Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

DYM
периодически по чуть-чуть слизистые выделения,

у меня тоже. я сначала думала что молочница так актвизировалась, а теперь и незнаю что думать - может пробка??? хотя по всем рассказам она вроде как долна много сразу выпасть.

Кt
даже не знаю, как они должны чувствоваться

я тоже не понимаю пока. тоже 39 ая пошла неделька

Кt
Холодно, ага, пришлось мне даже в душ горячий лезть, все никак не могла согреться.

Ну ты даешь! А чего раньше не ушла?

Кt
Такие дети у тебя хорошие, дружные!

Ага, слава Богу! Хотя бывает, ссорятся. Соня к Данилу лезет и достает его, а он не всегда хочет с ней играть, а ей надо играть.

Кt
Здорово, что Даня возится с сестрой маленькой

Да, это его заслуга, что они вместе, ведь он старший и терпит Сонины выходки ;)

Масюша
У меня один в один!!!

во-во.. видимо это в последний месяц такое состояние, шейка укорачивается, готовиться к родам, вот и выделения

Koza
видимо это в последний месяц такое состояние, шейка укорачивается, готовиться к родам, вот и выделения

У меня не слизистые, а белые.

Масюша
Я уболтала мен яне бросать на каникулы А то у на срыбалка опять уже была намечена

И он согласился? Вот молодец! Я очень рада!
Завтра муж приедет, ему к 17:00 на работу надо выйти, попросили. Потом до 9янв. будет дома.

Lusha
Ну ты даешь! А чего раньше не ушла?

Ну я же не говорю что окоченела совсем, просто обрисовываю ситуацию в целом :)

Koza
видимо это в последний месяц такое состояние, шейка укорачивается, готовиться к родам, вот и выделения

Я бы даже не сказала что у меня выделения, т.е. прокладка чистая совсем, только мокрая сильно. И запах какой-то все равно есть, но это явно не мочевой пузырь, я уверена. К тому же вчера вроде пробка или её часть отошла.

Кt
прокладка чистая совсем, только мокрая сильно. И запах какой-то все равно есть, но это явно не мочевой пузырь, я уверена.

Ну, не знаю... слышала, что в рд делают тест на подтекание вод.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 20:09

Lusha
Ну, не знаю... слышала, что в рд делают тест на подтекание вод.

Я тоже где-то слышала про такие тесты, сейчас вот думаю - может, они в аптеке продаются? Или в ЖК имеются в наличии? Хотя в ЖК проще осмотр провести, на нем ведь видно будет, если часть пробки отошла?

Масюша
Не могу найти наш предыдущий топик!!!

Ты про этот? : www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кt
может, они в аптеке продаются?

Вроде нет, я это читала у декабрят.

Ну ладно, мы в гости к друзьям пошли, вечером напишу еще :)

Lusha
Вроде нет, я это читала у декабрят.

Это они зря, конечно :(

Кt
Вот везет, а у меня их нет, даже не знаю, как они должны чувствоваться. Хотя 38 недель уже.

У меня тоже 38 недель... даже не знаю- хорошо это или плохо... похоже по ощущениям как на спазмы что ли... на сокращения матки... не знаю как лучше объяснить... Интересно, а ребенок перед родами должен затихать? Может кто знает?у меня очень активынй, не затихает....

Здравствуйте всем, вот тока зарегестрировалась на сайте, я тоже в январе рожаю, вот только не понятно со сроком беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы