Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Кt
Сижу гадаю - с чего бы

Попроси что-нибудь у врачей, горло побрызгать, от насмарка тоже. Ты не в сервисную после родов?

Ирина,спасибо за подробный рассказ:) Надеюсь,попаду к тому,про которого ты рассказывала, но пока все равно непонятно,когда ж я зарожаю. Врачи все на каникулах до 9го- вот что расстроило, так бы спросила у кого нибудь. Правда, зав отделением Вяткин принимал сегодня,но видимо по одному ему известному списку, ибо из нашей палаты никого не приглашал. Решила не в сервисную палату, сэкономлю чуток на комфортеСообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 12:10

Девочки всем привет! у как настрой? как самочувствие? у меня вот ни к чему насморк сегодня появился... вроде бы ни с кем не контактировала, не общалась с больными , откуда что берется.. до беременности вообще не знала что это такое, редко очень насморком мучалась... а за беременность раза три уже было... и еще, хотела спросить, это правда перед родами часто( по-большому, извините) ходишь?

Настя, ребенок не обязательно из-за гипоксии икает, может просто воды наглотался, или нервничает. Моя всегда икает когда я сладостей наемся, видимо начинает жадно глотать сладкие воды и давится,сладкоежка :) И сегодня ночью тоже икала,но я была страшно сама голодная,может ей мое состояние передалось

Кt
Решила не в сервисную палату

в принципе 4-5 дней можно пережить и так. Кровати не очень удобные, проваливаются вниз, лежать на животе после родов с трудом получалось, поясница уставала и вставать с такой трудно, как из ямки )) матрацы тонкие и все железяки чувствуешь всем телом. Если будет возможность выбора у дверей не ложись, сквозит при открытых дверях, а не открывать их это значит погибнуть от духоты. Жарко в палатах было.

Кt
Врачи все на каникулах до 9го

А как же ежедневные обходы, всё равно ведь есть врачи дежурные. Нас каждый день смотрели разные врачи, не повторились за 4 дня ))

Насморк при бер-ти обычное дело, у меня почти не прикращается. Причинами могут быть духота или небольшие отеки слизистой носа. А про туалет по-большому это да,организм так очищается перед родами:)

Масюша
А чего страшного??? Почему ты плакала???

вот я тоже не поняла что Настю расстроило, вроде все прилично там.

Прелесть кроватей я уже тут прочувствовала :) Ничего,потерплю! А вот врачей так и не видно.

Масюша
Мне "Сервантов" сказал, что это не сопли, а от огромного количества жидкости в организме нос подтекает

Вот уж действительно... а мне показалось что отеки меньше стали.. кольцо даже на палец налазить стало :) Вообщем, стала как рухлядь старая.. все болит, кости скрипят.. видимо пора рожать... :)

еще вот думаю- мне в роддоме сказали что они 9 числа начинают "нормально" работать, приехать вроде как-бы нужно... а мне не хочется заранее, на неделю раньше ПДР

Irisska
приехать вроде как-бы нужно

а кто сказал что нужно, или есть какие-то проблемы с беременностью?

да вроде бы нет никаких... ттт. просто меня в ЖК перед праздниками не посмотрели шейку на предмет готовности, вот в роддоме заведущая и сказала, что если не посмтрят к ним приехать... а мне заранее как-то неохота...

Ну у меня в принципе тоже проблем нет с беременностью,но я вот под видом отеков решила пораньше сдаться, мне под присмотром врачей как-то спокойнее. К тому же я такая бестолковая, вдруг схватки не распознаю? :D

я вот тоже почему-то думаю что могу пропустить схватки... откуда такие мысли не знаю :)

Irisska

мне не смотрели заранее

Видимо это неуверенность,что ли... Тут в роддоме пока тоже ничего не говорят,но зато явно схватки не застанут врасплох, так что как только - так сразу :)

ну тогда конечно хорошо что поехала в роддом :)

MiLedi
еще подумала куплю тоже эти чулки и рожу на след. день, дак не пошла в аптеку за ними вчера поэтому. Завтра схожу только. Кстати сказала она что чулки очень помогли ей.

:D :D :D я тоже когда их покупала так подумала : ))) но пока неть :) покупала в 36,6 за 127 что ли один чулок. прикольные! только мне коротковаты : )))

Lusha
А где Даша?

я тута! :) не боитесь если чего позвоню сразу :) просто муж дома, комп занимает постоянно, да и интернет последние дни продолжает падать как дурак! : )
не успела вас дочитать... поехали мы по магазикам.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы