Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

natalis
вот сейчас совершенно по-человечески

Только ты не ответила

Оль, а ты чего подпись сменила? :)

Кt
Оль, а ты чего подпись сменила?

Убрала "Плюшечка". Я когда только забеременнела, то решила скрыться под другим ником, т.к. тут есть люди, которые меня в реале знают. А потом я уже рассекретилась и сделала такую подпись, чтоб люди (Январята) знали, что это я. Вот так. :) А теперь меня и так все знают уже, а про Плюшечку уже все забыли.
Вот как все начиналось...www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ладненько, я спать! Спокойной ночи всем!

Ну вот... никого нет... тогда и я пойду... пока.

Привет девочки!
А мы сегодня отвозили Ильюшу к родителям, поэтому я не появлялась даже. ПРиехали недавно совсем, читала вас, читала, нацитировала кучу, в итоге решила по ссылке люши сходить ( как все начиналось) и закрыла ю-маму вообще.
МОя мечта родить на рождество не сбылась :) Вообще предпосылок нет к родам, ничего не тянет, никаких пробок не выходит. :)

Кt
Кt

Как делишки? ПО лесенкам вообще перед родами полезно ходить ( со срока когда уже рожать можно).:) А то ты лежишь много, поэтому матка в очень уж спокойном положении. :) Ходи, ходи, только не запнись, лесенок из за животика то не видно поди. :)

Olisan
уговариваю детя посидеть в пузе еще минимум 5 неделек

Хотя бы до 36 это уж е хорошо очень, я первого в 36 родила на 3540, абсолютно здорового. :)

Lusha
пошла 37 нед., но ничего не готово.

То же самое. Завтра поедем купим шлепки чтобы вообще в роддом пустили, еще чулки и кучу другого для себя, ниговоря о ляльке, ее то вещи просто валяются в колыбельки с этикетками.

Koza
если бы был даже 1% передачи болячки ляле - я бы кесарилась

Я смотрю сегодня много споров о кесаревом. Я тоже не виже ничего страшного в этой операции и сто процентов согласилась бы в случае риска для малыша.

Вы все спите да??

Девочки всем добрре утро! Вижу сегодня никого нет. видимо сказалось что вчера до поздна сидели здесь, отсыпаетесь :) У кого как самочувствие? как настроение? Я сегодня на удивление хорошо спала.. только сны тревожные, то кошки снились, то крысы, фу ужасть какая... %)

Кt
Возраст то как раз при том, что организм не работает уже как часы! При нашей экологии, образе жизни и стрессах здоровье после 30ти уже совсем не то! Тем более если ребенок первый, вероятность раскрытия шейки оч небольшая. Это нам с тобой молодым легко думать что беременность это так легко и просто, но ведь не у всех так

у меня вроде бы как проблем с зачатием не было, и вынашиванием тоже... но вот мнение что после 30 первый ребенок, уже столько наслышалась, что я позднородящая и что проблемы с раскрытием и что вероятность кесарева велика, хотя у меня в обменке ничеого про показания к кечареву не написали, все равно начинаю нервничать... вчера вот опять затишье.. думала роды начнутся, ан нет... хотя уже 39 недель, 40 началась.... правда ощущения что малыш головой где-то уже совсем внизу, так больно иногда при ходьбе- чувствую что давит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы