Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

MiLedi
но сейчас что то засомневалась

из-за того что вариантов много было кто там мальчик или девочка? :)

DYM
ребенок скоро появится на свет - а названия ей еще нет!

Я даже и не думаю над этим, пусть родится!

DYM
я вам выложу свою новогоднюю фоточку

Красотка, а я в НГ была в халате (после ванны) и с мокрой головой :)
Впервые такое со мной ;). Мы и не фоткались. Кстати, я вам все хочу фотку Бабы Яги выложить, правда нет хорошей.

DYM
вот ты какая молодчина! хватает тебя на такие творческие подвиги!

Ой, я сейчас возгоржусь...
Приятно, приятно... хорошо, что сказала ;).Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 19:41

DYM
я вам выложу свою новогоднюю фоточку

ТАкое пузико хорошенькое, и платье прямо праздничное :)

DYM
так трудно выбрать имя

Эт точно, у тебя ведь тоже девочка. :) Наверное будем ждать рождения и там увидим как назвать.

MiLedi

У меня муж осторожничает с редкими именами.

это почему, я считаю, что прикольно назвать ребенка редким именем, хоть инкубатора не будет

MiLedi
и платье прямо праздничное

Lusha
Красотка, а я в НГ была в халате

пасиб! эт я таки сшила! буквально в последние дни :)

я просто привыкла както в новый год в наряде, люблю наряжаться просто :)

Lusha
Ой, я сейчас возгоржусь...

ну ты же всегда такая творческая! молодец! : ) и правильно, гордись! :)

анекдот/
сейчас в моде 3 имени
1- Олимпиада, в честь олимпиады 2014 года
2- Влапут, в честь Владимира Путина
3- Дибил, в честь Димы билана :D

СЕВОДНЯ БЫЛ ТОКОЙ ХОЛОД .С НОВЫМ ГОДОМ

MiLedi
СЕВОДНЯ БЫЛ ТОКОЙ ХОЛОД

Это Ильюшка написал вам сообщение :)

Мы, наконец то, почти все купили из одежды. Осталось кроватку и коляску купить. Это наверное завтра случиться.

Добрый вечер всем!
Представляете, а мне вот гинекологиня-врач сказала завтра скорую вызывать и в роддом ложиться, т.к. возможно что пробка отошла и воды подтекают. Вроде и рада(может, быстрее все разрешится), но как-то и не по себе - сто лет не лежала в больничке, поэтому страхово :(

а кто знает, что нужно в роддом вести?

Кt

Представляете, а мне вот гинекологиня-врач сказала завтра скорую вызывать и в роддом ложиться, т.к. возможно что пробка отошла и воды подтекают. Вроде и рада(может, быстрее все разрешится), но как-то и не по себе - сто лет не лежала в больничке, поэтому страхово

не боись, все будет хорошо, раз надо значит надо

Масюша
Покушали!!! Красота

И я :)

MiLedi
СЕВОДНЯ БЫЛ ТОКОЙ ХОЛОД .С НОВЫМ ГОДОМ

Нагулялась? Мозги застыли? :) Новый год уже прошел ;)

Кt
Представляете, а мне вот гинекологиня-врач сказала завтра скорую вызывать и в роддом ложиться, т.к. возможно что пробка отошла и воды подтекают.

Перестраховщица она, вот что.

Масюша
Я же говорю, уже из-за живота не видно

Врешь ты все, ;) симпотное пузо!

Девочки, ну почему вы никак не прореагировали на мое сообщение о том, что у меня груди набухли и стали болезненными, а сейчас ещё и мокнуть стали немного. Что это значит? Может я беременная?
Нет, ну правда, почему именно сейчас? В начале они тоже увеличивались, потом как-то спало. Буквально несколько дней назад я мужу говорила, что груди опять уменьшились и вот...

Масюша
Мы догадались

Какая ты вумная, я не догадалась. Я подумала, что человек замерз совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы