Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Масюша
И правильно!!!! Фигня какая-то!!!!
У нас вон даже Ольга: третьего ляля, со швом на матке, за 30-ть САМА рожать собирается!!!!

Так в том -то и дело, что у нее третий, а у меня первый...

Ну раз ей врачи кесарево назначили,значит на то были причины весомые. Здесь стараются не кесарить кого попало,только если причина есть для этого. Девушку прокесарили уже, родилась девочка, 4350, 53 см. Мама уже оклемалась,звонила нам :)

Кt
Здесь стараются не кесарить кого попало

а вы в каком роддоме?

Natalis, я в 20м роддоме. А вот с телефоном платного центра сейчас не сориентируюсь, погляди по справочнику клинику "Ваш семейный доктор" на Фурманова, или "Парацельс" на Викулова.

О, Парацельса телефон даже есть в записнушке: 2315985.

Вот нехило меня глючит, у меня и второй клиники телефон есть! 2510900, 2510901 :D

Нет проблем! Расскажи хоть потом, записалась на анализы или нет:)

Если что,вот еще Медлайна телефон на всякий случай: 2295151

А ГДЕ ВСЕ СЕГОДНЯ? РОЖДЕСТВО ОТМЕЧАЕТЕ?

Кt
родилась девочка, 4350, 53 см.

ОГОГО КАКАЯ БОЛЬШАЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И ДОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ!!!

Масюша
Ну и что??? У меня тоже.

Масюша
У нас вон даже Ольга: третьего ляля, со швом на матке, за 30-ть САМА рожать собирается!!!!

КОГДА ЗА 30 И ПЕРВЫЙ ДЕТЬ, ВРАЧИ ПАНИКУЮТ БОЛЬШЕ И СТРАХУЮТСЯ

Кt

НУ ТЫ ПРОСТО КЛАДЕЗЬ ТЕЛ.НОМЕРОВ ПОЛИКЛИНИК :)

Ага,я на всякий случай все клиники где бываю записываю, с ребенком ведь тоже пригодится :)

Масюша
Первый раз об этом слышу...

это потому что тебе лет меньше )) Серьёзно, если к тому же со здоровьем проблемы, или беременность тяжёлая
У нас на работе тётеньке под сорок!!! и вот тоже перед НГ в декретный отпуск ушла, так у неё двойня вроде как даже.

Возраст то как раз при том, что организм не работает уже как часы! При нашей экологии, образе жизни и стрессах здоровье после 30ти уже совсем не то! Тем более если ребенок первый, вероятность раскрытия шейки оч небольшая. Это нам с тобой молодым легко думать что беременность это так легко и просто, но ведь не у всех так :(

Даже Оля писала,что чувствует себя как развалюха. А ей-то привычнее, как-никак третий ребеночек уже будет:)

Всем привет!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Смотрю все на местах - никто нас не порадовал рождественской лялей.

у меня паника какая то начинается перед сдачей в ОММ - что я все,чего то не успею, кипиш ходячий. Собрала сумку - после родов. Готовлю сумку - на выписку. и уже собираю, что с собой взять - мало ли положат меня 10 ого, как бы все учесть.. я бы весь дом с собой забрала - просто не знаю даже - как там в больницах лежат то

Кt

Катя, подскажи, что самое необходимое...

Как там у тебя делишки? как в округе - рожают?

Irisska
я не хочу кесарево

Ну так и не надо. У меня сестра в 41 сама родила первого, тоже хотели кесарить, но она отказалась.
А у меня первое было кесарево, дочу сама родила, сейчас не знаю как будет.

Масюша
Мы с Ольгой в бассейн сходим и разродимся

Давай, я за.

Масюша
А у меня что-то все затихло...

Масюша
Пару раз с утра пихнулся и все

У меня тоже сегодня затишье, но мы обычно под ночь галаконцерт устраиваем.
Ты, Ира, сегодня в ударе была, я просто обхихикалась читая тебя утром.

Lusha
Natalis, я в 20м роддоме

а если врач, у кот. я на чёте, напишет в рекомендациях кесарево, меня прокесарят или как уж сами решат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы