Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Масюша

Прикрепленные файлы:

МОЙ СПИСОК В РОДДОМ.doc (38.4 Kb)

ну мне кажется, что некоторые из этих вещей лишние, мне вот совсем маленький дали, дала девочка, которая пол года назат родила

Масюша
Сейчас фрукты ем и гранатовый сок пью

Я апельсин зажевала, но это чревато... опять изжога будет.

Lusha
Девочки, ну почему вы никак не прореагировали на мое сообщение о том, что у меня груди набухли и стали болезненными, а сейчас ещё и мокнуть стали немного. Что это значит? Может я беременная?
Нет, ну правда, почему именно сейчас? В начале они тоже увеличивались, потом как-то спало. Буквально несколько дней назад я мужу говорила, что груди опять уменьшились и вот...

мне кажется, что это все нормально, мне гинеколог сказала, что будет молозево подтекать и до родов, у меня иногда у самой подтеки есть

Сейчас грустное скажу...
Муж с папой сегодня были на кладбище, у папиных родителей (мои бабушка и дедушка). Папа показал на место и сказал: "Вот тут меня похороните". А когда ехали по Первоуральску как бы между прочим говорит:"Вот тут памятники я заказывал".
Девочки, мне плохо от таких слов, опять все всколыхнулось, опять стало очень больно и страшно. Сейчас ещё про Абдулова в новостях рассказали, я сразу опять все вспомнила. Такой известный человек, лечился в лучших клиниках, но ему не помогли... что ждать нам... Папа тоже новости смотрит, я думаю, что и у него эти мысли.
Как же мне дурно опять стало...
Простите, что я о грустном, но вы для меня теперь такие близкие... кому я ещё это скажу?

Держись, Оль! Не раскисай! думай о хорошем

у меня муж тоже часто о смерти говорит, но единственное что я могу сделать, так это все перевести в шутку и поругать его. блин ну у мужиков мозг иногда не в ту сторону развивается, тупят, не обращай внимание

**Valkiria**
блин ну у мужиков мозг иногда не в ту сторону развивается, тупят, не обращай внимание

Мой папа серьезно болен, надеяться можно только на чудо.

конечно не хорошо так говорить, но у моего мужа так вообще иной раз мозг не работает, такие глупости творит, жжжжжжжжуть

NBF
Не раскисай! думай о хорошем

Так вот мне иногда кажется, что я и так мало думаю о папе, живу своей жизнью, жду ребенка... ему нужна помощь, 9 янв. ложится на операцию, за ним ухаживать надо, а я буду дома сидеть, с вами болтать...

Lusha
Перестраховщица она, вот что.

Да я уж смирилась, думаю даже что так лучше, по крайней мере привыкну к обстановке, может деть почувствует и полезет на волю :)

Кt

В 20ку ложишься?

Lusha
надеяться можно только на чудо.

Оль, так на него и надо надеяться! У меня дедушке в прошлом году поставили множественный рак, и сказали что может умереть хоть завтра, и ничего уже не поделать - ох мы тогда наплакались, хотя виду не подавали. Химиотерапию прошли, лекарств кучу пил, травки пьет, соки свежевыжатые, нагружаться перестал...Через год при осмотре сказали что опухоли пропали...совсем! Ну не чудо ли? Мы все его очень поддерживали, хотя, он вроде даже меньше нас переживал.
Не накручивай себя зря! И папе посоветуй, чтобы отдыхал, "не парился", и занимался любимыми делами почаще. Ну и в храм, конечно, тоже почаще ездить надо-бы, все-таки чудо может быть только от Всевышнего, имхо :)

Lusha
В 20ку ложишься?

Ой, ну я очень надеюсь что в 20-ку. Жаль что еще праздники, и конкретно направления мне никто не выписывал именно туда. Но раз 20-ка наш район и обслуживает, то туда :)

Масюша
Ты же сама мне недавно советовала тест купить!!!

Закажу мужу...

Масюша
А ты то чего всполошилась???

Ну, изменения в организме... интересно.
А ещё у меня, там где желудок, как бы косточка вылезла, потрогайте у себя в ложбинке между ребрами. Я помню, что с Соней у меня тоже так было, потом прошло, после родов.

Кt
Химиотерапию прошли, лекарств кучу пил, травки пьет, соки свежевыжатые, нагружаться перестал...Через год при осмотре сказали что опухоли пропали...совсем!

Что значит множественный? Как такое могло быть? А операцию ему не хотели делать?

Кt
Ну и в храм, конечно, тоже почаще ездить надо-бы, все-таки чудо может быть только от Всевышнего, имхо

Папа тоже теперь ходит, раньше очень отрицательно к этому относился.

Масюша
Ты меня ведь после 5-ти дневной обжираловки не видела

Ну так кидай фото...

Масюша
У меня вчера наконец-то плюсом к икоте была изжога

теперь ты меня понимаешь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы