Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Koza
пинатеся тока сильно

я думаю пинается потому что во первых тесно очень стало, а еще плацента полностью не справляется уже и кислородику не хватает. у меня тоже сильно пинается.

MiLedi
лежу реву, страшно мне чтото.

ТЫ ЧЕГО ???%O чего страшно то?

MiLedi
еще ничегошеньки не купили.

а чего еще нет?я вот еще толком не собралась в РД, а ведь 10ого ехать ужо %O

MiLedi
плацента полностью не справляется уже и кислородику не хватает

наверно, я и гуляю мало :( сплю по пол дня. а по улице на машине передвигаюсь

MiLedi
ступить дома некуда от бардака

я пригласила подруг завтра в гости - хошь-не хошь а убраться надо будет :) такой стимул у меня. да и их попрошу погладить мне вещички детские

Koza
я пригласила подруг завтра в гости

ты вообще молодец, активная, общительная такая, я вообще завидую таким людям.:)

Koza
ведь 10ого ехать ужо

точно тебе уже ведь ложиться сразу после праздников. :)

MiLedi
я вообще завидую таким людям

спасибо :) но я бы не сказала, что ты менее общительна!! и активна - на работе вон до последнего тусовалась!

MiLedi
ложиться сразу после праздников

ага.но я почему то думаю, что отпустят меня, т.к. я все таки на 18ое настроена - хотя... это ведь дело такое.. непредсказуемое :)

Koza
это ведь дело такое.. непредсказуемое

да это уж точно. Может я со своими схватками до конца месяца дохожу. :) А у тебя предвестников почти нет, а ты завтра родишь.:) Вон Катя Сюрпрайз громко заявила что доходит на зло всем до 40 нед, и на след. день родила в 36. :)

MiLedi

а Катя- Малкот!! как неожиданно!

спать пойду. Спок. ночи!
звони если что....если соберешься рожать или в бассейн :)

Koza
спать пойду. Спок. ночи!

Cпокойной ночи!

Koza
звони если что

Доброе утро! Наконец-то был завтрак,а то я пол ночи с голодухи не могла уснуть, а после только плюшки снились :D Вставать так неохото было в 7, давление мерять, мазок брали, до сих пор кровит после вчерашнего. Рожавшие мамочки, подскажите, если у вас кровило - скоро после этого рожать? А то кроме того что "мажет" вот так организм вообще никак себя в родильном плане не проявляет :)

Привет всем.

Кt

Я проснулась с утреца от боли в животе, потом почувствовала что что-то вытекло, думала пробка, а было немного крови, я тут же в рд поехала.
Может у тебя из-за мазка это только.

Кt

Катя, так ты в р/д уже? в каком???

Масюша
у нас вчера была романтическая ночь воспоминаний

Супер :)

Масюша
Так мило было....

УРА, можно считать это началом новой счастливой семейной жизни, пусть так и дальше будет у вас!!!!!!!

У нас мальчишки такие стандартные по росту вышли :D

Да, я в роддоме уже, в 20-ке, в паталогий. Кровит не из-за мазка я думаю, потому что и вечером, и ночью так и кровило, после вчерашнего "милого" осмотра шейки. Еще сегодня чувствую себя неважно,простудное состояние такое, голова гудит, нос швыркает, в горле першит, но Т нет. Сижу гадаю - с чего бы %)

привет девочки!
А мне опять не спалось, в 6 встала и ходила до 9. Схватки вообще прекратились, хорошо хоть в рд. не поехала.
Девочки у кого сколько ляль икает.? У меня очень часто по 5-6 раз в день.

Масюша
Не могу найти!!! Покажите плизз!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот топик в одном из последних сообщений прикреплены файлы из ОММ.

У меня тож часто икает,по столько же

Кt
У меня тож часто икает,по столько же

Думаю к чему бы это. Вроде и гуляю много на улочке. С первым так же было, но у него гипоксия была, наверное и у этой ляльки тоже самое. Кать, спроси у врача, тебе сподручно там. :)

Кt
Скорая в 20-ку.Славно тут,мне пока все нравится,все добрые и вежливые.

О нашла где ты находишься ))
Я рожала с Алексеем Капаниным. Мне понравилось )) он всё подсказывал, когда тужиться, когда дышать, что происходит. Он дежурил 2 января, это получается через двое суток у них смена, следущая 5 получается, он невысокий, худой, в очках, улыбался много )) он студент ещё в добавок. У меня потуги раз 6 были и родила. Менее чем через час уже боль от родов забылась, хотелось поскорее попасть в палату, возле родовых 2,5 часа пролежала. В палате послеродовой по 3 женщины с детками своими, народу рожающего очень, очень много. Я 03.01 выписывалась, медсестра говорила, что с нашего поста выписывают всего 3 человека, а в родовой 15 женщин, самих родовых 9, они там шустро со всеми справляются. Удачи тебе, чтоб бригада хорошая попалась, чтоб малыш появился на свет хорошо и как можно менее болезненно!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы