Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Масюша
В Ваш малыш например

Девочки, посмотрите там конверт для новорожденного на пуху, пож.! Я собралась туда в субботу, надо конверт и теплую кофточку докупить, может и ехать не стоит

Масюша
СОСКИ (МУЖ ЧУТЬ С КРОВАТИ НЕ УПАЛ), СТАЛИ РАЗМЕРОМ С ОВСЯНУЮ ПЕЧЕНЕНКУ!!!!

:D у меня сразу большие стали.. да и были то немаленькие...

Lusha
Никто не поможет... и меньще уже не будут

ну надо полагать.. ндя..

Масюша
Ой! Дашка!!! Готовся

:D :D ну хоть эту недельку еще догулять.. а там можно уже! : )))

MiLedi
Почему не готова? Это же встреча с твоей крошкой.

не знаю.. как чувствую что вот вот рожать так страшно становится, ну это я такая по натуре просто :) так то встречи жду недождусь!

MiLedi
штучку которая сама плавает когда купаешь малыша

Сколько стоит такая штучка? задумалась - надо нам ее или нет? у нас есть горка в ванночку - мне с ней неудобно почему-то, купаю просто в руке, но страшно - вдруг извернется как-нибудь и в воду занырнет. вот думаю - эта штучка удобная или нет/ кто-нибудь слышал/знает?

MiLedi
Вашем малыше, там скидки 50%

а на что там скидки?

а чикко 3 в 1 у нас, черная с желтым. а вы какую собрались покупать? там еще джинсовая прикольная была. а что на коляски тоже скидки есть?

Масюша

мне показалось, что в Вашем малыше выбор конвертов намного больше, чем в других магазах)))

Масюша
конверты на Зоологической

не на пуху, мы там спрашивали, они сказали что на пуху у них не бывает. там на холофае (вроде бы так называется, а написано синтепон :) ) +искусственный мех

NBF
+искусственный мех

тяжелые, наверное я хочу, все-таки, пуховый - легонький :)

Irisska
и у меня соски стали огромными и пупок не вижу практически...

Т.е. не я олна такая красивая??? :) Масюша

Я может тебя удивлю, но нас тут таких МНОГО :)

Мы довольные сидим - слопали сковородку жареной картохи + литр молока убрали на двоих :)Масюша

картошечка жаренная (я о ней даже думать себе запретила, после пращдников)... да с молочком... счаз слюной захлебнусь!!!

Штучки для ляльки.jpg (54 Kb) MiLedi

Настя, эти штукенции сколь стоят?!?! тож такие хочу - таких у нас еще нет!!!

Камодик славный!!!! и колыбельки кусочек влез - симпаттишное все такое лялькинское!!!!

А у меня этот период уже прошел :) Я наоборот, как батарейка Энерджайзер :) Поесть приготовила, белье гладжу, стирку закидываю, посуду мою, с вами болтаю - второе дыхание прямо открылось :) Масюша

вот бы мне столько сил - с обеда прокопошилась - сделал много - устала страшно. завтра вообще наверное после такой трудотерапии с кровати не встану :(

Девочки, мы сейчас сходили посмотреть на кроватку, которую нам обещали отдать, я в ужасе, она такая поюзаная уже, мы отказались. Теперь нам нужна кроватка %),Lusha

жаль конечно, но ведь время есчо есть - успеешь выбрать, чтоб по сердцу было!

Ох, пока я дрыхла, вы уже 3 страницы накатали,шустрые вы! Olisan, а ты уверена на счет конверта на пуху? Я где-то читала что они очень жаркие для малышей, то есть если под них одевать комбезик только то как минимум на -20.

а мне с одной стороны неохота, с другой, он свои обязательства по зпл не выполняет.. думаю отказаться?Irisska

а зачем оно надо - если он свои обязательства не выполняет?!

в пакеты конечно :)Irisska

а пакеты какие-то большие?!?! У меня в обычные ничего не лызет! может мне надо не пакеты побольше искать - а вещей половину отфильтровать!??! %)

Кt

катюш, как дела?! как настроение?! у вас завтра врачи объявяться!?

Кt
Olisan, а ты уверена на счет конверта на пуху? Я где-то читала что они очень жаркие для малышей, то есть если под них одевать комбезик только то как минимум на -20.

На синтепоне мне кажутся холодными((( вообщем, уже сомневаюсь, Чапай будет думать

MiLedi
вот только на работе дела до конца передам.

ничего себе! ты где силы находишь еще с работой разбираться?! я поражаюсь! :)

Дела нормально, спала полдня, а еще полдня торты ели - у девушки из палаты День Рождения :) Больше намеков на боли/схватки не было, ну видать не все сразу. Думаю, что если бы папаверин не вкололи, дольше бы тянуло. Ну да ладно, дождусь врачей, завтра уже придут,там и решат, что с нами делать :)

Масюша
У меня в дородовое пакет из метро не полный.
А в послеродовое полный метро. Может чего забыла???

Я вот в 14 роддоме по контракту, так вроде бы сказали если со схватками приеду- то халат, тапочки и банные принадлежности.. остальное вроде как выдают там.. хотя у меня пакет икеевский, прозрачныйф- он полный, потом для малыша отдельный пакет- его муж привезет...

Девочки, я новую тему завела, надеюсь вы не против! А то долго эта грузится

Кt

молодец! эта прямо рекордная уже!

а новая тема тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы