Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Кt

Я вот только хотела тебе написать - не уехала ли ты еще. мы туды же выезжаем - думала может тебя подвезти, а ты оказываеться уже там! :)

Здорово!А ты рожать уже,или как я - полежать? Интересно,куда тебя положат :)

Здорово!А ты рожать уже,или как я - полежать? Интересно,куда тебя положат :)Кt

Пока не рожать и не полежать (если не сложат конечно). Я пока так - показаться. проверить так сказать боеготовность. так то конечно хорошобы вместе лежать (ты кстати ничего незабыла?! может что привезти надо!? Я тебе свой сотик в личку кинула на всяк случай). муж смееться, мол счас тебя посмотря и ночью обратно рожать приедем)

я только что приехала из нового роддома, там так прикольно и чисто, хочется конечно туда попасть, но на вахте сказали, что не факт, могут и на декабристов положить, в зависимости от наличия мест

Меня смотрели сейчас,вот это ППЦ, думала умру! Не знаю зачем так больно, у меня даже кровь пошла.Че уж там она расковыряла?..Ужас.

так ты бы сказала ей, что больно, они иной раз не расчитывают свои силы

Всем привет!!! день сегодня чудесный - рекомендую прогуляться. я вот из басика приехала - красотаааа!!!

MiLedi

Настя, я тебе вчера СМС скидывала, получила??? надеялась вместе сходим. Урал работает уже, тока 7,8 не робит.

Кt
Меня смотрели сейчас,вот это ППЦ, думала умру!

ага, я сышала тока - что это уж очень не приятно ((( а тебя смотрят на предмет готовности.. как там обстановочка?

вчера была у подружки в 14 патологии - там как то не очень.. Девочки, кто-нибудь делал там УЗИ у врача Романовой???

Дак я так орала,можно было бы ей догадаться что мне больно.Мама говорит что они спецом так делают,чтобы рожали быстрее. Обстановка ничего так,спокойно, чисто.

Спросила,говорят предродовое. Если не зарожаю - в паталогию переведут.

Кt

как настрой то?

Настрой-то нормальный,хочу чтобы поскорее в палату перевели.

Кt

:) ну молодец!

Сама то как думаешь - когда родишь сегодня? завтра? послезавтра?

Кt
спецом так делают,чтобы рожали быстрее.

быстрее рожали, ну извеняйте это не от нас зависит

Не знаю когда рожу,может,вообще неделю буду лежать,схваток нет,предвестников тоже :)
А насчет того что быстрее рожать - да,не от нас зависит, но ведь если "там" расковырять все, и смотреть часто,то матка напрягаться все равно будет,глядишь,и роды раньше. Не совсем правильный подход имхо,но им виднее.

я имею ввиду, ори не ори когда вот полезет тогда и ...

Ну да :)

мне сегодня сон приснился, как будто я с врачом говорю. Будто он мне говорит, что я рожу 25и на 27 не успеваю на узи

к чему бы это???? может действительно 25 рожу, врачи так то и ставят эту дату родов

Кt
04-01-2008 10:38

Масюша
04-01-2008 12:16

Девочки, привет!

А как вы так рано в Ю-маму зашли, у меня она вообще не работала, вот только сейчас я смогла зайти.

Кt
Не знаю когда рожу,может,вообще неделю буду лежать,схваток нет,предвестников тоже

Ну так тебя переведут в дрогое место тогда или уже перевели? Как себя чувствуешь, до сих пор больно и кровит?
Зачем они это делают, зачем вызывать роды, всему свое время. Вот меня тоже так больно смотрели с Соней, после этого 3 суток были схватки, а там и родила.
Катя, ты не теряйся, пиши. Я сегодня все о тебе думаю, что с тобой.

А Настя где? Она вчера ведь уже время засекала... Никто про неё не знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы