Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Куда все разбежались? Я тоже скоро ужинать пойду, вот картоха запечется только.

Катя, как там кормят?

Привет всем!! Я тут, пока не родила. :)
Всю ночь были схватки , сильные с болью, но периодичность 15-20 мин. не стали в рд. ехать, и правельно, под утро уснула и вроде все немного притихло. Сегодня с обеда опять тоже самое, матка постоянно в напряжении, но в рд. пока схватки не начнутся сильные, не поеду, там то уж точно посмотрят на кресле и все точно рожу. Еще в весе потеряла 1.5 кг и плюсом ( извените за подробности) понос. :(

Koza
Настя, я тебе вчера СМС скидывала, получила??? надеялась вместе сходим. Урал работает уже, тока 7,8 не робит.

Слушай Ален, телефон даже не знала где, увидела бы ответила обязательно. Если лучше станет давай обязательно сходим, поплаваем, а то я вчера пыталась в ваной полежать, фу плохо так, живот и грудь на поверхности, мерзнут. :)

А еще кстати счас увидела смс от Сюрпрайз Кати, пишет что все очень хорошо, малыш лежит с ней в палате, его признали полностью физиологически зрелым, правда молока пока нет. НА мой вопрос как в ОММ, написала что хорошо все. ВСем передает привет, по всем соскучилась. Выпишут на 7-е сутки.

Кt
Мама говорит что они спецом так делают,чтобы рожали быстрее

Да, в роддомах они спецом так смотрят, и не скрывают даже этого. Я тоже не понимаю зачем.

Татощка
Вот, мы пару раз сфоткались вчера

Ой лапуля какой. :) тьфу тьфу на вас.

А сайт девочки из за профилактических работ не грузился, не видели чтоли вчера топик ругательный был по этому поводу был. :)

MiLedi
Еще в весе потеряла 1.5 кг и плюсом ( извените за подробности) понос

скоро родите :) перед родами организм очищается, только в роддоме про понос не говорите, чтобы в инфекционку не упекли. Удачи!

Все, я со всеми познакомилась, я в палате одна первородящая :) Укол папаверина ставили(зачем?%)). Говорят,врачи все на каникулах, до 9-го, так что до 9 буду тут точно,если не рожу раньше.

MiLedi

Настя, у тебя уже все признаки на лицо, не за горами. Терпи до Рождества ;). Нам хоть отписывайся.

MiLedi
А сайт девочки из за профилактических работ не грузился,

Я знаю, читала вчера, но у меня и сегодня не грузился.

Кt
Укол папаверина ставили

Вот слушай и пойми этих врачей. Сначала ковыряют по чем зря, а потом папаверин ставят ( чтобы мускулатуру матки ослабить). Слушай Кать, а я что то пропустила почему тебя сегодня то положили??

Кормят не знаю как, в предродовом дали кашу,съедобно,ну я такая голодная уже была,что съела бы все что угодно :D А так девушки тут с печенюшками,фруктами своими. Вот мои завтра навестить приедут,привезут мне ЕДУ, ура!:)

Масюша
Мы сегодня нагулялиссьььььь

Я тоже с ребятами гуляла, в бассейне писк и визг, дети купаются, так завидно...

Масюша
Слабенький он конечно в сравнии с настоящим

Почему? Что не понравилось? Мне на соке нравится делать.

Кt
Все, я со всеми познакомилась

Вот умница! Как это произошло? ;)

Масюша
Приятного аппетита!!!

Уже к компу подползла с полным пузом.

Масюша
А я вкусный рис варила,

Как?

Lusha
Нам хоть отписывайся.

Не,я тут до последнего с вами буду, просто сегодня за бессонную ночь отсыпалась, а потом ездили сыну ботинки покупать, да так долго искали, народу в магазинах тьма, да я еще со своими схватками, как трахома передвигаюсь, вот только приехали.

Масюша
Масюша

Ир, похоже Катя то у твоего Селиверстова лежит ( или как ты его там называешь :) ) довольна так она. Так что все нормально у нас в ОММ будет, данные из первоисточника. :)

Положили сегодня, так как было подозрение на то,что пробка отошла и воды подтекали.

Кt
Положили сегодня, так как было подозрение на то,что пробка отошла и воды подтекали.

АААа, а тест на воды сделали?

Кt
так как было подозрение на то,что пробка отошла

Это не показания...

MiLedi
а тест на воды сделали?

Какую среду имеют воды? Я сегодня проверила лакмусоваой бумажкой, для интереса, она нейтральна пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы