Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Если честно, Natalis, агрессивны именно вы. Оно, конечно, понятно, что вы волнуетесь,но постарайтесь найти оптимальный вариант, например заранее приехать в роддом и договориться лично с врачом. Естественно, не бесплатно. Но здоровье ляльки ведь дороже :) Удачи вам, не переживайте!

Lusha
авторитетность и компетентность
В данном случае это синонимы.

Lusha
тут всякие бывают...

да, я уже убедилась в этом

natalis
а если врач, у кот. я на чёте, напишет в рекомендациях кесарево, меня прокесарят или как уж сами решат?

Lusha
Сами решет, меня к ним направили на кесарево с Соней, но в РД решили, что сама рожать буду.

Вот прикольно, пришла, спросила, ответ не понравился... все дуры... или только я...

natalis
а если врач, у кот. я на чёте, напишет в рекомендациях кесарево, меня прокесарят или как уж сами решат?

Lusha
Сами решет, меня к ним направили на кесарево с Соней, но в РД решили, что сама рожать буду.

natalis
ни чё се...а если их мнение не авторитетно))))

Lusha
Тогда дома рожайте, если мнение РД неавторитетное.

Lusha
фраза о некомпетентности РД меня вообще поразила

natalis
авторитетность и некомпетентность если что - совершенно разные понятия

Lusha
В данном случае это синонимы.

честно говоря это уже не первое столкновение интересов, и почему, интересно, именно с вами, понять не могу

Lusha
Вот прикольно, пришла, спросила, ответ не понравился... все дуры... или только я...

Оля, только не расстраивайся, это общак

Lusha
тут всякие бывают...

:)

Оль, не обращай внимания :) Она просто нервничает.

Olisan
Оля, только не расстраивайся, это общак

Да я знаю, правда понять не могу...

Где все Январята?
Оля, ты получила фотки? Ты ведь из Первоуральска, там рожать будешь?

Кt

Катя, ты там место мне забей, в 20 ;)

ну понятно что примут сторону старожила... похоже вабще что это местный авторитет))))))))))))))

Lusha
Оля, ты получила фотки?

нет :( буду звонить после праздников

Lusha
Ты ведь из Первоуральска, там рожать будешь?

ага))) у нас очень хороший роддом. Я тут помониторила январят, так немного запаниковала, вдруг мне тоже в 36 недель рожать приспичит Сейчас в срочном порядке докупаю гардероб детке и себе в роддом пакеты формирую :)

Natalis, вы вообще о чем? При чем тут сторона старожила? Я вам свое мнение написала, оно с вашим вроде не в разрез. Вам советую не нервничать, и Оле советую не нервничать. Это что значит,что я на ее стороне? Я вообще на стороне здравого смысла и разговоров на конкретную тему,не переходя на личности. Мы всегда можем оказать поддержку человеку,если он адекватен. Ну а если охото выяснять отношения - это не к нам %)

Девчонки привет вы такие активные просто молодчинки желаю Вам лёгкиx родов 3доровья вам и вашим лялечкам
Может чиxнёте xоть на нас xочушек последний ра3очек нам йетого так не xватает

Svetlinka, спасибо за теплые слова :) Апчхи на вас, пусть у вас все будет отлично!

natalis

мне писали в рекомендации кесарево с первым ребёнком, но из-за зрения тогда, а так у меня тож ЦМВ обнаружилась во время первой беременности, в р/д приехала после того как воды отошли, врач сказал сама родит, родила ))) теперь уже двоих сама.

natalis
похоже вабще что это местный авторитет))

Наташа, перестань.
Ты переживаешь из-за родов, хочешь кесарево, но это ты с врачом должна обсудить. Какой у тебя сейчас срок? Бутунов хороший врач, но моя знакомая, в прошлом году ему почти 40тыс. отдала за ведение и роды (плановое кесарево). Для меня это большай сумма. Мне нравится 20 РД, я хочу рожать там, я доверяю тем врачам.
Надо доверять врачу, а что нам остается? Не дома ведь рожать...

Olisan
Сейчас в срочном порядке докупаю гардероб детке и себе в роддом пакеты формирую

это не помешает, иногда всё так неожиданно происходит, не паникуй ;)

Кt

Спасибо большущее

Olisan
вдруг мне тоже в 36 недель рожать приспичит Сейчас в срочном порядке докупаю гардероб детке и себе в роддом пакеты формирую

У меня уже пошла 37 нед., но ничего не готово. Вот ведь.. сегодня получила СМС от подруги (из Москвы) она родила уже, у неё было 38 нед.

Svetlinka
Может чиxнёте xоть на нас xочушек последний ра3очек нам йетого так не xватает

Ага, пойду чихать...

Кt
Апчхи на вас, пусть у вас все будет отлично!

Надо к ним идти...

Svetlinka
Спасибо большущее

У нас тут очень заразно... апчи....

Я потом к хочушкам зайду, я занята - штурм лестниц в полном разгаре :D

EVRIKA
иногда всё так неожиданно происходит, не паникуй

уговариваю детя посидеть в пузе еще минимум 5 неделек))))

Lusha

Кt

:D

Кt
штурм лестниц в полном разгаре

ну ты даешь... не свались...

Olisan
уговариваю детя посидеть в пузе еще минимум 5 неделек

кому что ;)

Lusha
Наташа, перестань.
Ты переживаешь из-за родов, хочешь кесарево, но это ты с врачом должна обсудить. Какой у тебя сейчас срок? Бутунов хороший врач, но моя знакомая, в прошлом году ему почти 40тыс. отдала за ведение и роды (плановое кесарево). Для меня это большай сумма. Мне нравится 20 РД, я хочу рожать там, я доверяю тем врачам.
Надо доверять врачу, а что нам остается? Не дома ведь рожать...

вот сейчас совершенно по-человечески:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы