Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

С новым годом и рождеством! Соня

Масюша
так я вечерочком в нашу скатаюсь

Нет, мы утром пойдем.

Я столько времени тут сидела, а была полная тишина. Сейчас надо детям книжку почитать, но я ещё вернусь к вам.

Типа мешка - это не плацента,а плодный пузырь.

Масюша
Это Сонечка нас поздравляет?

Да, она как кот вокруг сметаны ходила и просила дать ей написать что-то.

Масюша
А после какого распродажа? Я забыла?

с 7 янв.

Да, спасибо за поздравления, Сонечка! :)

Lusha
Очень рада за неё. Когда выпишут?

говорит на седьмые сутки, если всё хорошо. Всем привет от Кати-Сюрпрайз

Спасибо! И ей привет тоже :)

У меня организм решил прикинуться оркестром: помимо того, что щелкает что то внизу, сейчас еще и копчик похрустывает на каждом шагу. Капец, хожу гремлю костями :DСообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 21:12

Если ты переживаешь за своего сОбака, то не боись, лабры и голдики они очень умные, малыш подрастет и у нас с тобой будет по собаке-няньке :)NBF

да за сОбака я не переживаю, да и не думаю, что он может маляву обидеть (совершенно неагрессивные они ;)). Переживаю только за, что он слишком сильно радуеться, вдруг собъет малышку. Хотя наверное зря я наговариваю, почувствует он, что это маленькая и надо тихо быть ;)

(помощница моя, ттт)NBF

Дочура молодчина!!!! :clap:

Угу, девчонки надо мной хохочут:) Завтра одну на плановое кесарево отправляют, она такая довольная, что скоро с лялькой увидится :)

У меня организм решил прикинуться оркестром: помимо того, что щелкает что то внизу, сейчас еще и копчик похрустывает на каждом шагу. Капец, хожу гремлю костями :DКt

музыкальная ты наша!) зато не скучно! :) Про Сухорева случайно ничего не узнала?!

EVRIKA

Ей огромный привет!! Усе хорошего-хорошего!!!!

девочки всех нас с Рождеством!!! С праздником!всего самого светлого! здоровья и счастья нашим чудам!!!

Сонечка, тебе отдельное поздравление с рождеством!!! и спасио за поздравления, маленькая принцесса!!! ;)

Масюша

В баньку... зеленею от зависти!!! белой конечно!!!банька не ванная и тело и душу моет! с легким тебе паром!!!! :) :meet:

Lusha

ну если беременности сильно друг от друга не отличаються, я сразу после родов готова за вторым пойти! Только бы сил поднабраться!!!

Нет, про Сухорева пока никто не слышал.

Кt

отоспалась хоть за бессонную ночь?!!? настроение как погляжу бодрое!??

Котена
Сонечка, тебе отдельное поздравление с рождеством!!! и спасио за поздравления, маленькая принцесса!!!

Спит она уже :), завтра прочитает.
Ей так нравится переписываться, пока папа был в Москве, так с ним все по аське переписывалась или с Данилкиным другом, когда Даня пускает ;). Она уже и клавиатуру знает, быстро буквы находит... современные дети ;).

Котена
я сразу после родов готова за вторым пойти! Только бы сил поднабраться!!!

Желаю удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы