Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Масюша
Семейный бюджет рухнул

Да уж Ир, ты столько накупила малышу. :) У тебя наверное уже все готово. :) А мы сегодня поедем присмотрим.

кстать народ обьясните мне пожалуйста сколько и как поном надо будет получать родовые.Просто я об этом вообще ничего не знаю

Я поняла что немало денег надо. Деньги то есть, а вот не куплено ничего. Подскажите где можно кроватку купить? с ящиками внизу?

**Valkiria**
народ обьясните мне пожалуйста сколько и как поном надо будет получать родовые

а какие родовые???
Единовременное с 1 января 15 тыс, по св-ву о рождении на работе у себя или мужа, еще можно в соц. страхе получить эти деньги.
Вроде больше то и не платят ничего, разве только по постановке на учет до 12 нед. но там очень мало 300 руб чтоли.

Масюша

А почему так?

5- у мамы день рождения, а 11- 6 месяцев со дня сватьбы. Вот и хочется кому нить их них сделать подарок

Масюша

Что за чудо магазин, о котором мы еще не знаем???

в Пианерском. На остановке уральская. Мы сами там покупали. Стоит 1500, хотя в остальных местах такие видели от 2 и более

MiLedi
Единовременное с 1 января 15 тыс

Уже 15? Я все думала - 9. Хорошо бы, не лишние :)

MiLedi

а какие родовые???
Единовременное с 1 января 15 тыс, по св-ву о рождении на работе у себя или мужа, еще можно в соц. страхе получить эти деньги.
Вроде больше то и не платят ничего, разве только по постановке на учет до 12 нед. но там очень мало 300 руб чтоли.

да я про единовременные, а если муж в часной рекламной лавочке работает, а сама я не работала, то что делать то?

Масюша
Неее... та не честно

говорят хорошая примета в день свадьбы лялю родить. :) толькождать еще долго очень, не дотерпишь наверное, родишь уже. :)

**Valkiria**
Вот и хочется кому нить их них сделать подарок

ТУт недавно девочка родила в ДР мамы и я 8 лет назад тоже. мамы счастливы просто. :)

Arina
Подскажите где можно кроватку купить? с ящиками внизу?

НА р. Люксембург говорят очень большой выбор. В колобке на титова тоже неплохие кроватки. Еще коza говорила про магазинчик на уралмаше, очень не дорогие кроватки с продольным маятником.

Кстати, подскажите как быть? Когда пришла "сдаваться" в ЖК не помнила первый день посл.месячных(они нестабильные, поэтому я не особо заморачиваюсь по этому поводу), и мне поставили ПДР по УЗИ на 7-й неделе, потом срок еще по второму УЗИ поправили. В общем, в ЖК считают что я рожу 23 января, хотя я по УЗИ считала что ну максимум 14-15 января. А сейчас вспомнила последние месячные, и по ним выходит что вообще 8-го января. Когда рожать-то всё-таки?

**Valkiria**
муж в часной рекламной лавочке работает

Думаю, в таком случае лучше в соцстрахе получить пособие.

**Valkiria**
если муж в часной рекламной лавочке работает, а сама я не работала, то что делать то

Вот там муж и получит, это же не фирма платит а соц страх. так что без проблем выплатят. Я когда первого рожала то тоже нигде не работала, а муж не понятно в какой фирме работал, выплатили без проблем, им потом сразу все до копейки возмещают.

Кt
Когда рожать-то всё-таки?

Вообще то по месячным обычно точнее получается. А так когда ляль постучиться.

Кt
ЖК считают что я рожу 23 января

ну что то сильно они хотят долго чтобы ты ходила. :)

**Valkiria**
в Пианерском. На остановке уральская

Аю беби??? новый магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы