Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

А мы только с горнолыжки приехали. НАдышались. :)

ДЕвочки! вот мы с мужем с пеной у рта спорим: У его брата свадьба 12, он упирается идти ему надо, а мне не хочется, ну куда в 9 мес. Б тащиться, еще и наряд покупать одназначно надо, и не пить даже ему, так как туда ехать 150 км, и обратно, да еще и вдруг роды. Вы бы пошли?

MiLedi
Вы бы пошли?

Нет. Я тебе уже писала про эти 150км, очень далеко. Да ты может и не тянешь до 12 ;), все к этому идет.

Масюша
Будущий хакер?

Ну почему сразу хакер :), она водителем хочет быть, автобуса

Я отоспалась,конечно, но все равно скоро спать лягу. Настя, не советую на свадьбу ехать, к тому же в такую даль! Ну мало ли что! К тому же шумно,толпа народу, волнение...Я бы не поехала, в общем.

Кt

Катя, а тебе что говорят, когда уже чудо произойдёт?

MiLedi

аааа... кислород. Красота!! Сегодня весь день с мужем гуляли, Но в черте города, да по магазинам. Разве надышишся. А мне все воздуха нехватает - стою на улке и как рыба выброшенная на берег ртом дышу. ("так хочеться дышать полной грудью... да ладно, милая, дыши уж чем есть :D"

Масюша

какой хороший муж. хозяин самый настоящий!!
Я вот посмотрю у нас у всех здесь мужья просто супер. а как оглянусь во круг, ничего понять немогу, толи хорошие мужчины все уже переженились, то ли у меня подруги такие требовательные (главное что бы он был любящим и душевным банкиром). только что чуть потоп в квартире не получился из телефонного разговора с подругой. очередной ее дружок оказался вновь совсем не тем...

ДЕвочки! вот мы с мужем с пеной у рта спорим: ... Вы бы пошли? MiLedi

%O 150 км - ну час-полтора по дороге.. по зимней... на 9 месяце... ну конечно хорошо бы на свадьбу, но может не стоит так рисковать. Мне бы вот если честно просто страшно было бы.

Ей так нравится переписываться, пока папа был в Москве, так с ним все по аське переписывалась или с Данилкиным другом, когда Даня пускает ;). Она уже и клавиатуру знает, быстро буквы находит... современные дети ;).Lusha

Точно будущий хаккер растет!!! хотя - такой красотке за компутером пропадать...

Lusha
Да ты может и не тянешь до 12

Будем на это надеяться.

Масюша
Или ты не хочешь чтобы он ехал?

Неа не хочу, почему я должна дома сильно Б. сидеть, а он веселиться на свадьбе, не иду я считаю что не должен идти и он ( но это я так считаю, он то поступит как он считает).

Кt
К тому же шумно,толпа народу, волнение

Ну и это тоже. Меня больше раздражает что придется платье покупать, буквально на один раз.

Девочки, не получился у меня с вами диалог... то я тут, то вы. Пойду ко сну готовиться.

Поздравляю вас всех с наступающим Рождеством Христовым!
В небе звездочки горят,
О Христе говорят.
У людей торжество,
Наступило Рождество!

Это одно из первых стихотворений, которое мы когда-то учили с Сонечкой. Никто и разобрать не мог, что она говорит :).

Врачей нет, так что мне даже срок не поставили в роддоме. Вот 9го придут врачи, и скажут,когда примерно деть родится,если я конечно еще раньше не рожу :) Оля, хорошее стихотворение,доброе, и для маленьких в самый раз,учить несложно.

Кt
если я конечно еще раньше не рожу

А что есть предпосылки? ;)

Кt
Врачей нет

Вот слушай, что толку лежать? Да и не уйдешь ведь уже. Ничего потерпи еще пару дней, там и врачи появятся и на узи наверное сводят.

Котена
А мне все воздуха нехватает

Мне тоже. Я даже когда в машине еду, стараюсь печку не включать чтобы не задохнуться. А на горе в этом плане прикольно, только холодно очень, стоишь ведь просто.

Пойду ко сну готовиться.Lusha

спокойной ночи! Хорошо выспатся!

если я конечно еще раньше не рожу :) Кt

А сама ты как чувствуешь!?! Я вот что-то в тихушку от мужа уговариваю Катюшку родиться в Рождество! в такой день. здорово бы было.

она водителем хочет быть, автобуса Lusha

А я хотела быть в детсве дворничихой! и требовала метлу и лопату! :D

Ну и это тоже. Меня больше раздражает что придется платье покупать, буквально на один раз. MiLedi

думаешь вся проблема в отсутвии платья!??! там дресскод - и можно только в платье?!!? %) Если решила что поедешь - надевай что нить нарядное из того что уже есть. ну или может купить такое платье, что бы и после родов хорошо было!? Я вот сегодня хотела купить черное платье - гдудь в драпироку и черной атласной лентой под грудь. И пузико сейчас поместиться и после родов хорошо будет.

Ну предпосылок нет,но шейку-то расковыряли, а после кровило и мазало,надо полагать,что пробка вышла. К тому же папаверин ставят, а он шейку готовит. Лялю уговариваю собираться на выход, хочу уже с ней возякаться :) Ну хоть врачей и нет, я для себя твердо решила что уйду исключительно с лялей.

Ну анализы можно платно сдать где-нибудь, я думаю частные центры работают:)

Ну анализы можно платно сдать где-нибудь, я думаю частные центры работают:)Кt

Работають - ах как я намучалась с такими анализами! Сейчас на руках три анализа мочи. Из разных клиник - называеться игра - найди десять отличий! %) Хоть даже я и предупреждала, что мне только анализ нужен - лечиться я у них не буду.

Не знаю,у меня никогда не было проблем с платной сдачей анализов. Все быстро, вежливо, вовремя.

да не - проблем то как раз никаких нет - ни очередей, ни груьбости - все аккуратно, быстро и вежливо. просто сдала - получила такой результат - у врача на лоб глаза вылезли (мол откуда у тебя такое!) - сходи пересдай в другой - наверное что-то напутали. Сходила в другую, - цыфры совершенно другие. решила уж найти хоть что-то среднее - сходила для интереса в третью - может это мне так повезло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы