Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь уже родился в новом роддоме?????

Marshania™
Я думала, что тема про отзывы о родах в новом роддоме

DYM
ага, ченто обсуждения в темке не в темку :

АЛЛА™
Ну сори - просто интересна стало

АЛЛА™
Ну сори - просто интересна стало

да топик изначально как-то не по теме пошел : )))) видимо у него судьба такая!

Lusha
Это сколько?

Вот тоже интересно.
Да и отзывы о нем всякие, хороших конечно больше.

еще еще

Ну не знаю, мне В 14 роддоме подарили при выписке упаковку памперсов, книжек кучу по уходу за ребенком в первые дни и салфетки влажные для гигиены младенцев.

при чем здесь подарки??????????????7 где каменты???????

NaFanya
Rebeline
подгузники дарят всем и во всех роддомах при выписке
нам в 27 ниче подобного не дарили, так набор джонсон в тестерных упаковках

+++++++ Три Pampers на тест подарили и анкету просили заполнить, провалялись эти анкеты на столе в коридоре дня три, потом выкинули

Девочки подскадите пожалуйста, я буду рожать бесплатно, ни каких контрактов я не заключала, живу в Кировском районе, когда и как мне ехать в роддом, и в какой.

девочки!! кто-нибудь знает телефон этого роддома?
ни в одном справочнике не нашла!!

Девочки! Наконец-то могу поделиться впечатлениями о новом роддоме. Родила я свою дочурку 10 января. Все прошло отлично. Бригада принимавшая роды наблюдала за процессом постоянно, все были аккуратны и вежливы. Если я что-то делала не так (во время сильных схваток забываешь, что и как просил сделать врач), ко мне подходили и объясняли, какие последствия могут быть для ребенка, если я не сделаю как говорят. Это конечно отрезвляло.
Родовые палаты маленькие, рассчитаны на 1 роженицу и напичканы разнообразной аппаратурой, которая позволяет отслеживать состояние здоровья мамы и ребенка беспрерывно. Поразило мнея родильное кресло-трансформер. Сначала это кушетка, затем частично разбирается и превращается в кресло, затем к нему прикручиваются ручки и опора для ног. Супер!
В послеродовом отделении девочки тоже очень приятные, заботиливые, подходили по первому сигналу. Послеродовые палаты на 2-х человек. Есть конечно "козочки", которые могут подпортить настроение, но положительных эмоций и хороших людей гораздо больше.
Кормят очень вкусно.
Есть конечно мелкие недоделки, например неподлюченная посудомоечная машина в буфете. Согласитесь, Это мелочи. Да и зачем вам это?
Главное, все что необходимо для здоровых родов, для мамы и ребенка в дородовый и послеродовый период, все готово.
Я осталась довольна.

ты так все хорошо и красиво описала. а ты как родала платно или нет?

Спасибо за первые отзывы. А правда, уточните, пожалуйства как в него попали, по договоренности или все-таки по "принадлежности" к Кировскому району? А то слухи и домыслы ходят разные, мне рожать только в конце марта - апреле, но все равно уже потихоньку нужно ситуацию "вентилировать" что называется...

Рожала бесплатно. Врач дала направление, меня приняли. Прописана я в Кировском районе. Платные палаты есть.

Светулик
Прописана я в Кировском районе.

Здравствуйте, у меня тоже прописка в Кировском р-не, но живем с мужем на ВИЗе, я туда попадаю??? или все будет зависеть от скорой, куда повезет???

tatira
живем с мужем на ВИЗе

а вы на учете стоите в больнице от какого района, если от кировского, то конечно попадаете и мало ли где у вас схватки начались

tatira
или все будет зависеть от скорой, куда повезет???

Все будет зависеть от скорой, где места будут туда и везут.

попадаете, многих девчонок с кировской пропиской и направлениями в 27-й , разворачивали: "У вас открылся свой роддом, вот туда и идите".

Телефон роддома 374-29-11. Сказали, что всех рожениц Кировского р-на скорая везет к ним. И почему-то посоветовали приезжать именно на скорой, а не самостоятельно

@nny
приезжать именно на скорой, а не самостоятельно

а если плановое кесарево ? хотя наверное если с направлением от врача именно к ним- то возьмут..(по крайней мере обещали...)

у меня 38 неделя я сейчас сумку собираю, есть там особые указания что нужно брать с собой или там дают, сорочки и т.п.?

musy
что нужно брать с собой или там дают, сорочки и

Да кстати с этим как там или свою нужно менять каждый день.

**Valkiria**
а вы на учете стоите в больнице от какого района,

А на учете я на Братьев Быковых, это ЖК ЖД р-на, там дают направление в 27 рд...

Rebeline
в 20ке дарили (всем кроме меня %)

ага, и мне в там же ничё не дали.......парозиты :D

ходила на разведку. Если в Кировксом районе прописка и Ж.К, то берут. и на дородовую кладут. При мне нескольких девочек приняли которых 27 отфутболил. лучше конечно если врач в ЖК даст направление (у меня старое в 27,) но всё равно на дородовую госпитализацию записали. Хотя (ходят слухи (я в приёмной в час пик попала, часа 2 ждала осмотра..наслушалась.. :) ) так вот: ходят слухи что скорая туда не везёт..лучше туда самоходом припереться)))

Сорочки меняют каждый день. Халат берите с собой. Трусы одноразовые и прокладки свои, хотя прокладки там дают. Одеяльце и пеленки (2 фланел, 6-8 ситц.) дают каждый день, если не хватит, дадут еще. Что еще интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы