Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

EVRIKA
Ещё горячий душ их может снять, тогда ложные

Настоящие схватки он тоже может ослабить, но ненадолго - максимум на полчаса

EVRIKA
А ты ему какие-нибудь лекарства даёшь? Мы эспумизан пьём. Сама что ешь? проверь нет ли запирающих продуктов в твоём рационе. На живот перед едой выкладываешь?

Даю, линекс 2 раза в день и бифиформ так же. Сама нормально ем и в туалет, извините, хорошо хожу. На живот выкладываю перед едой+он спит у меня часто на животике.

Масюша
Кости таза разошлись,

У меня не хило так разошлись, надеюсь со временем сойдутся???????? У меня джинсы старые не застёгиваются до конца, а раньше болтались, живот нипричём, на том месте где они застёгиваются только кости торчат.

Масюша
Главное во время прочитать

:D :D А я теперь надолго не выездная

Масюша
Я проспать их боюсь

да неее, я от них проснулась, так неприятно болит живот, вряд ли проспишь

Привет всем! Я сегодня поздно, ибо думала рожаю! В 10 утра как затянуло внизу, намного сильнее, чем при месячных, слабость и пардон, понос начался. Вкатили папаверин, вроде отпустило. Но я так думаю что недолго осталось :)

Масюша
Я проспать их боюсь

Ах, если б можно было так! Круто было бы: дрыхнешь себе до самых потуг и бодро так тужишься :)

У меня кстати тоже ощущение, будто бы болтается что-то внутри, ну это кости наверное двигаются,или матка опустилась :)

Татощка

EVRIKA
эспумизан

он от коликов может его тоже подавать? Плантекс ещё от коликов, но он слабее.

Кt
Вкатили папаверин, вроде отпустило.

если от него пропадает, то тренировочные, они так говорят, но м.б. лучше было, если б они не глушили тебе схватки. А п.....с это тоже позитивный момент, давай уже, ждём с нетерпением. У тебя ведь девочка??? а то пока одни мальчишки родились )) в нашей тёплой компании

Да, девочка стопудово, Машка :)

Всем привет! я опять все пропустила, а вы понаписала таааак много! :( мне предстоит прочитать 14 страниц по 20 сообщений!!!

я пока не родила :), только последние два дня все ощущения странные и новые, вчера пол дня давило в промежности, но в движении ляли, а тут еще топик про это был, вот я труханула, правда у меня такие давящие ощущения уже давно периодически бывают, как будто ляля там внизу копошится и от этого действует на мочевой и прямую кишку... но после того топика я явно припугнулась, завтра иду к врачу, спрошу ее что это...
еше сегодня с ночи слизь как-то активно выделялась, я уж думаю наверное таки пробка! ну не столовая ложка, но чайная точно была, а потом по чуть чуть.. короче я вся в припуганном состоянии,.. как то не готова рожать.. вот такие у меня новости!

Девченки, всем привет! Поздравляю всех с наступившим новым годом и Рождеством! Я тоже жду ляльку в январе.

EVRIKA
Почки можно проверить если стукнуть по ним со спины, если отдаётся боль то могут быть и почки,

жесть! %O :D Уж лучше я буду считать это своей особенностью :D

Спасибо! И вас тоже! Давайте рожайте, здоровья вам и вашей ляльке :)

Даша, давай собирайся в роддом, хоть проверят - пробка у тебя отошла или нет!

Спасибо! Я Вашу переписку давно читаю, все как-то не решалась написать. За Вас за всех переживаю, желаю всем здоровья и сил. Я живу в Первоуральске, хотелось бы и лично кто рядом живет пообщаться.

DYM
как то не готова рожать.. вот такие у меня новости!

Готова-готова, эт тебе всё кажется ;)

Таня, так вот Olisan вроде бы тоже из Первоуральска :)

Irisska
правда ощущения что малыш головой где-то уже совсем внизу, так больно иногда при ходьбе- чувствую что давит...

У меня тоже так уже бывает. Сеогдня деть так сильно давил, вернее распорку ставил сверху вниз. И вверху было неудобно и внизу больно и мочевой сдавил, и прямую кишку, так долго там копошился и в результате я стала испытывать давление на копчик и поясницу, не могу это описать точнее, но это так и не прошло. Я вот думаю, что деть опустился, скорее всего. Кстати, я недавно прочитала, что опускается живот при первой беременности, а при следующих может и не опускаться (видимо).

Масюша
От папы твоего?
Как у него дела?

Завтр ложится в больницу, вот и съездили к нему. Настроение, конечно, не слишком веселое.

Масюша
А кто в ОММ собирался???

Я пока думаю.

Масюша
она секретный агент 007

:D

Масюша
А все на самом деле ГДЕ???? АУ???

Мы гостей принимаем и полочки разбираем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы