Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Масюша
Иринка!!! Надо темку придумать, как по-другому называть... А то начало "Январятки...." в тупик ставит

Что-то я туплю, не поняла о чем ты.

EVRIKA
Я не отстала от жизни? кроме Сюрпрайз никто не родил из наших в январе?

Пока нет, но думаю, что есть тут у нас кандидаты на ближайшее время ;).

Масюша
Простите, прямо понос и кашица

У меня перед родами за пять дней такая фигня была, я всё наготове была, ждала других признаков, но все внезапно случилось, проснулась 30 в 9 утра от боли внизу живота, сначала решила что просто поболит и перестанет, а оно не перестало ))

Девочки, вот вам страх на ночь глядя... правда везде в движении, нет резкости.

А тут я с Данилом, он Водяной и Доченька.

Lusha
БЯ1.jpg (279.9 Kb)

БЯjpg.jpg (390.7 Kb)

такая колоритная БЯ

Масюша
Иринка завела темку "Январятки.... уже для состоявшихся мамочек...". А для нас это либо сообщение, что кто-то родил, либо новая тема... чтобы не путаться

а-а-а-а... будем перебираться по-тихоньку ;)

Масюша
Спасибо

ну это так на всякий случай, чтоб ты не расслаблялась ))

Масюша
Я побежала, а то меня сейчас съедят

Меня весь день "едят"... муж потолок покрасил на кухне, в туалете и в ванной, деловой теперь до жути, ворчал да ворчал... потом правда ублажал меня, раз обиделась я.

Масюша
Сейчас сходили в баньку

Везет тебе, я только мужу говорила что мечтаю в баню. Вот поедем к родителям сына на каникулы отвозить там и помоюсь в баньке, ура! :)

Lusha
Девочки, вот вам страх на ночь глядя

Прикольная бабка ежка на девятом месяце. Блин, прикольная тебе память останется беременной бабки ежки. :)

EVRIKA
У меня перед родами за пять дней такая фигня была

Я тоже помню что с первым так же было дней за 3-5.

MiLedi
Вот поедем к родителям сына на каникулы отвозить там и помоюсь в баньке, ура!

Это ты когда собираешься? Каникулы-то уже закончатся скоро, а тебе рожать со дня на день. Как дела, кстати?

MiLedi
Блин, прикольная тебе память останется беременной бабки ежки.

Да вот, нормальной фотки нет, а костюм я уже разобрала, но муж ещё на камеру снимал.

MiLedi
Я тоже помню что с первым так же было дней за 3-5.

Меня все 3 суток чистило, пока схватки шли.

Lusha
Это ты когда собираешься?

Мы 7 его отвезем, а в школу только 14, поэтому там побудет, к ним ехать 150 км. :) Да у нас еще проблемка куда сына деть когда рожать начну. У нас нет тут никого, ни бабубушек ни дедушек в городе, придется к знакомым быстренько отвозить.

Lusha
Как дела, кстати?

Представляете все вообще стихло как будто и не было мучительных схваток. Только ляль почему то бунтует сильно, ей это не свойственно.

Lusha
Меня все 3 суток чистило, пока схватки шли.

Может у меня так же будет и потом 7 как раз рожу. :)

Lusha
муж потолок покрасил на кухне, в туалете и в ванной

Вот молодчик мужчинка, а мы все болтаемся без толку.

Девочки, кстати счас растяжку видела что в бананамаме скидки до 75 % начинаются с 7 января, надо будет сгонять посмотреть что хоть там дают со скидками.

MiLedi
Мы 7 его отвезем, а в школу только 14, поэтому там побудет, к ним ехать 150 км.

Не выдумывай даже, это далеко очень, а у тебя уже все признаки приближения! Ты что, Настя!!!
У нас дом в деревне тоже за 150км, я даже не рыпаюсь нынче, сидим тут все каникулы. Муж один отвезет.

MiLedi
Да у нас еще проблемка куда сына деть когда рожать начну.

У всех эта проблема. Данил ещё хочет поехать на тренинг с 25 до 30, но это будет время "Х", я даже не знаю как быть, он очень хочет, но мне спокойнее, если он дома будет с Соней, она-то ещё малявка. А он и накормить может и из школы забрать. Бабушка тоже поди поможет, она-то у нас есть в городе, правда не сильно нам помогает.

MiLedi
придется к знакомым быстренько отвозить.

И это вариант, я тоже уже так думала, если Соня одна будет.

MiLedi
в бананамаме скидки до 75 % начинаются с 7 января, надо будет сгонять посмотреть что хоть там дают со скидками.

Конечно, надо съездить.

Ладно, я тоже пойду... спокойной ночи!

MiLedi

Ещё, как вариант, отвезите сына к бабушке с дедушкой, ничего он там не пропустит, в первом-то классе. И вам спокойнее будет. Пусть учительница покажет что ему изучить за это время.

Lusha
Ещё, как вариант, отвезите сына к бабушке с дедушкой

отвезли бы с удовольствием, но бабушки обе работают учителями, и дедушки тоже на работе, там тоже не с кем сидеть. Так что будем как то выкручиваться. У тебя то конечно взрослый помощник есть, здорово. :)

Lusha
спокойной ночи!

До завтра.

Привет!
ну вот и появилась :)

MiLedi
в весе потеряла 1.5 кг и плюсом ( извените за подробности) понос.

точно родишь скоро. А позывы убираться в доме есть? "рефлекс гнездования" так сказать. у кого не спрашивала почти у всех за пару дней - мыть и убирать тянет, а кое кто и ремонт затевает.
поедешь когда, хоть сообщи :)
в бассейн как соберешься-звони, я на ходу пока, никаких схваток и проч. предвестников - пинатеся тока сильно
а мы сегодня кровать нашу собрали, только вот матрас привезут только 15ого - вдвоем уже не поспать :)

MiLedi
в бананамаме скидки до 75 %

отлично!

Koza
Привет!

привет Ален!

Koza
точно родишь скоро

Я сейчас в темке отзовы о роддомах посмотрела фото родовой в ОММ, лежу реву, страшно мне чтото.

Koza
А позывы убираться в доме есть?

Вот чего нет того нет, ступить дома некуда от бардака. еще и не знаю в чем лялю забирать, еще ничегошеньки не купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы