Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

malkot

Катюша, привет! как у вас дела? я вчера скидывала тебе, и про Ирину-Эврику забыла неписать
хорошо что новый год дома! молодцы! :)

NBF
Новый год мы встретили у мамы на тите

здорово! :) :D так приятно слышать!

Kt
Я, пожалуй, наоборот не буду воздерживаться, может, это ускорит процесс

Тогда с презиком, я где-то читала, что после отхождения пробки не желательно, а может я что-то путаю. Надо узнать где-то.

Kt
Да ладно, чего ты заморачиваться будешь

Ну так тебе ещё что-то почитать в ней надо.

malkot

А фото будет? ;) Нам очень хочется :)

Масюша
А чего не пишете, что в новом топике????

Сорри, исправилась.

Масюша
Так и не сделала

Ну как ты можешь? Сделай сейчас!

Масюша
Зато налополась фруктов, сладостей и т.д. т.п. + напилась жидкости... МАМА ДОРОГАЯ!!! Перед приемом к врачу, за три дня засяду на голодовку

За 3 нельзя, за 1 давай.
А мне так тяжко, кое как шевелюсь. Только я такая? Вроде и не ем много, а живот тяжеленный.
За весь день съела ложку салата, пару ложек творога, молока примерно 700мл, креветки и пару кусков пирога. Ещё сок пила и фрукты ела. Это много, да? Может я просто много ем? Говорите честно.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 22:14

Масюша
УУУУ!!!

Вот и меня это что-то напрягает.

У меня сегодня груди набухли и стали болезненными. Чтобы это значило?

Масюша

Как НГ встретили, пиши. Муж с тобой сейчас? Мой сидит правила учит сейчас ;).

Масюша
Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Я так и несмогла тебе СМС отправить и Иру Эврику тоже не смогла поздравить, не уходили и все тут.

Lusha
Ну так тебе ещё что-то почитать в ней надо.

Я думаю что если не успею забрать, то вполне и без нее обойдусь, не переживай.

Lusha
А мне так тяжко, кое как шевелюсь. Только я такая?

Я нет, мне как-то наоборот есть расхотелось в последнее время. Пить много хотелось 2 дня назад, очень сильно отекла, ступни-лодыжки были как 2 батона %) Испугалась и купила мочегонный травяной сбор, так он оказался прям двойного действия: и воду лишнюю из организма выводит, и на вкус такоооой мерзкий, после него вообще пить ничего не хочется :D

Масюша
Вчера наелись-напились

Мы выпили ма-а-аленькую бутылку шампанского, а сегодня муж так и не открыл кагор, а я просила.

Масюша
Ходить и вставать с каждым разом все тяжелее и тяжелее

Вот, вот... трудно даже с боку на бок переворачиваться, когда лежишь. Вчера муж мне мыться помогал, а то я в этой ванне как поросенок в тазике.
Мои сегодня гулять ходили, с самокатом ;), а я в это время спала, даже пожалела, что они меня не разбудили. Зато я сегодня весь день валяюсь, даже постель не заправили за весь день.

Kt
Я нет

Да, возраст... стара я становлюсь. С Даней до последнего в институт ходила.

Масюша
Захотела пельменей... дурочка!!!! на ночь

А хочу попить соку, но боюсь.

Вечер добрый!!! Вот уже подходит к концу первый день года! мой самый любимый день!) Отдыхали, смотрели мультики, к родителям в гости сходили, с псом нагулялись - КРАСОТА!

Вчера после боя курантов шутили с мужем, что загадывали с прошлом году и что сбылось - говорит - точно знаю, что ты в этом году загадала ! ;) вот какой прорицатель! ;)
потом пришла подруга и мы сидели и болтали... до 5.30 - сама чуть не обалдела когда на часы глянула!)

Просто отлично празднуем... завтра снова в гости пойдем к подруге. жалко только что с каждым днем все тяжелее и тяжелее ходить. У родителей ходила в валенках - ну точно утица :)

А ещё хочу холодной, чистой воды... и легкости в теле.

Масюша
Захотела пельменей...

Я тоже, полчаса назад :) Чуток отварила и запекла под сыром в духовке...ням-ням

Kt
Чуток отварила и запекла под сыром в духовке

Видно не сильно захотела, коль так долго смогла ждать ;) Вот ведь... буржуи...

Lusha
А ещё хочу холодной, чистой воды... и легкости в теле.

А мне вот арбуз хочется целый день, но как-то "теоретически хочется", т.е. вроде-бы прикольно его съесть, но если бы он был, то я, наверное, все-таки отказалась %) А легкости в теле тоже хочется, сегодня пока что не отекла, но все равно чувствую себя как кулебяка какая-то с капустой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы