Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь уже родился в новом роддоме?????

Пунека, подскажите кому денежку платить за партнерское роды? Нужно ли дополнительно заключать контракт?

Мы с мужем заранее пришли к Олегу Владимировичу(заведущий роддомом) и с ним договорились, он даст вам квитанцию, а вы в любой сберкассе заплатите...и всё больше ничего не надо. А потом либо вместе приедите со схватками, либо муж к вам приедит и скажет что на партнерские.
Возьме только обязательно обменную карту, т.к. на ней вам напишут что у вас партнерские!

Пунечка

а принимал у вас дежурный врач или тоже договаривались?

мы тут уже лежим..в после родовом сервисных палат нет, все двухместные..но в принципе очень чисто, удобно все, холодильники в палатах, душевые кабинки на этажах, кормят вполне прилично, вообщем все устраивает

Принимал у меня роды врач из поталогии...и еще какая-то врач...мы не с кем по поводу принятия родов не договаривались...Очень мне понравился этот врач из поталогии мужчина Павел Александрович, все прошло быстро и без разрывов. Он молодец!!!

он тут всем нравится :)

Aninamama мы тут уже лежим..в после родовом сервисных палат нет, все двухместные..но в принципе очень чисто, удобно все, холодильники в палатах, душевые кабинки на этажах, кормят вполне прилично, вообщем все устраивает

Скажите, а посещения в палату допускаются или только передачки?

Antonio
Скажите, а посещения в палату допускаются

Terracota
А вот посещений там нет

Анна
нельзя посещать

Antonio
или только передачки?

Terracota
только можно родственникам можно передачи приносить.

Terracota
только можно родственникам можно передачи приносить.

Натуля
Перечачи принимает какая-то очень вредная старуха

Всем, всем, всем !!! Моя там родила Настю 5 февраля !!! 10 февраля выписалась !!! приехали на скорой и Лежали там бесплатно по сертификату !!! Роддом хороший, ремонт свежий, на свидания не пускают, но передачи принимают. С собой (помимо главного списка) дополнительно возьмите одноразовые пеленки, памперсы №1 (Хаггисы такая фигня), трусики в сеточку, бюстгалтер для кормления отстёгивающийся с прокладками для груди, влажные салфетки вытирать ребенка, электрочайник, сахар, соль, воды, сок яблочный, чуток печенюшек. Сумку трансформер с содержимым, которые продают в аптеке для роддома - мы купили, но в роддом с сумкой не приняли - пришлось всё перекладывать в пакет. Не покупайте эти сумки - половина что в них есть полная ерунда и ненужный хлам. Лучше самим, всё что перечислено, купить. Умные люди нанимают всего лишь опытную акушерку на роды, преимущество в том, что разрывов не будет - тем самым облегчите себе жизнь на следующие 7 недель ( с разрывами не посидишь да и т.д. и т.п.) Мы об этом не знали - теперь моя мучается... Всем удачи !!!

Пунечка, огромное спасибо за информацию!!!!

Вчера разговаривала с маминой подругой, у нее дочь там рожала во второй половине января.
Роды прошли нормально, мальчик в норме, а вот за мамой не досмотрели, она плохо родила послед, видимо что-то осталось, и этого не заметили, выписали с температурой домой, из дому на скорой увезли в 7-ку в гинекологию в итоге она сейчас лежит на выскребании
ребенок дома с бабушкой без маминого молочка:(
вот так-то...
неужели не могли узи сделать? :(

Marshania™
неужели не могли узи сделать?

не предусмотрено это
после родов лишь визуальный осмотр плаценты на целостность и фсе!
редко у здоровых женщин остаются куски последа...все же в большинстве это у многоабортировавшихся и с инфекцями

Aninamama
мы тут уже лежим..в после родовом сервисных палат нет, все двухместные..но в принципе очень чисто, удобно все, холодильники в палатах, душевые кабинки на этажах, кормят вполне прилично, вообщем все устраивает

на 3 этаже в послеродовом отделении есть как 2-ух местные, так и 3-ех местные палаты, сервисных палат, насколько я знаю 2 (в начале и в конце коридора на 3 этаже).
А что касается, вредной старухи на передачах, то это смотря чья смена будет, там есть очень милая женщина. кот помимо передачи еще и воздушные поцелуи передает (если попросишь конечно). Да и с вредной мой муж, в отличии от мамы, общий язык нашел :).

да не за что! Самое главное чтобы у вас все хорошо прошло!!!

Алекс72
Умные люди нанимают всего лишь опытную акушерку на роды, преимущество в том, что разрывов не будет - тем самым облегчите себе жизнь на следующие 7 недель ( с разрывами не посидишь да и т.д. и т.п.) Мы об этом не знали - теперь моя мучается... Всем удачи !!!

от акушерки разрывы зависят. на 50% все остальное от вас... а с разрывами кстати сидеть можно, не рассказывайте страшилок (вот с разрезом нельзя)

ЗвезДочка
а с разрывами кстати сидеть можно, не рассказывайте страшилок (вот с разрезом нельзя)

вы это сами придумали или кто подсказал?

сидеть нельзя/разное количество дней/ с любыми швами на промежности! хоть после разрыва, хоть после разреза!!

Мотря
сидеть нельзя/разное количество дней/ с любыми швами на промежности! хоть после разрыва, хоть после разреза!!

да?? можно подумать я не рожала, и разрывы у меня были внешние и внутренние (хоть и незначительные)
сидеть можно было с первого дня

только передачки можно, посещений нет
передает очень хорошая тетенька, но есть и другая- но тоже вполне нормальные все
а недоглядеть в любом роддоме могут :(
а узи здесь нет..аппарат есть, а узиста нет, даже для беременных-правда это все на уровне слухов

Мотря сидеть нельзя/разное количество дней/ с любыми швами на промежности! хоть после разрыва, хоть после разреза!!

ЗвезДочка не рассказывайте страшилок

ЗвезДочка

Meta

статью читаем, чисто медицинская литература, написано доступно :)
надеюсь вам поможет
pospelow.narod.ru/suture.htm

Мотря чисто медицинская литература

%) а у нас че щас медиков по журналам "9 месяцев" учат?

Я не хочу спорить. в медицине ведь есть несколько направлениий? да и ситуации разные бывают - у когото рассечение и это до мышцы, а у кого то небольшие разрывы. В любом случае не нужно плюхаться на попу! все попытки сидеть - тока по ощущениям. Но реально - это не обязательно не сидеть вообще.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 17:03

Мотря
надеюсь вам поможет

спасибо я родила уже, и разрывы зажили успешно :)

Пунечка
Пунечка
да, мы заплатили только 3000р.

вот аська 239403154 стукни в личку и напиши кому конкретно надо заплатить за партнёрские роды.

Нужно просто сходить на прием к заведующему. Он даст квитанцию с реквизитами и поставит отметку на обменке. Скажет какую одежду взять папе и всё:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы