Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Ира там совсем за пельменями засиделась.

MiLedi
будет после родов чем заняться

Точно-точно, у меня уже такие яркие фантазии на тему комплексных упражнений :D

Lusha
Ира там совсем за пельменями засиделась.

Может, поела и спать пошла? Самое милое дело :)

Lusha
Вот здорово! Поздравляю! Как лялик? Как НГ встретили?

Спасибо! НГ встретили тесным семейным кругом: моя мама, муж, Марик и я :) Кстати, Марика я родила в мамин же день рождения :)

NBF
Поздравляю! Меняйте статус

Поменяла :) Спасибо!

DYM
Катюша, привет! как у вас дела? я вчера скидывала тебе, и про Ирину-Эврику забыла неписать
хорошо что новый год дома! молодцы!

Привет, Дашуль! У нас все т-т-т, нормально! :)

Lusha
А фото будет? Нам очень хочется

Я пока не буду, ладно?... Вроде, и не суеверная, но пока не буду...

MiLedi
привет Кать, а мы переживали что ты НГ будешь отмечать в больничке. Значит Ирина только в больничке пока осталась. Расскажи хоть немного как ты, как малыш.

Нет, слава Богу, ввыи вчера - ой, что там творилось - выписывали оптом, там просто пункт выдачи кричащихлечков был :) :) :)
Я чувствую себя прекрасно, насчет того, что я худенькая - это вы Татощке не верьте, я поправилась, и очень прилично. Живот-то - фиг с ним, а вот попа и ноги - мда... о том, чтобы влезть в старые джинсы - не может быть и речи :( Так и буду пока в беременных ходить, пока в магазин не сбегаю...
Марик, т-т-т, вроде ничего, обжил свою уютную кроватку, очень сладкий, все время ходим и умиляемся, как он улыбнулся, как он нахмурился, как зевнул... Любим до ужаса :)
Молока пока мало, но я над этим работаю.... Сцеживаюсь, пью, как лошадь, надеюсь, скоро станет побольше...
Вот пока всё, потом постараюсь побольше написать, а сейчас побежала, посплю часок до сл. кормления (я выбрала вариант "по часам" - т. е. каждый 3 часа). И, кстати, Марик уже, похоже, привык к такому режиму (т-т-т).

malkot
Марика я родила в мамин же день рождения

Вот новоиспеченная бабушка наверное рада... :)

malkot
Я чувствую себя прекрасно

Ну молодчинка!! приятно слышать и оптимистично. :)

malkot
Марик

malkot
очень сладкий

Как тебе завидую что ты на свою кровинушку полюбоваться можешь. :)

malkot
Молока пока мало,

будет еще. Попробуй еще крапиву позаваривай, мне очень помагало с первым малышом.

malkot
Поменяла

нет, не поменяла

malkot
Кстати, Марика я родила в мамин же день рождения

Подарок, как потом праздновать будете? Марику захочется с друзьями.

malkot
Я пока не буду, ладно?.

А Васю мы уже видели, чему были очень рады :)

malkot
Сцеживаюсь, пью, как лошадь, надеюсь, скоро станет побольше...

Можно ещё что-то молокогонное попить, спроси в аптеке.

malkot
Кстати, Марика я родила в мамин же день рождения

Я тоже илью родила в мамин ДР. :) ей тогда только 40 лет исполнилось.

MiLedi
ей тогда только 40 лет исполнилось.

Такая молодая! Она тебя рано родила?

Lusha
Она тебя рано родила?

она меня в 20 лет и я так же. Спешили сильно. :) Но знаешь я нисколько не жалею, что забеременела через месяц после свадьбы и родила сына, единственное я потеряла всех подружек того времени, они еще гуляли во всю, а я дома нянькалась, им со мной не интересно стало.

MiLedi
они еще гуляли во всю, а я дома нянькалась, им со мной не интересно стало

У меня немного другой подход к такой ситуации - не ИМ, а МНЕ с ними неинтересно стало :)

MiLedi
она меня в 20 лет и я так же

я родила в 21, замуж вышла в 20, а ч/з полгода забеременнела Данилом, такая счастливая была, всегда хотела ребенка, а лучше трех ;)

Здорово, получилось прямо как и хотела :)
А у меня родители в 20 поженились, но мама уже беременная мной была. Я родилась за 3 дня до её 21-летия :)
Потом мама в 39 родила Дашку, сестру. Сейчас маме 42, а она еще хочет сына успеть родить :)

А я тоже всегда 3х детей хотела, вот, похоже, и дождалась - муж, ребенок и кот :D

Кt
МНЕ с ними неинтересно стало

Я так переживала тогда, что с мужем все время одни, толком общаться не с кем стало. еще и из за проблем с деньгами пришлось квартиру снять у черта на куличках - на Компрессорном, это меня вообще отрезало от мира.

Lusha
а лучше трех

Я тоже хочу трех, думаю что через год два если все нормально пойду за третьим обязательно.

Кt
Сейчас маме 42, а она еще хочет сына успеть родить

Вполне возможно. Не возраст. Желаю удачи им!

Все, девочки, я спать пошла.
Приятных снов!

Спокойной ночи :)

MiLedi

Это тяжело, когда хочется общения и не получается. Мне сейчас наоборот не хочется никого из друзей видеть, прямо до глупости - не беру телефон когда подруги звонят

Кt
Сейчас маме 42, а она еще хочет сына успеть родить

ну еще можно спокойненько. :) Ты написала что с лялем, мамой и мужем справляла НГ, а сестричка где была?

Lusha
Все, девочки, я спать пошла

спокойной ночи, а я днем поспала что то и не хочется сейчас.

Кt
Это тяжело, когда хочется общения и не получается

Ну это было давно уже, восемь лет назад, это было уроком, сейчас я очень избирательно с друзьями.

Кt
не беру телефон когда подруги звонят

Такая же ерунда, никого не надо кроме мужа и сына.

MiLedi
Ты написала что с лялем, мамой и мужем справляла НГ, а сестричка где была?

Она очень хотела встретить Новый Год, и от этого вдвойне колбасилась и устала. Не дотерпела час, спать ушла :)

дОБРОЕ уро всем! :)

malkot
Я чувствую себя прекрасно

ВОт и замечательно! :) молодчинка!

malkot
Любим до ужаса

:love: как славно! представляю себе!

malkot
Марик уже, похоже, привык к такому режиму

:) молодец какой! послушный! ;) ттт

Kt

котеночек такой прелестный! но я не соглашусь что васька васькой - уж в мордахе что-то иностранное явно прослеживается : ))))

Девочки, воды могут уже подтекать?? или это таки выделения... чет я сомневаюсь, иногда прямо мокрая...

Девочки всем привет! всех с наступившим 2008 годом! всего только самого наилучшего, легких родов, здоровья вам и лялькам.Я тут раньше писала. и даже в табличку занесли меня :) а потом что-то от вас подотстала. Показалась что у вас тут сплоченный коллектив..А сейчас, когда времени совсем чуть-чуть осталось до воемени Х, как-то вместе спокойнее... можно как-то внести изменения в табличку? роддом у меня 14. район проживания- пионерский... ПДР 14 января...я вот переживаю что живот до сих пор у меня не опустился...

Доброе утро!

DYM
Девочки, воды могут уже подтекать?? или это таки выделения...

Может быть все, что угодно.

DYM
иногда прямо мокрая...

Я тоже, когда чихну неожиданно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы