Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Я вот думаю- если по контракту я, стоит ли благодарить? содной стороны вроде бы как надо... с другой стороны...

Lusha
Просто потом ему вручила мешок с "благодарностью".

когда? при выписке? в палате? А акушерка? У неё львиная доля работы при принятии родов. А остальной мед.персонал?

Olisan
когда? при выписке? в палате? А акушерка? У неё львиная доля работы при принятии родов. А остальной мед.персонал?

Когда муж принес, за день до выписке.
У меня роды принимал сам врач, заведующий, акушерка и не подходила.
Тетке, что вручала дочу, коробку конфет дали.

Lusha

ясно))) чего-то меня грузануло на ночь глядя)))

Ну, я помню, он тебя еще на 1 января зазывал, смотреться. :)MiLedi

1 января!? %) небыло такого...

Что-то Ира нам ничего не пишет, а ведь дома уже, некогда видно.

надеяться можно только на чудо.Lusha

Оль, не нужно надеяться - нужно в это верить - как в уже свершившийся факт!

Тебе сейчас в первую очередь о ляле нужно думать, во-вторую о детях, в-третью о себе!!! А потом уже все остальные!!! Т.к. все остальные взрослые люди, а вот детки - они полностью от тебя зависимы!!! Масюша

вот это правильно!

у меня у дедушки был рак и цероз печени, Но он верил врачам - верил что его вылечат! Он говорил, вот сделают операцию и все будет хорошо - он просто недопускал возможности. что она ему не поможет и прожил еще 6 лет. Он запретил один раз и навсегда говорить с ним о болезни, смерти и все - и вправду - никто до его похорон не заговаривал об этом и жили так как обычно.

Привет девочки

Olisan

Я сегодня поступила так: муж мне с передачей отправил конфеты для вручения мед.сестре. Хотела бы ещё подарить мед.сестре, которая деток обрабатывает, но я её увидела в самый последний момент в родовой, не успела ((

Котена
1 января!? небыло такого...

ой, значит просто ошиблась. :)

Что то у меня живот напрягается, счас начнем периодичность считать. Блин нагулялась на ночь глядя.

Olisan
как проходит процедура благодарения персонала роддома

А я передавала пакет при выписке и подписывала его, передать тому то..... Надеюсь передали. :)

EVRIKA
Привет девочки

Привет, только про тебя написала :).
Как дела? Расскажешь нам что-нибудь? ;)

MiLedi
Что то у меня живот напрягается, счас начнем периодичность считать.

О!

EVRIKA

Вот твоя темка... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девчонки всех с наступившим Новым Годом !!!!! Я люблю конечно Всех , но а Бусю больше всех !!!! жду не дождусь когда моя милая разродится !!! Счастья полные штаны!!!УРА!!!! (она у меня январюшка)!!! дай Вам бог всем здоровья!!!

Lusha
Расскажешь нам что-нибудь?

попозже расскажу, сейчас спать хочу ))

Lusha
Вот твоя темка...

да, видела, спасибо большое всем за поздравления

Счастливый папашка(будущий)
дай Вам бог всем здоровья!!!

спасибо !!!

Счастья полные штаны!!!УРА!!!!

какой позитив у папы, так держать!!!

Я люблю конечно Всех , но а Бусю больше всех !!!

Счастья полные штаны!!!УРА!!!! (она у меня январюшка)!!! дай Вам бог всем здоровья!!!

:) Спасибо :) И вам удачи, жене легких родов!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 23:57

EVRIKA

MiLedi

доброе утречко всем

Всем доброе утро!
Как-то некстати вчера профилактические работы на сайте :(
Я собираюсь в больничку, жду когда мама придет, она хочет проконтролировать что я с собой взяла :D

правильно правильно, у нас ведь сейчас мозг то работает как то не так, а вот у наших мам то ....

была б возможность, я бы тоже маму бы не отпускала от себя, но она у меня живет оч далеко

Доброе утро!!! ну что за наказание с руками, не пальцы, а корявки какие-то!. Собираемся ехать в роддом - каааак неохота - жуть просто. Вот думаю (натягивая уже минут наверное 10 одну колготину) нужно ли проздравлять врача с НГ - так на словах только - или быть может бутылку шампусика купить!? самый новогодня подарок... Нинаю...

Ну все, отвезла меня Скорая в 20-ку.Славно тут,мне пока все нравится,все добрые и вежливые.Говорят вроде не рожаю: головка еще не прижалась. Так я и не поняла,куда меня положили,комнаты большие,кровати вроде родильные,КТГ сделали,но тут еще народ лежит,и вроде не паталогия.Спросить стесняюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы