишь сон. Потрясающее чувство, не-е-ет... я так не ждала тех деток. Может это от того, что сейчас забот и так много, я не сильно обращаю внимание на беременность. Надо поговорить на эту тему с многодетными.

EVRIKA
Спокойной ночи полуношникам.

Я одна осталась? Тогда тоже пойду...

Lusha
Я до сих пор не верю, что у нас будет ребенок, все кажется, что я проснусь, а это лишь сон.

Ольга проснись!!!
Скорее всего да, много отвлекающих проблем. Изменится всё когда он появится, всё будет вертеться вокруг него, самого маленького и главного человечка.

ЗЫ: мне ребёнок сказал "мама меня не любит, она на меня ругается" (( я и раньше ругалась, но видимо сейчас больше стала, надо брать себя в руки.

EVRIKA
всё будет вертеться вокруг него, самого маленького и главного человечка.

Это точно. Соня и сейчас постоянно о лялике говорит, не пройдет мимо, чтоб мой живот не поцеловать. Вечером расцелует его перед сном и утром первым делом. Так ждет лялика :).

EVRIKA
"мама меня не любит, она на меня ругается"

А ты его готовила к рождению детки? Я Данила готовила, переживала, чтоб он не был потом обделенным. Он тоже очень любил Соняшку, да и сейчас. Он так выпрашивал у нас ещё ребенка, по его заказу рожаем ;). А сейчас я что-то и не готовлю их уже, мне кажется, что 3 ребенок, это уже не второй. Вот первому, единственному, труднее, имхо.

Масюша
Тоже хочу

Муж уже спит, сорри... :)

Масюша
я уже упала рядом с доской

Приезжать поднимать тебя? ;)

Масюша
Все я пропадаю, а то на меня уже дуются

Да и так сегодня трудяжка!

Звони завтра.

Доброе утро всем! Что-то я первая сегодня :) Я решила не ложиться после замера АД и Т, и занять к 8 очередь на анализ крови, а то вчера пришла в 8 с хвостиком, а там уже 20 человек и больше сказали не занимать :(

Так уже хочется, чтобы хоть сегодня решили, что со мной делать! А то достала такая неопределенность :( Кстати, девочка из нашей палаты, которую вчера стимулировали, родила мальчика вечером,звонила уже мне:) Забавно то,что у нее самой День Рождения был позавчера! Как будто сама себе в подарок родила сыночка, с опозданием в день :)

Девочки, вы не поверите! Сейчас к нам в палату новую девушку привели, познакомились, оказалось - наша LINKSXXX! Мы обе прифигели так :)Кt

здорово!!!! вам теперь там хорошо будет!) Еще веселее!!!

Девочки, ещё мне надо к вам до кучи лечь.Lusha

Катя, готовте еще 2 кровати у ся в номерах) Я тож на следующей недельке сложусь уже наверно, спокойнее так будет)

а я бы сидела и молчала что на юмаме сижу! DYM

а почему!??! что в этом такого, что нельзя признаться!!!!? Вдруг кото тоже ю-мамочкин обнаружиться, все веселее будет! ;)

мы с Котеной так на дневном стационаре познакомилисьNBF

так точно! чему я оч рада!
наташ, как сынулька?! все на груди висит!? Хотя, он то лучше всех нас понимает, что для него сейчас уж ничего лучшего на свете просто не существует ;) здоровья!!! здоровья вам богатырского!!!

Котена верь кстати тоже в 20ку собиралась, вот как встретимся все тут! :)Кt

точно-точно. вот в пт наверное непоеду, а в понедельник уже наверное с вещичками на выход.

Я погладила и надела наматрасник (который мы купили в ДМ в Карнавале по супер цене :) ), и постельное белье... бортики, прикрутила мобиль и накрыла все пледиком от пыли. КрысотааааМасюша

как говорил мой бывший начальник - Колбасааааааа!!!! :D фотку в боевой готовности в студию ПЖЛСТ!

Прикрепленные файлы:

Кофточка.jpg (258.3 Kb) Lusha

Так здорово, что есть вот такой вот форум и можем общаться по интересам. Ведь вопрос действительно много, особенно, когда первого ждешь. Lusha

Да-Да-Да!! девочки если бы не Вы!!! Ох, какого колличества нервных клеток я бы недосчиталась к родам. муж вообще отхихикиваеться, что мол со мной советуешься - иди спроси у своих девочек - они для тебя авторитет ;)

Доброе утро всем! Что-то я первая сегодня :) Кt

Бодрое утро, Кать! как настроение?! настрой смотрю боевой!!! пиши, когда тебя осмотрят, что решат. мы ж за тебя волнуемси-переживаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы