Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Всем привет в Новом году!
смотрю в НГ никтонас не удивил.
я так честно побаивалась родить в НГ, все думала как же у девочки у моей всю жизнь толком ДР не будет. -вот и не родила.
а теперь вот уже и не страшусь, главно до 10 янв. необходимые остатки закупить
Встретили с мужем дома, потом поехали кататься по родственникам и друзьям (я за рулем), домой в 5.00 приехали и спааать.

Lusha
я в этой ванне как поросенок в тазике.

:)))))))))) +1000

MiLedi
пойду после праздников в Урал поплаваю.

пойдем вместе, я вот тоже только этого и жду. сегодня-завтра доеду - посмотрю с какого они работают. напишу тебе.

Катюша- malkot - с выпиской!!! почитала, что все хорошо у вас - очень радостно. Расскажи еще про роды! очень интересно.

DYM
Девочки, воды могут уже подтекать?? или это таки выделения... чет я сомневаюсь, иногда прямо мокрая...

это знаешь скорее всего моча подтекает, т.к. мочевой пузырь слабый совсем становиться. у меня так же бывает. главно следить за цветом и запахом.

Приветики! Всех с наступившим Новым Годом!!!!

Koza
толком ДР не будет. -вот и не родила

Я тож больше всего этого боялась. Обошлось :)

Всем Привет!

Koza
главно следить за цветом и запахом.

И очень внимательно! Я вот поняла, что если б у меня воды стали отходить - я бы и не заметила: головка ребёнка была очень низко (1,2 см от наружного края плаценты), отошло бы немного - головка бы перекрыла воды и потом бы чуть-чуть было, а лялька бы без вод постепенно оказалась...Вот. Мне когда пузырь прокололи (41,5 мм никак сам не лопался), то доктор долго потом руками воды "выжимал", сами не вытекали практически.

malkot
Поздравляю! Меняйте статус

Поменяла :) Спасибо!

Ты не поменяла статус, ты добавила лялю, а на "мама" не сменилась, так что ты получилась беременюшка с недельным лялем :) меняй скорее, а то сбудется ешще!

Koza
скорее всего моча подтекает

ничем не пахнет, как подсыхает - чуть липнет ( пардон за подробности:) цвет не ясен.. : ))
просто больше месяца периодически по чуть-чуть слизистые выделения, я вот и подумала - мож часть пробки отошла и теперь воды подтекают.. нда.. непонятно в общем..

Koza
так честно побаивалась родить в НГ

Koza
Я тож больше всего этого боялась.

:D :D :D видимо этого все боялись!!!

Татощка
И очень внимательно!

%O надо наверное врачу 9 пожаловаться.. чет мне страшно стало

Татощка
отошло бы немного - головка бы перекрыла воды и потом бы чуть-чуть было,

Ну не знаю... из меня как из ведра хлестало.

Татощка
Cпим.jpg

:lazy3: :pozdr:

А мы сегодня с Кt гуляли, я её из дома вызвала. На улке так холодно и ветер сильный.
Лялик опять буянит, живот ходуном ходит, аж страшно.

Татощка

Наташа, а как у тебя дела с кормлением? Соски вытянулись?

Lusha
Наташа, а как у тебя дела с кормлением? Соски вытянулись?

Почти без проблем захватывает их. Только ночью иногда лениться даже глаза открыть - тогда долго пыхтим, не получается у него сразу :)

Lusha
Ну не знаю... из меня как из ведра хлестало.

Это ж всё по-разному бывает.

Irisska
я вот переживаю что живот до сих пор у меня не опустился...

Это не обязательно.

Табличку изменила.

Я вот в Новый год не удержалась, выпила бокал шампанского, так хотелось, правда боялась что роды начнутся, т.к. тренировочные сейчас каждый день и почему-то под вечер как правило, но ничего обошлось что называется :)

Irisska
выпила бокал шампанского

и я

Irisska
тренировочные сейчас каждый день и почему-то под вечер как правило

у меня тоже, но ведь рано ещё мне, 35 нед.

У меня тренировочные начались примерно с 35 недель....правда были они не каждый день конечно

Масюша
Мы сейчас в баньку собираемся

Вот чистюля... каждый день баня!

Масюша
Но я стою на своем!!! Трезвый образ жизни!!!

:clap:

А наш папулик уехал с дедушкой в деревню :( Мне так грустно без него... дети мульты смотрят.

DYM
Девочки, воды могут уже подтекать?? или это таки выделения... чет я сомневаюсь, иногда прямо мокрая.

Я тоже этим вопросом задаюсь, хотя я не чувствую, когда именно они появляются.

Lusha
А мы сегодня с Кt гуляли, я её из дома вызвала. На улке так холодно и ветер сильный.

Холодно, ага, пришлось мне даже в душ горячий лезть, все никак не могла согреться.

Irisska
тренировочные сейчас каждый день

Вот везет, а у меня их нет, даже не знаю, как они должны чувствоваться. Хотя 38 недель уже.

Lusha
дети мульты смотрят.

Такие дети у тебя хорошие, дружные! Здорово, что Даня возится с сестрой маленькой :)

Масюша
Поели с утра... кино посмотрели и спать.. встали и опять все по-новой

Во, у нас также, только без кино :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы