Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Я тут мимо пробегала...

Кt

У тебя сегодня нет отбоя в 22 часа ;)

Масюша
Вот тебе и чудо И не троллейбуса, трамвая, газели, а именно автобуса????

Про газель тоже был разговор, водитель маршрутки.
А вот Данил думает о стомтологии, чтоб деньги получать и в армию не идти, хотя сейчас это отмени уже, кажется.

Отбой был,но нам не спится, чаи гоняем :)

Кt
К тому же папаверин ставят, а он шейку готовит.

очень странно, он вроде расслабляет матку наоборот. Мне его в родовой поставили, проверяли на ложность схваток, если бы прекратились, значит ложные были, а если не прекращаются, то рожать. Шейку но-шпой готовят, насколько по рассказам знаю

Может,я что то путаю.

Кt
Может,я что то путаю.

ну, если помнишь, свечки с папаверином ставят, если матка напрягается, чтоб как раз расслабилась, мне всё таки кажется что он глушит схватки.
Плохо что врачей совсем у вас нет ((

ладно, пойдём мы пытаться уснуть, всем спокойной ночи. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

То есть,если уколы не ставить, быстрее роды начнутся?

Кt
То есть,если уколы не ставить, быстрее роды начнутся?

На настоящие роды он уже не влияет. Зачем ставят, вопрос.

Ставят для создания видимости работы, они же должны че то делать :)

Всех со Святым праздником Рождества Христова!!!

Привет! Вот решила к вам заглянуть, может думала кто ещё родил :)
А мы всё газами страдаем, Вася какает с трубочкой газоотводной почти всегда. У меня ооочень много молока, ночью поленюсь сцедится после кормления - сразу температура 38 :(
А в остальном всё круто.
Живот так станно себя ведёт: кожа шелушится и облазит, как если бы я обгорела - с этой кожей вся пигментация отходит вроде...Пупок только меня пугает: сначала был нормальный впалый, как до беременности, сейчас вылез немного - надеюсь это не из-за того, что я поднимаю вёдра с водой и т.п. (сейчас стараюсь не поднимать, испугалась)

Ну хорошо, что много молока,это лучше, чем мало :) А от чего газики? Вася не сильно плачет от них? А живот пройдет наверное скоро, а пупок тем более :)

Наташ, привет! а ты со мной молоком поделись :) а то у меня в обрез.
А у меня живот уже практически добеременный стал, осталась только темная полоска посередине живота и небольшой жирок, а так уже и не верится что 2 недели назад пузатая была.

К нас сегодня друзья в гости приходила, радионяню подарили.

Приснился сон дурацкий, теперь вот не сплю. Перечитала уже много чего. Надо бы засыпать.

Вот надо же,как можно с лялей договориться! У девочки, которую на плановое кесарево хотели направить, схватки начались, пробка отошла :) Вот это сила самовнушения!

Девочки, привет всем! опять я выпала на целый день! что ты будешь делать с этим кабинетом :(
как дела? никто не родил? ;) я пока отпишусь что сама пока не собираюсь :)
потом вас прочитаю!

Доброе утро!! Мне тоже снятся дурацкие сны. Это видимо беременные бзики.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы