Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

А какое "родное" давление?

Котена
девочки, а как вы считаете на каком давлении надо критически лететь в роддом на скорой?!?!

Мне кажется, когда будет выше 130. Хотя это индивидуально, я вот с детства гипотоник, дак у меня норма - 90/60. А при беременности один раз было даже 116 на сколько-то там, я даж так заволновалась :)

Irisska
девочки, а мне приснилось что я родила 8 января, вес 4150, рост 54 см мальчика и назвали Мишой

Надо же, какая точность :) Быть может, сбудется :)

Кt

Мне кажется, когда будет выше 130. Хотя это индивидуально, я вот с детства гипотоник, дак у меня норма - 90/60. А при беременности один раз было даже 116 на сколько-то там, я даж так заволновалась

Вот и я о том же.... у меня тоже до беременности пониженное давление было и для меня 12080 уже высокое

ну у меня пониженного никогда небыло - наоборот даже повышенное, с беременностью нормальзовалось более ни менее, хотя скачки были и на врачей с их прогнозами и на погоду. так то 130 для меня не высоко - но было то 116/75 - а тут поднялось

Погода, наверное, сказалась. К тому же праздники, все равно волнение, суета...
Если давление пока в пределах нормы - волноваться не стоит. Но начеку быть все равно необходимо.

привет всем!!! вот и плавно с декабряток в январятки переплыла )) пдр было 27 декабря ) но видимо малышу очень нравиться у мамы в животике ))) устала уже слышать от всех вопросы, типа когда уже, собираешься ли вообще ))

Приветик всем! Радуюсь за Катю! здоровская новость! первый январский январенок как я понимаю? : ))))

про воды и пробки :)

Масюша
Представляйте!!! Только об этом же хотела написать!!! У меня один в один!!!

Koza
во-во.. видимо это в последний месяц такое состояние

фуххх, выдохнула! не у одной у меня... а то уж пугливо както :)

Angel+
Так супер выглядишь, мне очень понравилась фоточка

Котена
Красивые фотки! Мне оч понравились!!

Спасибо, я старалась ;)

Котена
девочки, а как вы считаете на каком давлении надо критически лететь в роддом на скорой?!?!

Можно позвонить в справочную скорой и спросить.

MissTi
привет всем!!! вот и плавно с декабряток в январятки переплыла ))

Привет, будем вместе ждать ;).

DYM

Даша, ты где была? Мы тебя ведь потеряли вчера!

Эврику сегодня выписывают, сейчас уже дома должна быть. Надеюсь, что она выйдет в эфир и нам все расскажет :).

Ну да, ну да... я села за комп, а вас всех нет, конечно...

Сегодня с утра позвала сестру с племянником в гости, прождали их 3 часа, что-то долго они до нас ехали, а мы гулять не пошли. Обидно даже, могли бы погулять, а сейчас я уже не могу, живот как арбуз, не подниму его.

Ну да, ну да... я села за комп, а вас всех нет, конечно...Lusha

Здеся мы. нас мало, но мы в тельняшках! ;)
Долепили манты - налопались - сейчас думаем как вечер провести, по телику правда ничего нет...

Вот к врачу завтра ехать совсем нехочеться - может отложить поездку!? давление спало - чуствую себя норм.

Котена
Долепили манты - налопались

Я тоже хочу... надо маме заказать, у меня мантышницы нет. Пойду пожалуй креветки сварю, чуть позже, а то сейчас пузо и так тяжелое, к вечеру всегда так.

Котена
Вот к врачу завтра ехать совсем нехочеться - может отложить поездку!? давление спало - чуствую себя норм.

Даже и не знаю, твой выбор, опасно это.

Даже и не знаю, твой выбор, опасно это. Lusha

выбора никакого нет - едем без вопросов, но ведь поканючить то ведь немного можно! ;) посмотрит шейку, расскажу про давление да и домой отпустят. заодно до родителей доедем - нас на бишбармак завтра звали %) (Они нам мантышницу и презентовали - здорово что она из нержавейки и такой конструкиции что там и кастрюля получаеться отдельная хорошая с толстым дном и миска) объедаловка эта никогда некончиться!) Я наверное набираю все скольно недобрала за всю берменность) 5 числа точно разгрузочный день

Девочки ну что у меня за бездарные дни то. Ничего делать не хочу, хожу из угла в угол. Хотела комод съездить купить и завалилась спать, в итоге встала в 5 только, пока проболталась по дому уже все закрыто. Расскажите пож. истории как вы все делаете по дому, все успеваете. :)

Котена
может отложить поездку!? давление спало - чуствую себя норм.

ну если ты договаривалась то уж сгоняй, не серьезно на таком сроке откладывать ( сказала я, которая уже больше месяца у своего врача в жк не была) :). Если давление не будет больше скакать, то можно и не говорить о нем, а то тебя сто процентов сразу в больничку запихают.

Lusha
а мы гулять не пошли

А я собираюсь погулять через часик сходить. Правда опять холодно на улочке.

MiLedi
Расскажите пож. истории как вы все делаете по дому, все успеваете.

Ага, расскажите, я тоже послушаю... Вот честно хотела разобрать ещё 1 полку, но вчера не смогла, сегодня из-за гостей опять не получилось. А вечером ничего делать не могу, живот только на тележку положить и катить.

MiLedi
А я собираюсь погулять через часик сходить.

Не поднять меня :(

Lusha
живот только на тележку положить и катить.

да, у тебя большой животик, сама худая, а пузик вырос. Сегодня попрошу мужа сфотать меня тоже, выложу.

А у меня для себя оправдание почему я не стираю малышу ничего, типа у меня некуда складывать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы