Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Масюша
Ну и правильно сделал!!! Нечего пить!!!

Ага, меня алкоголичку надо сдерживать

Вот, думаю, незадолго до НГ писала что котенка подарили, а фотки так и не выложила. Пойду, скачаю с другого компа, выложу хоть, похвастаюсь живностью :)

Lusha
Мои сегодня гулять ходили, с самокатом

Девочки, глючу я, они со снегокатом гуляли, ну вы поняли...

Kt
похвастаюсь живностью

Давай

Lusha
они со снегокатом гуляли

Вот-вот, а я пытаюсь представить, как можно удержать равновесие на самокате зимой :D

Kt
Вот-вот, а я пытаюсь представить, как можно удержать равновесие на самокате зимой

Около 175 школы гуляли, с горки катались. Это Соня ДМ заказала снегокат.

Котенок породы Скоттиш-страйт, цвет - серебристо-черный мрамор, 27 декабря 2 месяца исполнилось :)
По паспорту звать нас Kiss Christopher Face Moon's, а дома - Кристофер или просто Крис :)

А вот так он любит спать, непременно на моей подушке :)
Лапочка :love:

Kt
Скоттиш-страйт, цвет - серебристо-черный мрамор

Kt
По паспорту звать нас Kiss Christopher Face Moon's, а дома - Кристофер или просто Крис

А на вид Васька Васькой ;) Милый котик, я люблю полосатиков. Как прижился? В туалет нормально ходит, уже приучили?

Lusha
Около 175 школы гуляли

Да, там зимой самое милое дело - с горок кататься, я часто вижу там деток с родителями
А моя сестрица малая у Деда Мороза вытребовала детскую коляску-трансформер(прямо как настоящая, ей-богу!) и новую доску для рисования. Ну а в довесок достались ей от разных родственников книжки, мягкие игрушки, кофточка с котенком(от меня с мужем) и просто ВАГОН конфет всех мастей и начинок :D Не знаю, как она еще не лопнула, целыми днями их ест :) Еще хитрая такая, когда ей говоришь что хватит есть конфеты, она берет сладости, прячется за дверью у родителей в комнате, а если её позвать, то кричит: "Ты меня не зови, я сама выйду", а сама сидит за дверью и лопает их, вот крыска, а ведь еще 4 лет нету :)

и поплавать :) Масюша

родители сходили к оседям на "Открытие" бани, самой обыкновенской с печкой и тазиками, НО с басиком. Просилась хотя бы в басик - не взяли - вода там холодная. Единственное хны за весь день!
А поплавать бы сейчас само то... как раз в басике не чувствуеться вес и неуклюжесть тела.. пойти в ванну что ли погружение провести?! ;)

похвастаюсь живностью :)Kt

фото в студию)

Девочки, глючу я, они со снегокатом гуляли, ну вы поняли... Lusha

%) А я ведь спокойным образом представила сугробы и самокат и ничего подозрительного не углядела)) вот беременные мозги, активизируються и соображают только на темы беременность. роды. малыш! Ни о чем другом соображалка не думает)

Ага, меня алкоголичку надо сдерживать Lusha

а мне даже бокала шампанского не разрешили выпить 6-(... а так хотелось..

Такое это милое дело :) Масюша

ну если учесть, как моя нога 38 размера бултыхалась в валенках размера наверное 47 6-) да плюс полушубок из овчины) вот картина :D

Lusha
А на вид Васька Васькой

Ага, моя бабушка вот в гости приезжала, говорит: "Какой же он Кристофер, у него морда-то русская, ты его Кузей назови! Он же вылитый Кузя!" :D В туалет ходит хорошо, воспитанный такой, молодец :)
Он пока маленький такой и будет, а характерные черты породы попозже проявятся, к полугоду где-то, будет крупный и массивный, и подшерсток у них мощный такой. Плюшевые мишки, короче. Вот у родителей кот годовалый, скоттиш-фолд, то же самое в общем-то, только вислоухий:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 22:59

Kt
просто ВАГОН конфет всех мастей и начино

Попа слипнется. :)

Lusha
Попа слипнется

А я удивляюсь все, ведь по моим подсчетам уже должна была слипнуться :)

С Эврикой списалась.
Всем привет. Деть на тите висит. Она говорит, что в ночь с 31 на 1 родилось 14 деток, родов много.

Kt
Вот у родителей кот годовалый, скоттиш-фолд

Глазастый такой.

Lusha
С Эврикой списалась.

Здорово, что у нее все хорошо :) Я так безумно рада за девочек, что родили уже! Молодчинки просто :)
Интересно, как в роддомах с обслуживанием было в праздничную ночь?

Lusha
Глазастый такой.

А они взрослые все такие

malkot
Девочки, привет!!!

привет Кать, а мы переживали что ты НГ будешь отмечать в больничке. Значит Ирина только в больничке пока осталась. Расскажи хоть немного как ты, как малыш.

Масюша
и поплавать

мне недавно снилось даже как будто я плаваю, если не рожу скоро, то пойду после праздников в Урал поплаваю.

Kt
По паспорту звать нас Kiss Christopher Face Moon's, а дома - Кристофер или просто Крис

Клевый котик. :)

А мы вышли на пол часика погулять, на улице так хорошо, пусто. и я опять лежу, и ем, и так чередуя два этих занятия. такая корова уже 82 кг. а до Б. всегда держалась в пределах 58.

MiLedi
мне недавно снилось даже как будто я плаваю

Мне вот снилось что я летать умею, забавно так - отталкиваюсь ногами от стены, и - рраз! - лечу в другую комнату по воздуху, удобно так, не напрягает. Видимо, действительно организм уже устал сам себя тяжелый таскать, хочет отдыха даже на уровне подсознания :)

MiLedi
такая корова уже 82 кг. а до Б. всегда держалась в пределах 58.

У меня имхо хуже, с 79 кг, а до бер-ти была 52, иногда даже 48 кг. Хотя все говорят что наоборот так лучше, дескать, я высокая. Какая-ж высокая, не пойму, 176 см всего

Кt
Какая-ж высокая, не пойму, 176 см всего

Не смеши меня... я 160см.

Кt
организм уже устал сам себя тяжелый таскать, хочет отдыха даже на уровне подсознания

:D ага устали уже и ноги и руки, и вообще все устало. Поэтому и сниться все что связано с легкостью.

Кt
меня имхо хуже, с 79 кг,

Кt
Какая-ж высокая, не пойму, 176 см всего

Ну знаешь ли я 82 при росте 167.:) ну ничего будет после родов чем заняться, люблю худеть, всю жизнь в состоянии похудания, привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы