Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Марковка
что за штучка

Вот сфотала комод и штучки обе. которая для купания и для сна.

Масюша
А у меня этот период уже прошел Я наоборот, как батарейка Энерджайзер Поесть приготовила, белье гладжу, стирку закидываю, посуду мою, с вами болтаю - второе дыхание прямо открылось

Видимо я рано приготовилась ;) давно все перестирано на малыша, куплено все. уложено в комод и даже мне стоит сумка в коридоре, и после этого напала апатия.. у меня детские вещи в комод даже все не вошли

комод суперский!!!! такой симпатичный :) и штучки наверное пригодятся... я вот горку в ванночку тоже купила

Irisska
Видимо я рано приготовилась

НЕт ты просто не такая ленивая как мы, вот и все. :)

Irisska
комод суперский!!!! такой симпатичный

спасибо!

Масюша
я набрала 12кг. за всю береемнность,

Совсем не много. Я сегодня почти 75кг весила... такой ужас. Вчера столько много выпила, а в туалеи почти не ходила, вот и был опять скачек веса.

Оля, это немного? мне кажется я на коровку похожа... тоже 12 кг набрала.. лицо такое с щечками.. у меня таких щек в жизни не было

Масюша
Я наоборот, как батарейка Энерджайзер

У-у-у... да ты родишь через пару дней... началось гнездование...

Масюша
Где мой шопинг-компаньон??? Ольга??? Мы что с тобой даже на скидки не посмотрим???

Давай, когда и куда поедем?

MiLedi
комод.jpg

Красивый и люлька мне очень нравится.

Irisska
я вот горку в ванночку тоже купила

А мы сразу плавать будем.

Irisska
Оля, это немного?

Очень прилично, я с Соней почти 20 набрала, вот где ужас. Сейчас где-то 13кг, но мне ведь ещё ходить надо.

Девочки, мы сейчас сходили посмотреть на кроватку, которую нам обещали отдать, я в ужасе, она такая поюзаная уже, мы отказались. Теперь нам нужна кроватка %), я недавно в объявлениях такую славную видела... теперь жалею, что мы её не купили.

Если нас ещё и каляска так подведет...

А ты за сколько хочешь прикупить? в каих пределах?... у меня что роды не скоро , раз мне неохота ничего делать ;)

Lusha
Теперь нам нужна кроватка

Оль дак купите простую на колесиках, я сестре такую дарила, и думаю когда колыбелька станет мала ее просто возьму на время у сестры, они до 1500, потом продашь да и все чтобы не мешалась. Надо только поискать где самые дешевые они. Или может на ека маме посмотреть в объявах.

Lusha
Если нас ещё и каляска так подведет...

Ну коляска то не срочно после родов понадобиться, в такие холода детку не вытащишь на улочку.

Irisska
у меня что роды не скоро , раз мне неохота ничего делать

Скоро, скоро. :) Это ж так говорят просто. :) Я вот читала что ходить побольше надо. Начну топать скоро по 2 часа в день, вот только на работе дела до конца передам.

Девочки вот спросить хотела, кто как скоро собирается на работу выходить после рождения? мой директор просит чтобы я работала.. т.е. мне отчеты уже сейчас делать по идее надо.. а мне с одной стороны неохота, с другой, он свои обязательства по зпл не выполняет.. думаю отказаться?

в пакеты конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы