Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь уже родился в новом роддоме?????

У меня свекр на скорой работает водителем. Дак вот он сказал, что они первую роженицу туда привезли толи 29.12, толи 30.12 вечером , около 20.00. ;)

А 2-го января в 02.49 родила Вахрумка : девочка, 2920гр., 52см, здоровенькая!!! Все прошло чудесно (1-ое кесарево в новом роддоме!) :clap: :love: :rose: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мамочке и малышке!

tatira
1-ое кесарево в новом роддоме

А призх какой? ;)

Lusha
А призх какой?

Фотографировать будут,как первую пациентку реанимационно-операционной палаты, реально!

Видела сегодня в новостях показывали, что первой родившей подарили упаковку подгузников, палату так мельком показали, увидела только, что там пластиковые окна стоят

что то они помелачились, могли бы уж первой родившей, что нить и получше подарить наподобе стиралки или телевизора, а то пачку памперсов. Дану, как то не серьезно :megashock:

**Valkiria**
что то они помелачились

угу :) подгузники дарят всем и во всех роддомах при выписке!
СКРЯГИ! :))))

Rebeline
подгузники дарят всем и во всех роддомах при выписке

нам в 27 ниче подобного не дарили, так набор джонсон в тестерных упаковках

в 20ке дарили (всем кроме меня %))

Rebeline
в 20ке дарили (всем кроме меня )

это почему тебя так обделили то?

Rebeline
в 20ке дарили (всем кроме меня )

Мне кстати тоже стороной обошли... :D

NaFanya
нам в 27 ниче подобного не дарили,

мне в 14 тоже ни чего не дарили даже

NaFanya
набор джонсон в тестерных упаковках

не дарили

во жлобы, а еще говорят надо повышать рождаемость и они будут делать все чтоб это было, ага расщедрились даже в роддоме ниче не дарят. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖадины :shock:

Меня 20ка че-т ваще киданула :) мне подарили 4 подгузника. А всем моим знакомым - пачку памперсов, бутылочку Авент, набор детской косметики, еще там что-то...
Ну фик с ними, главный в жизни подарочек я там таки получила :) вот на игрушечной машине мимо меня гоняет :D

да в 14 ни джонсонов ни памперсов)))))

будем ждать отзывов о новом, интересно потом, что там будут дарить, а то может этой пачкой памперсов все и закончится

**Valkiria**
даже в роддоме ниче не дарят. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖадины

:D Вы это серьезно?

ну блин конечно, так проходим через такие муки и боли, могли бы уж как то вознаграждать в роддомах, все равно мне кажется, что это они не свои деньги тратят, а государство выделяет

[user]Rebelineв 20ке дарили (всем кроме меня )
[/user]

мне тож ничо не дарили, даже пробников никаких %)

**Valkiria**
могли бы уж как то вознаграждать в роддомах

с чего это? вы туда чего за подаркаи шли? ждать: подарят-не подарят по меньшей глупо

**Valkiria**
ну блин конечно, так проходим через такие муки и боли, могли бы уж как то вознаграждать в роддомах, все равно мне кажется, что это они не свои деньги тратят, а государство выделяет

Ерунда какая-то, я в РД не за подарками хожу...

вы просто меня не так поняли

все шли за главным подарком-за своей крохой, живой и здоровой, а все остальное -пустячок, а приятно, моя знакомая в ОММ в 2005 рожала, там ее подарками закидали :)

Девчонки!!! мы туда ездили 02.01 все входы закрыты!!! как туда попасть? есть ли у кого-нибудь телефончик их??? куда звонить насчет контракта??Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 22:38

NaFanya
нам в 27 ниче подобного не дарили, так набор джонсон в тестерных упаковках

А нам в 27.. Подарили набор от Либеро : пачку подгузников +альбом. От памперс подгузники, ну и от Донсонс набор пробников..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы