Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Утро доброе, девочки!
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!! Всего только самого хорошего! Пусть исполняются все желания!!!

Кt
папаверин ставят, а он шейку готовит

он ее расслабляет. а вот но шпа готовит. я щас ее пью

Приветики, как то скучно стало, давайте уже за когонить порадуемся что ли, кто там следующий по срокам? Давайте рожайте своих лялек!!!!!!!!!

NBF
осталась только темная полоска посередине живота

у меня так же, причём яркая такая

NBF
не верится что 2 недели назад пузатая была.

точно, у меня с утра вес даже меньше чем до беременности был на целых 1 кг, после принятия пищи за день этот кг возвращается и превращается в мой дородовый :D :D

NBF
друзья в гости приходила, радионяню подарили

хорошо, уже подарки получаете :)

Татощка
ночью поленюсь сцедится после кормления - сразу температура 38

Наталька, постарайся не запускать, опасно это

Масюша
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Спасибо

Масюша
Нетушки

так говоришь как будто и не собираешься со своим пузом расставаться никогда ))

Масюша
Хватит тебе эти полы драить

Она наверно для купания воду делает, а если полы, то их мужу надо поручить мыть

С Рождеством!
Ну, насмешила, Ира, заберем лялек из рд, играть будем.

Девочки всем доброе утро!!! С Рождеством Вас! пусть все задуманное сбудется! все желания исполнятся, мира и добра вам всем! лялькам родится здоровыми.Пусть Ангел-хранитель оберегает каждую из нас :pozdr:

Девочки сегодня ночью думала что роды начались.. даже начала интервалы стала считать между схватками.. полчаса такое было.. потом отпустило....с одной стороны страшно, первые роды в 31 год... а с другой стороны уже сына увидеть охота :) Может телефонами с кем-нибудь обменяться, попереживаете вместе со мной, когда роды начнутся.мой номер 8(922) 2115046

Irisska

отправила свой

Вот девушке из нашей палаты,которую на кесарево направили, ей за 30, потому и решили кесарить,из за опасения что шейка не раскроется.

что-то не дошло :)

Irisska

щас проверяй, я написала, а потом уносила детку в кроватку, щас отправила :)

ага спасибо пришло :)

только из-за этого? я не хочу кесарево :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы