Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Расскажите пож. истории как вы все делаете по дому, все успеваете. :)MiLedi

рассказываю....
Малявке ничегошеньки еще не постирала -

А у меня для себя оправдание почему я не стираю малышу ничего, типа у меня некуда складывать. :) MiLedi

комод не поехали выбирать - днем мужа небыло - потом мантами занялась... да и вообще лентяйничаю. после фразы мужа, ну что ты ся мучае - отдыхаешь - так уж отдыхай, с совестью какнить сговорись (потом тебя катька построит - не надо будет никакой совести ;) )

Масюша
Я тоже Любимый суп мужа свариал и салатик

а у меня муж просит третий день ему мидий приготовить, а вот мне лень

я вообще считаю, что это гадость та еще, а вот он это все любит до смерти

А я еще озадачена как дочку назвать. Сначала решили точно Катя, хорошое имя такое. теперь муж говорит давай по другому. Я предложила Ксюшу, ему не нравиться, еще Анечка вроде ничего но про имя написано не очень, сильно они добрые и все на них ездят.

Я тоже :) Любимый суп мужа свариал и салатик :) Масюша

ВО!!!! Супчег!! вот этого реально хочеться! горяченького и легкого.
а что за салатик?! делись давай рецептурой) завтра все равно что-то на завтрак изобретать! и раз уж ленюсь по полной программе - побалую мужа вкусностями! успеет потом нахудеться на полуфабрикатах!

Масюша

как вообще самочувствие - тебя сегодня есь день небыло видно (или я не туда смотрю ?! 6-) ) начинают закрадываться сомнения - не увидим ли мы новую темку с поздравлениями)))

Тоже верно :) Просто, когда явные сны и по нескольку раз снятся становится жутко любопытно - к чему??? ;) Масюша

незаглядывая в сонники - мне кажеться что свадьба - это действительно отражение подготовки к родам. такое же яркой волнительное и впечатлительное состояние. а вот змеи - змеи всегда ассоциировались с мудростью, знанием - может ты на что-то важное не обращаешь внимания, пропуская мимо и не придавая значения - вот подсознание и акцентирует внимание.... ну... тут остапа понесло ))))

ну если ты договаривалась то уж сгоняй, не серьезно на таком сроке откладывать ( сказала я, которая уже больше месяца у своего врача в жк не была) :). Если давление не будет больше скакать, то можно и не говорить о нем, а то тебя сто процентов сразу в больничку запихают.MiLedi

Я тоже думаю, что решать тебе - но давление это оч серьезно!!! Масюша

иееех, вечная моя косноязычесть. Мысли летят куда быстрее пальцев по клавиатуре (хотя это уже не пальцы - это сосики... нее.. даже сардельки - хорошо обручалку за ранее сняла). Про поездку никак не связанно с давлением. Про давление спавшее я отписалась - так как до этого жалилась, что оно подскочило. а поеду я в 20 - к врачу который роды принимать будет, что бы по большей части готовность шейки посмотрел (по его словам - ну вот приедешь ты со схватками и незрелой шейкой - ну нафиг ты мне такая тут нужна - давай ее смотрет за ранее)) веселый у меня дохтур ;) да еще мазок адекватный взять - в прошлый раз пере поездкой к нему сдавала в планой - ох и долго он ругался и говорил все что он по этому поводу думает)

А я еще озадачена как дочку назвать. Сначала решили точно Катя, хорошое имя такое. MiLedi

У меня еще до первого узи была 100% уверенность , что будет дочка и что 100% будет Катя. так и болтаю с ней. Все прикалываються - ну а вдруг пацан - будет потом тебе Каааатя (с оегким налетом голубизны) %O А еще мне очень имя варвара нравиться - Варенька... только значение у этого именни не очень мягкое от Варваров... хотя что загадывать - вот родим, заглянем дочкам с глаза и сразу ясно станет. У меня сестра долна была Катькой быть - мы с братцем глянули на нее - со словами - ну какая же это вам Катя - Лена чистой воды. И точно - сейчас ее с другим именем представить просто невозможно. :)

Lusha
Девочки, а Даша где??? Ее весь день не видно. Она что-то про проблемы с инетом вроде говорила...

да бардак с инетом, появится - прочитаю страничку - бах падает... ерунда какая-то!
сегодня в ашан ездили, там прокладки послеродовые 10шт в районе 70р!
так меня по дороге обратно стошнило :( вроде и не ем много и не все подряд.. правда спала мало сегодня, соседи опять гуляли до утра :( наверное из-за переутомления + погода (давление вроде росло)

Масюша
Постоянно. Причем и в туалет хочется постоянно и поясницу тянет

в туалет именно, такое ощущение что ребенкина голова прямо сдавливает мне мочевой пузырь...

Котена
А еще мне очень имя варвара нравиться - Варенька... только значение у этого именни не очень мягкое от Варваров... хотя что

я мужу предлагала назвать дочку таким именем, а он мне в шутку ответил, что я бы еще Вандалиной назвала

Масюша
Это о чем???

о мидиях

Котена
мне очень имя варвара нравиться - Варенька... только значение у этого именни не очень мягкое от Варваров... хотя что

в Итоге решили, что когда родится, то назовем Дариной

Lusha
Эврику сегодня выписывают, сейчас уже дома должна быть.

ага, мы сегодня смс списывались и она мне написала что Катя родила :)
у меня с интернетом бардак...

MiLedi
Расскажите пож. истории как вы все делаете по дому, все успеваете.

:D :D у меня планов на эти каникулы - уууу, но только из всего несколько покупок сделали, а по дому пока только обсуждаем, в какой последовательности делать : ))) а надо уже бы поспешить!

MiLedi
А у меня для себя оправдание почему я не стираю малышу ничего, типа у меня некуда складывать.

Вот и у меня эта проблема.

MiLedi
А я еще озадачена как дочку назвать.

ооой! у нас до ругачки если еще не доходит, но так трудно выбрать имя!!! я уже в замешательстве, ребенок скоро появится на свет - а названия ей еще нет! :)

Lusha

Оля, позвалить все тебя хотела! такой календарь зачудесный! вот ты какая молодчина! хватает тебя на такие творческие подвиги! :)
и еще сфоталась как в студии! молодец!
я вам выложу свою новогоднюю фоточку.. потом только удалю, ладно ? : ) а то правда уже суеверно что-то...

**Valkiria**
я вообще считаю, что это гадость та еще, а вот он это все любит до смерти

Это очень вкусно и полезно, мы когда в Крыму были, то муж с Данилом их добывали мешками. Так вкусно потом было и полная халява! Я их отваривала чуть-чуть, потом мы их чистили, а после обжаривала на масле с перчиком... м-м-м...
Пойду-ка я креветки варить...

Котена
ВО!!!! Супчег!! вот этого реально хочеться! горяченького и легкого.

Я сегодня рассольник варила.

Котена
как вообще самочувствие - тебя сегодня есь день небыло видно

Котена
не увидим ли мы новую темку с поздравлениями)))

Я тоже про это думала, но решила, что Ира мне бы позвонила, если что. Ведь правда?

Масюша
А я себя решила больше не показывать

Это почему это?

Масюша
А у меня вариантов нет - на мне еще мама+папа

Это ты на них всех одна!

Котена
а поеду я в 20 - к врачу который роды принимать будет

Ну, я помню, он тебя еще на 1 января зазывал, смотреться. :)

**Valkiria**
в Итоге решили, что когда родится, то назовем Дариной

**Valkiria**
что я бы еще Вандалиной назвала

У меня муж осторожничает с редкими именами.

DYM
ребенкина голова прямо сдавливает мне мочевой пузырь...

А так и есть скорее всего. Я читала это тоже признак приближающихся родов. и это хорошо, нет многоводья раз головка давит, значит четко входит в таз. Скоро уже. :)

Котена
что 100% будет Катя.

Я тоже так думала еще до Б. но сейчас что то засомневалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы