Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Спасибо за поддержку и за боевой настрой, точнее за то. что поделилась энергией позитивной ;)

привет девочки

Масюша
КАК ИХ СЧИТАТЬ????

как боль начнётся тянущая, засекай во сколько и сколько по времени она продолжается, в последующие разы так же, у меня сначала хаотично было, то через 10 минут, то через семь, потом через двадцать, потом выровнялось и пошли 30-ти секундные боли (схватки) регулярно через 10-ти минутный интервал, потом через 7-ми минутный интервал, а перед самими родами через 2-х минутный интервал, но всегда продолжались по 30 секунд, но пишут что время между схватками уменьшается, а сами схватки по продолжительности удлинняются. У меня время между ними сократилось, а вот их продолжительность не выросла, как была 30 сек в самом начале, так и осталась )) Понятно нет написала?
:) :) :)

Январятки присоединяйтесь к нам, сегодня в 14.30 в Сандэе))

EVRIKA
пишут что время между схватками уменьшается, а сами схватки по продолжительности удлинняются.

Хотите прикол: у меня вообще схватки до самого победного были с нерегулярными интервалами и по длительности, то 1 минута, то 3, то 2, то снова 3, то одна...Единственная разница - боль усиливалась

Масюша
Держитесь магазины Первоуральска

в наших магазах как-то простенько и грустненько, я уже перешерстила детские магазы Ебурга

EVRIKA

а поясницей можно чувствовать схватки? У меня ночью прихватывало ,а я понять не могу, то ли треники, то ли почки дурят %)

спасибо за приглашение :) постараемся

NBF
уже практически добеременный стал, осталась только темная полоска посередине живота и небольшой жирок

Завидую, а у меня поменьше мешочек, полосочка посветлее, но до талии ещё далеко. ВСЁ ЕЩЁ НИЖНЯЯ ЧАСТЬ НАД ШВОМ БОЛИТ КАК СИНЯК, И Я ЕЁ НЕ ЧУВСТВУЮ - НАДЕЮСЬ ЭТО ОТЁК И ОН СПАДЁТ. Очень хочу начать худеть. Мальчик мой днём покакал сам вчера, а ночью мама опять с трубочкой прыгала...ничего я не понимаю, как ему помочь, чтоб совсем пузик не болел

Девочки, а это нормально что я при ходьбе как-будто чувствую головку малыша или это что-то другое?

Irisska
что я при ходьбе как-будто чувствую головку малыша или это что-то другое?

это что-то другое :) То есть, наверняка головка низко и можно чувствовать тяжесть плаценты, давление на матку, но головку не должны

Наташа, привет.

Татощка
ничего я не понимаю, как ему помочь, чтоб совсем пузик не болел

А ты ему какие-нибудь лекарства даёшь? Мы эспумизан пьём. Сама что ешь? проверь нет ли запирающих продуктов в твоём рационе. На живот перед едой выкладываешь? Я сегодня своего положила на животик, он не очень это дело любит, пока ходила по делам, он так и уснул на животе )) целый час так проспал

Olisan
а поясницей можно чувствовать схватки?

у меня не было, только низ живота тянуло, но всяко бывает, стандартов нет в этом деле. Почки можно проверить если стукнуть по ним со спины, если отдаётся боль то могут быть и почки, но страшно стучать по глубоко беременной женщине ) Мне терапевт в 38 недель как звезданула, у меня аж дыхание перехватило, как садист со мной обращалась, во все места постучала, подавила

Масюша
А до какого момента ждать? Ну я имею ввиде в роддом не ломиться???

это смотря через какой интервал они приходили, если большой, то ждать уменьшения интервала. Ещё горячий душ их может снять, тогда ложные )) Я здесь не сильно советчик, так как у меня кроме схваток ещё кровянистые выделения были, поэтому сразу в рд рванули ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы