Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

по узи один срок, а вот по менструации на полторы недели больше, вот и не знаю, как вычислить, да и примерную дату родов врачи говорят разную

Масюша
Вы календарь распечатали?

Да.

Масюша
Мои вообще пищали от восторга?

Мы папе сегодня вручили, но он его не рассматривал, т.к. они проездом были, когда в деревню поехали. Вроде доволен бы. Ещё маме и сестрам надо вручить.

Irisska
Интересно, а ребенок перед родами должен затихать? Может кто знает?у меня очень активынй, не затихает....

Совсем не обязательно.

Привет

**Valkiria**
по узи один срок, а вот по менструации на полторы недели больше,

А цифры озвучить ;)

Здравствуйте!!! Я тоже в январе, в конце. Собираемся в ОММ. Может кто-нибудь еще в конце января там собирается рожать?

Календарь получился вот таким примерно, весь не буду выкладывать...

ещё

Формат А4, вставлены фотки по месяцам рождения родственников и наши в пустые месяца.

ну и ещё ужала...

Привет

Arina
Может кто-нибудь еще в конце января там собирается рожать?

Я пока не решила, может и там.

Я вот думаю, что Иру уже должны выписать сегодня/завтра. Может она уже дома?

Масюша

Ну... а я уж думала, что сама с собой тут говорю
Дети спать легли, мужа нет, я свободна как птица.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 22:09

Масюша
давит как-то вниз

тож такое бывает, при этом хочется встать буквой зю. может они головкой пристраиваются

Масюша
давит как-то вниз

Голвка спустилась уже видно, хотя и у меня бывает, что давит.

Масюша
Столько перед родами новых людей у нас появляется

Это точно... жалко, что раньше не влились в наши дружные ряды

Вот смотрю как смайлики кружки поднимают и хочу пива... это видно из-за того, что я пить хочу.

У меня в последнее время выделения какие-то появились, прозрачные, да и живот каменеет. На УЗИ говорят что все в норме. Может уже скоро?

Lusha
хочу пива

ага, тоже бывает как захочется аж слюнки текут, да еще к пивку всякой неполезности типа чипсов, сухариков и тп :)

0708Ната
чипсов, сухариков

не-е-е... не хочу это...

Arina
Может уже скоро?

Надо думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы