Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь уже родился в новом роддоме?????

а партнерские роды там практикуют? туалет-душ в послеродовой палате есть?

А памперсы сразу нужно с собой брать или можно потом поднести?
Просто в 27 сразу нужна была упаковка памперсов.

Светулик

вам пора статус менять ;)

Девочки, а сколько труселей одноразовых надо с собой брать?

Про партнерские не интересовалась, позвоните, узнайте. Туалет и душевая кабина общие. Про сервисные палаты ничего не могу сказать, не была. Трусилей брала упаковку 10 штук, как раз хватило. Несколько штук памперсов лучше сразу взять, на первые часы чтобы хватило, не известно как быстро вы окрепнете после родов. Да и до подгузников ли вам будет? Менять пеленки каждый раз тяжеловато первое время. Поднести смогут родственники, прием передач 9-19, перерыв 13-15.

ктонить знает из первоисточников: а правда, что в роддоме ещё нет аппарата УЗИ?!

почему то не могу ни в одной аптеке найти трусы больше 1 штуки фигня какая-то!

Про партнерские роды, они там есть стоят 3000р., но надо заранее договоритьсься с Олегом Владимировичем.Про сервис. условия: пока их там нет... Про Узи: аппарат и кабинет есть, но специалиста нет, поэтому пока не делают.., про трусы покупала в аптеке в "Монетке" там по 2 шт., но очень удоные, мне хватило 4х шт. Про ночьные сорочки они их выдают, но мне они были большие...проклаи которые они выдают, но это кусок ткани и все лучше взять свои и нормальные прокладки..

Рожала именно там.. в патологию туда вообще лучше не ложитесь, хамское отношение ко всем именно в патологии, если у тебя начались схватки и боль такая что покрикиваешь, тебе придут и скажут че орешь, потише давай, если что-то из тебя побежало тебе кинут тряпку и скажут подтерай.. ставят клизьму когда схатки уже каждые 2 мрнуты, но ты уже не в состоянии что-то держать в себе на тебя наорут, бросят со схватками в клизьменной и опять кинут тряпку чтобы подтерать все... после осмотра на кресле кровит ужасно...всем акушеркам там простона вас насрать...один только очень хороший врач там есть Павел Александрович, если к нему попадете то все будет хорошо...рожала вместе с ним без разрывов и быстро...
В послеродовом отделении акушерки так не орут да и врачи неплохие, но все равно там хороших врачей единицы...
Родовые на самом деле очень хорошие. И все на одного чел-ка..

Пунечка

ну блин... страху то нагнали... :(

Подруга родила 25.01. Все понравилось. Только пеленок нехватает, говорит 6 пеленок на сутки дают, но памперсы можно. А так в палатах тепло, кормят хорошо по 2 мамочки в палате. Чисто кругом. Перечачи принимает какая-то очень вредная старуха. В палате есть холодильник.

Недавно выписались из нового роддома, я пряма таки просто в восторге, отношение мед персонала не просто хорошее, а отличное, я лично не столкнулась ни с какой грубостью, ни в родовой, ни потом в послеродовом отделении. Да и с пеленками нам повезло, каждый день новые выдавали (не помню сколько в пачке их было), но у нас с соседкой по палате всегда лишние оставались. В общем совсем не пожалела что попала туда, очень понравилось.

Скажите, кто делал кесарево в новом роддоме, какие отзывы? кто из врачей делает?

Erty
кто из врачей делает? Подруге делал врач по фамилии Мартиросян, все прошло хорошо!!! Больше ничего про кесарево там не знаю, но тоже интересно, может кто напишет по подробнее???

Erty
Скажите, кто делал кесарево в новом роддоме, какие отзывы? кто из врачей делает?

врачи все те же что и в 40 были и один из 27)) Так что все хорошо там оперируют)))

да, можно подробности? сколько потом лежишь, какую одежду можно, ребенка коогда отдаеют, когда выписывают, как посещения?

tatira
Подруге делал врач по фамилии Мартиросян

а как его зовут????

Nadejda завтра с ними (с мамой и дочей) увижусь и все-все подробно расспрошу, после отпишусь, а то девченки, в нем рожавшие, как-то не охотно делятся впечатлениями!

все внимание деткам, и это правильно!!! :love:

как это я сама себя процитировала???

мою соседку по палате, кот делали кесарево, лечащий врач обещал выписать на седьмые сутки (в этот же день снимают швы). А вот посещений там нет, только можно родственникам можно передачи приносить.

Terracota
посещений там нет

даже у тех, кто рожает платно?

вчера там была, охранник сказал, что даже платных нельзя посещать и палата одноместная там вроде одна только, остальные 2- местные с удобствами на этаже.

Пунечка

Про партнерские роды, они там есть стоят 3000р

И все, так скромно?

да, мы заплатили только 3000р.

Вот ссылка на интервью с заведующим новым роддомом, из реплик в этом топе я поняла, что не все видели этот материал: www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы