Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Девочки, а ничего, что я сейчас поллитра кефера навернула? Потом опять буду жаловаться, что живот неподъемный ;). Но я правда весьма скромно ужинала, кроме креветок ничего не ела и не пила.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 22:06

Масюша
Нееее.... я лучше с тобой встречусь скоро

Ловлю на слове ;).

Кt

Катя, а ты с телефона будешь писать?

Lusha
Девочки, ну почему вы никак не прореагировали на мое сообщение

вот честно! я или так побыстрее все стараюсь прочитать , что иной раз может чего-то и пропускаю нечайнО!
а мне все снится что я кормлю грудью, и прямо чувствую во сне как из груди молоко высасывает малютка.. а на самом деле вообще не могу представить какие это ощущения должны быть!

Lusha
Я апельсин зажевала, но это чревато... опять изжога будет

я мандарины кучами жую.. и честно говоря кажется что изжога как раз не на них а на простую писчу, не кислую вовсе!
наверное кажется так.. заметила на мучное точно изжога!

Масюша

да нее, живот уже на фотке явно видно! : ))) там еще складочки они даже преувеличивают немного картинку : )))

Lusha
Как такое могло быть? А операцию ему не хотели делать?

Ну как, рак поджелудочной с метастазами в печени, + нарост какой-то там на печени нашли, короче просто оч плохо.

DYM
а на самом деле вообще не могу представить какие это ощущения должны быть!

Когда молоко спукается, то такое чувство, что пощипывает в груди и разбухает.

DYM
да нее, живот уже на фотке явно видно! : ))

Брось... совсем не видно, где ты его углядела?

Кt
Ну как, рак поджелудочной с метастазами в печени, + нарост какой-то там на печени нашли, короче просто оч плохо.

Катя, напиши мне в личку где он наблюдался и как лечился, если не сложно.

Lusha
Как же мне дурно опять стало...

Оленька, держись! всяко же бывает! побеждают люди эту злую болезнь! и один нехороший исход еще не говорит о том что у всех так! главное верить и бороться!

Кt
Через год при осмотре сказали что опухоли пропали...

какой отличный положительный пример!
Оль, вот надо о хорошем думать!

Масюша
У меня под слоем жира ничего не прощупывается

Та же фигня :D

Lusha
Девочки, а ничего, что я сейчас поллитра кефера навернула?

Ага, а я 2 банки сока с желе :)

Lusha
Катя, а ты с телефона будешь писать?

Конечно буду. Как обоснуюсь - доложу об обстановке. Если вообще примут конечно.

DYM
Lusha
Я апельсин зажевала, но это чревато... опять изжога будет
я мандарины кучами жую.. и честно говоря кажется что изжога как раз не на них а на простую писчу, не кислую вовсе!
наверное кажется так.. заметила на мучное точно изжога!

А у меня вот перестала изжога появляться, может, живот опустился? Хотя внешне я бы не сказала что опустился, хотя он и не особо высокий был, ну не выше, чем на фотках у Масюши.

DYM
и один нехороший исход еще не говорит о том что у всех так! главное верить и бороться!

Ой, Даша, к сожалению не один, а вот то, что Катя пишет это Чудо.

Lusha
Катя, напиши мне в личку где он наблюдался и как лечился, если не сложно.

Напишу обязательно завтра, только у мамы спрошу насчет лекарств, которые ему назначали - я сама не помню, ок?

Lusha
А ещё у меня, там где желудок, как бы косточка вылезла, потрогайте

в солнечном сплетении?? ага, есть что-то твердое!

Масюша
Теперь я полноценная беременяшка

:D куда уж полноценнее : ))) мне вот тоже "отеки беременных" в карте последний раз написали - так то новый диагноз : ))) тоже теперь полноценная беременяшка!

DYM
мне вот тоже "отеки беременных" в карте последний раз написали

А мне написали "гестоз" и много непонятных буковок :D
Зато это для меня весомый повод лечь пораньше в больничку :) Ну и плюсом(сомнительным, конечно) - хронический пиелонефрит вне обострения.

Lusha
к сожалению не один

согласна, но и чудо не один раз происходило! так что надо верить! все равно верить!

Масюша
А у тебя муж приехал?

Да, и даже уже на работу сходил, а теперь из душа вышел.

Девочки, всем привет! Я с таким вопросом: как проходит процедура благодарения персонала роддома? Рожать буду с дежурной бригадой, когда что-либо вручать? При выписке меня с ребенком будет провожать совсем левая медсестра, ей то за что мои "цветы-чаи-конфеты"? Конверты в прошлом?

Olisan
процедура благодарения персонала роддома

Ой, а я даже не знаю. Я так полагаю что именно медсестре при выписке все отдают, хотя если подумать, то в общем-то и не за что ей все это. Может, после родов, пока лежите, если есть возможность передать вам конфеты и т.п. - то подарить. Или уж конверты тогда, если возьмут вообще. Я пока не задумывалась.

Масюша
Ну на край... в басике точно увидимся

Выкрутилась ;)

Olisan
как проходит процедура благодарения персонала роддома?

Я благодарила врача, он роды принимал. Просто потом ему вручила мешок с "благодарностью".

Кt
в общем-то и не за что ей все это

вот и я про тоже :) согласна ей только цветы. Хотя, она же не себе всё забирает Я запуталась в этих нюансах %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы