Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Представляете, что мне сейчас приснилось! Снится мне,что перед тем как спать лечь на форуме в нашей теме было 33 страницы написано, а как проснулась - 39! Я испугалась,думаю, как же я это все прочитаю! :D а когда действительно проснулась, смотрю -только 34 страницы, фуух :)

Ко мне родители сейчас должны приехать,привезут продуктов,мыло жидкое(не догадалась взять), почитать что-нибудь :) Я так рада, а то я всегда очень быстро ничинаю по ним скучать.

Кt

в 20 можно всё вроде, лифчик для кормления там носила, бандаж, трусы тоже. Халат дают, ночнушки каждый день меняют, постельное через день, пелёнок хватало деткам, можно подгузники им, мне принесли чепчик и комбезик, никто не ругался на это. После родов 2 дня ходила с пелёнками, потом одноразовые трусы носила и х/бэшные. Если будут швы, то лучше ходить с пелёнками, чтоб там не прело.

Кt
Вроде не больной укол,

Он больной как раз, потом болит.

Кt
Я так рада, а то я всегда очень быстро ничинаю по ним скучать.

Умница, дочка.

Масюша
Ольга пропала?

Тута я... дела были...

Масюша
Я гулять ходила, на улице клево

Я тоже весь день не дома. Но мне что-то так тяжко уже ходить.

Так странно, дома себя прекрасно чувствовала, а как в больничку легла так сразу себя развалюхой чувствую :)

Кt

Катя, узнай, если можешь, наш район пока в 20 возят и будут возить? Тебя без проблем туда отвезли?

Кt
а как в больничку легла так сразу себя развалюхой чувствую

Я так себя и чувствую теперь...

Lusha
Он больной как раз, потом болит

я толстокожая в этот раз оказалась, мне папаверин поставили, ничего, после родов окситоцин ставили 6 шт, тоже ничего ))

в 20 можно всё вроде, лифчик для кормления там носила, бандаж, трусы тоже. Халат дают, ночнушки каждый день меняют, постельное через день, пелёнок хватало деткам, можно подгузники им, мне принесли чепчик и комбезик, никто не ругался на это. После родов 2 дня ходила с пелёнками, потом одноразовые трусы носила и х/бэшные. Если будут швы, то лучше ходить с пелёнками, чтоб там не прело. EVRIKA

тэк-с, лифчик для кормления есть, ночнушку и халат дадут (Ура! можно и не покупать - ну никак эти предметы одежды не приживаються в моем гардеробе). Мне вот что-то ночник из головы не идет - надо ли его туда с собой брать?!
Ирин, подскажи еще пожалуйста, что помимо стандартного набора еще пригодиться может там!??! (Я что-то как на северный полюс собираюсь - на зимовку)

Кt

Как настроение!??! Чем занимаетесь?!?! Что нть кроме папаверина ставят. нет?! Я тут что-то беспокоюсь - говорят - приезжай ложись, вот незнаю, будет ли от этого польза. Хотя лежать в больничке - все как никак врачи рядом...

Оль,наш район пока в 20 везут. Тетеньки со Скорой пока меня забирали из дома звонили в справочную, им сказали в 20ку везти. Мне показалось что они удивились слегка, может, думали в 27?

Котена
Мне вот что-то ночник из головы не идет - надо ли его туда с собой брать?!

его точно не надо, в палатах на ночь горит достаточно ярко лампа над дверью, видно всё )

Котена
стандартного набора еще пригодиться может там!??!

брала не много с собой, ко мне каждый день муж приезжал, привозил что просила, например х/б трусы не брала сразу, фотик тоже сразу не брала.

Lusha

Бабка Ежка просто супер!!! Самая обоятельная и привлекательная!!

Ну Ольга, откуда столько сил!! И с дитями позаниматься и самой участввовать! Можно не сомневаться сил и на 4 малышку хватит!! :clap:

Масюша

отеки говоришь прошли!??! Что совсем-совсем и на пальцах по утрам нет!?!? Колись, как ты этого добилась! Я готова уже почти на все что угодно, лишь бы руки (особенно по утра слушались) ;)

его точно не надо, в палатах на ночь горит достаточно ярко лампа над дверью, видно всё )EVRIKA

%) Да что-то у меня шарики за ролики. муж уже похохатываеться, что я всю квартиру с собой брать собираюсь (ну я очень домашняя девочка, в больницах НИ РАЗУ не лежала за всю жизнь). Я бы и ноут с собой с удовольствием бы взяла - что бы с вами на связи всегда быть - ткрываешь ю-маму - январята и все - на душе уже спокойнее, помогут, подскажут, поддержат и одиночества нет! Вы все такие свои родные!!!!!!
вот думаю можно ли туда книжку с собой взять - советовал мне непомню кто - по уходу за мясявками, пока деть спит - или лишнее!??

Кt

Кать, можно тебя попросить?! если будет удобно, можешь узнать у девочек кто там лежит, или у враче, что за врач Сухорев Алексей Адольфович?! ну нигде не вижу о нем отзывов!Пожалуйта!

Кt
Мне показалось что они удивились слегка, может, думали в 27?

Вот это и пугает.

Котена
Можно не сомневаться сил и на 4 малышку хватит!!

:agree: Пока хватит.

Да кто ж его знает??? :) Масюша

Я так надеялась на чудесное избавление. Вот думаю может бруснички заварить морсик, что еще у нас обладает мочегнным эффектом!??!

Котена
отеки говоришь прошли!??!

т-т-т :)Масюша

действительно тьфу-тьфу-тьфу!! так держать!

Ниче не делаем, девушки остальные из палаты в карты режутся, я в интернете сижу. Уколы индивидуально, но папаверин всем ставят. Про врача спрошу, но сама ничего про него не слышала.

Оль, да я думаю тебя тоже в 20ку направят. Новый роддом-то открыли, но меня ж все равно в 20й увезли, а не в 27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы