Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Спокойной ночи!

DYM
всем спокойной ночи- и хорошего сна!!! [/cit]
Спокойной ночи! я вот мужа дождусь и тоже пойду... сегодня мебель нам привезли, долго что-то прибирался послет этого... девочки а молозиво выделяться стало_ это нормально?

EVRIKA
пора Соню на сайте регистрировать

Я тоже самое ей сказала. :) Это она накатала пока мне муж массажик делал, а я мурлыкала.

Масюша
Я погладила и надела наматрасник

Я тоже сегодня его выстирала, а вот кроватки нет пока. Я вообще думаю, что мы будем с детем спать вместе, а днем в кроваьке. Ну да ладно... видно будет, что загадывать...
А ведь скоро родятся наши крохи... ;) Так здорово, что есть вот такой вот форум и можем общаться по интересам. Ведь вопрос действительно много, особенно, когда первого ждешь.

А лялику я сегодня вот такую моднявую кофту прикупила...

А что сегодня все так рано спать ушли.

Кt
оказалось - наша LINKSXXX!

Ничего себе, :) прикольно. Она давненько к нам не заглядывала. :)

Irisska
девочки а молозиво выделяться стало_ это нормально?

У меня давно выделяется. Сейчас ручьем льется иногда, причем когда без бюсгалтера почему то.

То что молозиво выделяется - не то что нормально, а прекрасно! Грудь готовится. У меня с 30 недель уже выделяется :)

Lusha
А ведь скоро родятся наши крохи... Так здорово, что есть вот такой вот форум и можем общаться по интересам. Ведь вопрос действительно много, особенно, когда первого ждешь.

Да уж... и чего я раньше с вами не общалась ;)

Кt
Спокойной ночи!

Масюша
Спокойной ночи!!!

Irisska
Спокойной ночи!

Это вы все уходите? так дружно? Или Даше говорите?

Irisska
девочки а молозиво выделяться стало_ это нормально?

Нормально.

Lusha
А ведь скоро родятся наши крохи

Когда когда уже. Скорее бы. :pozdr:

Lusha
Так здорово, что есть вот такой вот форум и можем общаться по интересам

Я вообще так привыкла к январятам, когда рожу будет не хватать наших беременных бесед.

Lusha
А лялику я сегодня вот такую моднявую кофту прикупила...

Большенькая такая, а какой размер?

Irisska
Да уж... и чего я раньше с вами не общалась

Ты же была в самом начале, куда потом делась?

Оль, кофта прикольная, но почему розовая?Ты же вроде мальчонку ждешь?

MiLedi
Большенькая такая, а какой размер?

Ма-а-аленькая... 74, на 6-9 мес. Была ещё меньше, но я её и брать не стала.

мы Даше говорим :) я на ека-маму ушла.... потом обратно... поняла что здесь мне уютнее как-то

Я и Даше отвечаю, и сама спать собираюсь: завтра насыщенный день!

MiLedi
У меня давно выделяется. Сейчас ручьем льется иногда, причем когда без бюсгалтера почему то.

у меня сегодня первый раз.... странно... видимо у кого как

Кt
Оль, кофта прикольная, но почему розовая?Ты же вроде мальчонку ждешь?

Но она ведь с самолетом! ;) Ты бы видела какие вещи Масюша покупает, да, Ира? Там точно как на девочку, а она говорит, а мне нравится! И не розовая она, а брусничная... там даже написано "Lettle boy".

Irisska
мы Даше говорим

А-а-а... ну тогда ладно. Муж уже ложится, а я бы ещё чуток посидела, а то опять проснусь и не буду спать.

Irisska
я на ека-маму ушла.... потом обратно...

Я там не бывала.

Кt
Я и Даше отвечаю, и сама спать собираюсь: завтра насыщенный день!

Ну отдыхай, Катюша... Спокойной ночи.

Irisska
у меня сегодня первый раз.... странно... видимо у кого как

У меня в последнее время стали груди болезненными и тоже появились выделения из них.

Irisska
на ека-маму ушла

Я тоже заглядываю на еку, иногда, но там очень тихо, и не привычно после ю-мамы. Кстати там сегодня Ирина ПИвоварова родила сыночка, первая из январят на еке.

Кt
завтра насыщенный день!

Удачи тебе!!!!!!! Отписывайся после УЗИ и осмотра.

действительно тихо.... я там видела твое сообщение :) точнее я вначале там зарегистрировалась, потом сюда ушла, в результате помыкавшись вернулась обратно на ю-маму :)

DYM
а я бы сидела и молчала что на юмаме сижу!

чего такая скромная???

DYM
брезгую лялькины вещи просто в ящик класть

протри там всё хорошенько и усё

Масюша
Я уже устала гладить...

Koza
ой, и я уже замаялась

Девочки, это цветочки, у нас машинка по 2 раза в день стирает, а потом наяриваем гладим

Кt
Девочки, вы не поверите! Сейчас к нам в палату новую девушку привели, познакомились, оказалось - наша LINKSXXX! Мы обе прифигели так

как мир тесен, привет ей

MiLedi
не знают что я шаурму и жаренную картошку с пиццей тоннами употребляю.

ай ай ай какая гадость, ну хоть не тоннами, а по чуть-чуть

MiLedi
Да поверни ты свою бошку илИ ВОТ эта лапа ( на ножку).

Да уж. У меня такого не было, очень всё прилично и с ответами на мои вопросы было

Lusha
Я и Соня 1.jpg

Соня такая кокетка

Lusha
Кстати, Леопольд закрывают на совсем.

Жаль, ещё один кусочек из детства пропал

Котена
я поняла вообще спрашивают согласие или отказ от проставления в рд прививок

меня не спрашивали, я после родов детскому врачу сказала, что от Гепатита не ставить в р/д.

NBF
после родов в палату придут и принесут бумагу подписать - согласны ли вы на прививки

нам приносили бумаги на согласие/отказ от медицинских манипуляций и вмешательств бла, бла, бла.....после родов в палату

Татощка
Мне медсестра сказала записываться на приём к невропатологу, хирургу и заведующей.

Наташ, а ты записалась к ним, или у вас всегда к ним попасть можно? я заранее буду записываться, говорят у нас очереди
А я фотки твои не увижу уже, ты удалила их???

DYM
брезгую лялькины вещи просто в ящик класть : ))) но это пока

это пока... у меня уже прошло - тоже все везде думала что микробы - прошло :)

я че то как пришибленная по дому слоняюсь - все пытаюсь с собой пол-дома унести завтра в больничку...они меня не пустят наверно с такими сумищами - самой смешно :-D

ОСТАНОВИТЕ УЖЕ МЕНЯЯ

EVRIKA
Соня такая кокетка

Та ещё кокетка...

EVRIKA
Жаль, ещё один кусочек из детства пропал

Да, действительно.

Сходила, съела ещё порцию творога, а потом молоко, а потом конфетку... разгружаюсь... :)

А куда все делись? Ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы