Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

+1 я тоже сегодня маме журналов заказала :)

От отеков мочегонный сбор хорошо

Кt
От отеков мочегонный сбор хорошо

мочегонный сбор служит для того чтобы почки лучше работали, а соответственно в туалет чтоб чаще ходить надо будет. А если в туалет чаше ходить, то конечно жидкости меньше в организме будет и отеков не будет

а вообще врачи советуют следить кол-во выпитой воды и кол-во выделеной, а так же веса

Котена
пока деть спит

я мечтала поспать в это время, с утра один за другим ходят мед.сёстры, врачи и так до обеда. Только приляжешь, деть закряхтит и такая канитель целый день )
рядом девушка успевала кроссворды разгадывать, но у неё девочка если не спала, то тихо лежала, даже будучи мокрой и обкаканой. Мой сразу давал об этом знать )

Слушайте, у меня детка пинается прямо в ложбинке, между ребрами, где желудок. Если так дело пойдет, то скоро будет прямо в горло меня пинать.

ЗЫ: я вот пишу вам, а муж фоткает меня, говорит, что вам отошлет это фото, как печатаю.

:) Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Ой мне поставили роды на 15 января!!! А кто что говорит плюс минус 2 недели да еще и напугают с три короба, а недавно началось живот коменеет и боли в низу живота странные не то что бы болит а так побаливает, спать не могу всю ночь ворочаюсь, а муж аж переехал в кроватку для беби хорошо хоть она до 8лет а то вообще бы не знали что делать!!!!!!!

Lusha
говорит, что вам отошлет это фото, как печатаю.

:) :)
Я сижу страдаю дома столько вкусного, а я ем одни каши, молоко, кефир и творог

Riddle of the angel
а муж аж переехал в кроватку для беби

вам везет, а до моего не достучишься ночью, если что то надо, то самой приходится вставать, даже обидно как то. Он спит как убитый

EVRIKA
дома столько вкусного, а я ем одни каши, молоко, кефир и творог

А почему? Боишься аллергии? Попобуй, может все хорошо будет. Какая у тебя вкуснятина?

Riddle of the angel
спать не могу всю ночь ворочаюсь, а муж аж переехал в кроватку для беби

А мой жалуется, что я храплю и ему мешаю спать. Надеюсь, что это пройдет после родов.

Ладно,пошла я спать,а то тут уже гонят :) Всем спокойной ночи!

Lusha
А мой жалуется, что я храплю и ему мешаю спать. Надеюсь, что это пройдет после родов.

а какой у вас срок, что вы так крепко спите

Вы тут недавно писали, что у вас что-то колет во влагалище. Так вот у меня тоже появились эти ощущения, иногда что-то как кольнет.
А вообще, мне сегодня батюшка в храме сказал, что я скоро уже рожу, через неделю. Я думаю, что это слишком радужные мысли, ещё похожу.

Кt

Что так рано спать?

**Valkiria**
а какой у вас срок, что вы так крепко спите

36 нед. Почему крепко?

Lusha
что я скоро уже рожу, через неделю

ага))) учитывая, что ты январенок, то всё возможно, январята очень шустрые получились)))

Lusha
36 нед. Почему крепко?

у меня 36 недель тоже, может чуть больше, так я часа спокойно не могу проспать, то в туалет, то пить, то ноги сводит, то еще что нибудь, то не удобно, а вы спите аж с храпом, значит крепко

Не рано вроде, тут в 22-00 отбой

Olisan
ага))) учитывая, что ты январенок, то всё возможно

Я февраленок, так-то... :)

**Valkiria**
а вы спите аж с храпом, значит крепко

Я даже сама слышу, как храплю. Не думаю, что сплю очень крепко.

ну незнаю, а врачи на какое у вас ставят примерную дату родов?

**Valkiria**
Я февраленок, так-то...

значит будешь январёнком :D

Olisan
значит будешь январёнком

я и есть январенок, а не февраленок а срок мой во второй половине января

**Valkiria**

я Люшу цитировала, глюк сайта получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы