Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Привет,Оль! Я тоже не могла на форум зайти,всю ночь почти,но с утра все работает. Лежу вот,только что приходила врач,говорит в паталогию пойдем.Больше не больно и не кровит,схватки не начались,так что ничего они не добились своим ковырянием :P

У меня никакой тишины :) Война с колика продолжается с переменным успехом, поэтому совсем не тихо :)

Что-то форум глючит,или инет. 5 мин назад не грузилось вообще ничего :(

Кt
Больше не больно и не кровит

ну уже хорошо.

Lusha
А Настя где?

я ей вчера смс-ила, но без ответа... думаешь позвонить?

Вот, мы пару раз сфоткались вчера...пока нет удачных фоток

Январь только начался, а вы все как-то быстро так зарожали или мне кажется?

Татощка

Наташ, у вас такие бакенбарды выдающиеся :)
Важный такой мальчишка!
ттт

Koza
у вас такие бакенбарды выдающиеся

ага, сами над ними смеёмся. Ещё он рыжий почему-то, я в детстве была беленькая, муж - всегда тёмнорусый был

Какие фотки! Лялик прелесть! :) А рожать вроде никто не начал, лично я вот просто так валяюсь. Скорей бы уж родить!

Татощка
Ещё он рыжий почему-то

а это мне кажется так все поменяется и волосики и глазки

Koza
а это мне кажется так все поменяется и волосики и глазки

Оно понятно, но я лысая родилась, а муж-русый
Глазки у нас будут либо серо-голубые, либо серо-зелёные

Татощка
Война с колика продолжается с переменным успехом,

Наташ, а чем воете? саб симплексом? плантексом? у нас пока ттт.

Девочки! давайте рожайте уже поскорее и в рубрику детки до года перебирайтесь, а то там без вас скучно и все молчуны какие-то

А мы сегодня впервые гуляли. в коляске. 25 минут. спали. папа уехал за меховым конвертом - в одеяло уж очень нудно заворачивать, а комбез пока нас в 1,5 раза больше:)
Я и сама сегодня первый раз на улицу вышла - с прошлого года не была:)

Татощка
Вот, мы пару раз сфоткались вчера...

какие славные рыженькие малявочки улыбаются нам! : )) тьфу на вас!

NBF
Девочки! давайте рожайте уже поскорее

мне еще недельку две надо на подготовки, а там и можно рожать :) сегодня перебирали вещи, чтоб ненужное выкинуть и лялиным вещам место освободить, ой и устала я!

NBF
А мы сегодня впервые гуляли.

:) да, погодка гуляльная самая! :) молодцы!

Здорово,что гуляете,ляльки хорошо спят на свежем воздухе. Сильно устаете? Как ест, спит?

Кt

ТТТ, боюсь сглазить, но нам достался спокойный малыш, ночами спим почти спокойно, днем тоже, даже будить пиходится чтоб поел, поглазел, пободрствовал, вот и сейчас спит с полвторого - пошла будить, кормить.
не хочет просыпаться никак. допишу пока - а бодрствовать мы можем тоже долго - даже часа по два, лежит глазеет, руками, ногами машет, иногда покочевряжется чтоб на ручки взяли, а так ему нравится в шезлонге лежать. кстити, очень хорошая вещь - рекомендую очень даже.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 17:45

Масюша
А в чем проблемы-то????

Не знаю, не грузилось.

Кt

Катя, так это не воды у тебя были? Зачем поехала?

Наверное,не воды. Но домой меня наверное не отпустят, потому что отекаю, да и шейку расковыряли все-таки.

Koza
думаешь позвонить?

Позвони, интересно ведь ;)

Татощка
Вот, мы пару раз сфоткались вчера.

Лапуля... я сегодня во сне видела, что родила, темненький такой 52см, 2970гр (не доходила)

Татощка
пока нет удачных фоток

А эти чем плохи?

Koza
Наташ, у вас такие бакенбарды выдающиеся

Вылезут, они часто волосатые, когда родятся.

NBF
давайте рожайте уже поскорее

Всему свое время :) нам ещё 36 нед.

NBF
все молчуны какие-то

Погоди... вот мы родим ;) Хотя, может некогда будет и сидеть нельзя.

Кt

Катя, у тебя с телефона тоже не цитируется?

Неа,не цитируется, пишу сплошняком обо всем сразу :( В общем,перевели меня в патологию,палата большая,лежим вчетвером.Чисто,в коридоре холодильник,где-то чайник есть видимо(девушки чай пьют). Еще никого не знаю, не умею знакомиться первой

Кt
девушки чай пьют)

А ты чего с ними не пьешь?

Кt
Еще никого не знаю, не умею знакомиться первой

Ну ты даешь... заходишь и сразу:" Привет, все, я ваша новая соседка, жить с вами буду..." что-то в таком духе. Ты чего сидишь и молчишь?
Давай уже присоединяйся к чаяпитию, печенюхи им предложи или ещё что...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 18:44

Нее,я так не умею:) к тому же у меня ни печенек,ни чаю. Ни черта короче,завтра наверное муж или мама привезут.

Кt

Катя, срочно исправляй ситуацию, что про тебя девочки думают? Сидишь уткнувшись в телефон... Спроси давно ли они лежат? Расскажи, что ты на скорой рожать приехала, познакомся, слово за слово... Спроси где туалет, наконец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы