Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

MiLedi
ну что то сильно они хотят долго чтобы ты ходила

Да вообще, ну видимо они перестраховываются, это наверное максимальный срок.

спасибо успокоили

а кто знает, что в роддом брать надо и перед родами заранее сходить или нет?

MiLedi

Аю беби??? новый магазин?

нет совсем не этот, он называется Карапуз. находится на перекрестке уральская- сулимова

А в карапузе тоже кроватки продают?

Lusha

80.jpg (354.9 Kb)

Так супер выглядишь, мне очень понравилась фоточка

Arina
А в карапузе тоже кроватки продают?

неа, там больше такое, игрушки, наборы, ну и коляски хорошие и не дорогие

муж говорит что "аю беби" тоже хороший магазин, правда я там не была, он один ходил туда

Масюша
Это где Кировский?

не, это недалеко от Парк хауса

ДОБРОЕ УТРО!!!! :)
ВСЕ НА МЕСТАХ? ;)
Масюша

с той же мыслью открываю топик! никто пока больше нас не "покинул"?! ну беременяшк я имею в виду... ;)

Кстати, подскажите как быть? ... Когда рожать-то всё-таки?Кt

Самый точный срок зачатия, и соответственно ПДР рассчитываеться именно по первому узи до 12 недели, там еще можно до дня определить срок развития малыша (мне так гурин сказал, просила его посмотреть мое узи - грит там не проставленно, на основании чего он мог бы мне сказать срок, а сам срок поставлен, это я точно помню - врачиха высчитала по календарику от дня последних месячных. ну в ЖК делала я первое узи.) Вот так мне неудолось уточнить ПДР!) Хотя на все это тот же самый Гурин и расхохотался - когда собереться твой ляль - тогда и родишь!)

Масюша

ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО НАПИШИТЕ! ЧТО ОЗНАЧАЮТ МОИ СНЫ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!
ЗМЕИ КУСАЧИЕ И ВТОРУЮ НОЧЬ СНИТСЯ, ЧТО К СВАДЬБЕ ГОТОВЛЮСЬ!!!!

Если женщине снится, что ее кусает дохлая змея - значит, злость лицемерного друга заставит ее страдать. Сны о змеях - это вообще предупреждение о любых разновидностях и формах зла. Видеть во сне извивающихся или падающих на кого-то змей - означает борьбу за существование и угрызения совести. Убивать во сне змей - означает, что Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди. Вы будете торжествовать победу над врагами. Проходить во сне среди змей - означает, что Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу. Если в Вашем сновидении змеи будут жалить Вас, Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе. Если Вам снится, что по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и, наконец, преображаясь в огромного змея, а Вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения - все это значит, что в реальной жизни Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже. Болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены. Если Вам снится, что змея кольцами обвивается вокруг Вас и выстреливает в Вас своим жалом - значит, Вы будете бессильны в руках своих врагов, и Вам угрожает болезнь. Если во сне Вы держите в руках змею - значит, Вы разработаете свою стратегию для низвержения враждебных Вам сил. Если во сне Ваши волосы превратятся в змей - значит, в жизни незначительные, на первый взгляд, события доставят Вам мучительное беспокойство и заботы. Если приснившиеся Вам змеи примут причудливые очертания, этот сон чреват для Вас бедами, которые, впрочем, развеются, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа. Увидеть или наступить во сне на змей, купаясь или переходя вброд реку, означает, что Вы будете тревожиться в предвкушении чистой радости. Видеть во сне, как змеи жалят других, означает, что Вы обидите Вашего друга. Видеть во сне маленьких змеек - означает, что Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы. Видеть во сне детей, играющих со змеями, означает, что Вы окажетесь в замешательстве, пытаясь распознать, где Ваши друзья, а где враги. Если женщина во сне тревожится за ребенка, находящегося позади нее, так как она слышит змеиное шипение - это означает, что ее уговорят отказаться от чего-то, ей дорогого, ради ее же блага; но позже она, обнаружит, что была вовлечена в бесчестную интригу. Видеть во сне друга, стоящего на тропинке, и змей, угрожающе поднимающих головы у него за спиной, означает, что в действительности Вы раскроете заговор, организованный против Вас и Вашего друга. Если же в Вашем сновидении Вы понимаете, что друг держит змей под контролем - значит, какая-то могущественная организация будет действовать в Ваших интересах и отразит злобные происки. Если женщине приснится, что она заворожена змеей - значит, ее начнут притеснять, но на защиту ее прав выступит закон и влиятельные друзья

Масюша

ЗМЕИ КУСАЧИЕ И ВТОРУЮ НОЧЬ СНИТСЯ, ЧТО К СВАДЬБЕ ГОТОВЛЮСЬ!!!!

Увидеть себя во сне на свадьбе - означает, что Вы быстро найдете выход из обстоятельств, которые могут стать причиной Вашей тревоги и препятствий на пути к успеху. Если молодой женщине снится тайное венчание - это очень неблагоприятно для характеристики ее натуры. Возможно, что сон приведет ее к мысли о необходимости обуздать себя. Если во сне она приняла предложение - это означает, что она поднимется в мнении тех-то стоит выше нее, и ожидаемые обещания не будут обмануты. Если во сне она думает, что родители не одобряют ее замужества - это значит, что ее помолвка не будет одобрена родственниками. Если ей снится, что ее возлюбленный женится на другой - сон предвещает ненужные страдания и пустые беспочвенные страхи. Если Вам снится, что Вы уже женаты - это печальное предзнаменование. Если молодая женщина видит на своей свадьбе кого-то в трауре - это означает, что ее семейная жизнь будет несчастной. Если это произойдет на чужой свадьбе - она опечалится несчастной судьбой родственника или друга. Сон может предвещать досаду или болезнь вместо ожидаемых счастья и здоровья. Приятное путешествие, которое состоится наяву после такого сна, может быть серьезно расстроено неприятным вторжением или иным сюрпризом.

Привет, девочки!

Кt
Кстати, мне показалось что у тебя живот даже больше, чем у меня Как так то?

Ну так у меня уже третья беременность, а у тебя первая.

MiLedi
вчера в мороз -20 поперлись, дак меня мужики мои чуть со свету не сжили,

А они почему с тобой не гуляют, ты одна ходишь?

MiLedi
в рождество хочу родить.

**Valkiria**
хочется на 5 января

Ой, не,т я хочу после Рождества, однозначно. Не хочу два праздника вместе и до Рождества не хочу.

Масюша
Особенно в белом

С тебя слизала ;) Даже яблоко золоте взяла в руки :)

MiLedi
Да уж Ир, ты столько накупила малышу. У тебя наверное уже все готово.

Ага :dada:

Lusha
А они почему с тобой не гуляют, ты одна ходишь?

НАоборот, они со мной гуляют - замерзли вот и ныть начали. :)

Масюша

Ир не обращай внимания на сны. Змея кусает, значит ты ждешь боли ( ясно понятно рожать), а свадьба - событие ( тоже роды). Вот и все. :)

Lusha
Ну так у меня уже третья беременность

У меня вторая Б. а живот в два раза меньше, чем в первый раз.

Привет, Оля :)

Lusha
Ну так у меня уже третья беременность, а у тебя первая.

Ах да, наверное, как-то я не подумала

**Valkiria**

Ой, еле "осилила" про сны...
А мне вот снилось вчера что я с мужем поехала на ЖБИ к его родителям в гости, и там у меня схватки начались и меня повезли в новый роддом :D А по дороге выяснилось что у меня ни обменки, ни паспорта с собой нет, и муж поехал обратно. А у меня схватки закончились и меня в роддоме оставили полежать :)

Муж на работе, пальцы еле слушаються - вобщем грустно. решила вкусненького чего -нить сотворить мужу на обед (манты леплю, как раз родители подарили мантоварку - опробуем-с). а голова гудит... блиннн. Померила себе давление - расстроилась сильно - на одной руке 140. ну что делать - в роддом бежать - или что... страшно мне что-то с далением перед родами шутить - но с другой стороны - погода вон как прыгает - может пройдет?! %)

Котена
на одной руке 140. ну что делать - в роддом бежать

слушай, высоковато давление. С этим на таком сроке не шутят, понаблюдай еще немного и если не спадет в больничку.

Lusha

Красивые фотки! Мне оч понравились!!!

слушай, высоковато давление. С этим на таком сроке не шутят, понаблюдай еще немного и если не спадет в больничку. MiLedi

угу... допегит выпила, легла. Померию через часик-другой. А так - лучше бы не мерила - больше расстроилась - оно еще сильнее подниметься.
лано завтра в больничку поеду - покаюсь доктору, пусть он решает, что со мнойю дальше делать!

девочки, а как вы считаете на каком давлении надо критически лететь в роддом на скорой?!?! вдруг оно у меня еще повыситься, а я буду тут высиживать - ждать снизиться-нет?! :(

девочки, а мне приснилось что я родила 8 января, вес 4150, рост 54 см мальчика и назвали Мишой, интересно - сон в руку? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы