Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Всем доброе утро... меня уже несколько дней мучает бессоница.. досыпаю днем... Девочки у кого так бывает- у меня кости таза болят, как-будто накануне в тренажорном зале позанималась.. особенно больно, когда только что встала, потом разойдусь- ничего... и и еще, сегодня поняла что уже устал от беременности, так хочется родить уже :) хотя у нас ремонт еще не доделан, а я уже даже на это внимание не обращаю :)

Доброе утро :) Мне вот тоже не спится, душно как-то, да и режим после праздника сбился напрочь.
У меня тоже кости таза болят, не так сильно правда, но тоже особенно после сна, где-то в районе копчика. Почему-то очень хочется кулаком по копчику стукнуть, кажется что так легче будет :) А потом проходит через какое-то время.

Кt

ну хоть не у меня одной такое ;)

Доброе утро !
А я что то начала более менее спать ночью, так здорово, правда я начала гулять перед сном по часу, вчера в мороз -20 поперлись, дак меня мужики мои чуть со свету не сжили, а мне нравиться на улице, хоть и холодно, как то дышать легче там. Планирую каждый день гулять в любую погоду. :)

Кt
У меня тоже колет

у меня тоже покалывает, эт точно шейка матки, но почему колет я даже не знаю.

Irisska
у меня кости таза болят, как-будто накануне в тренажорном зале позанималась..

Кt
У меня тоже кости таза болят

Дак это и нормально девочки, кости потихоньку расходятся, я порой встать не могу с кровати. С первым не было такого, дак кости расходились при родах - больно. Так что пусть все готовится к рождению ляльки. :)

Irisska
так хочется родить уже

ДАда я тоже, в рождество хочу родить.

Доброе утро. У меня тоже кости таза болят, да еще и с внешней стороны бедер как-то больно по утрам.

У меня ведь еще ничего к рождению лялика не куплено, ни кроватки, ни одежды. Сегодня наверное соберемся, по магазинам сгоняем.

врачи ставят срок с 14 по 25. Вот в этих числах и ждем, хотя очень хочется на 5 января или на 11

Да уж, я представляю сколько понадобиться денег, что бы купить все что нужно для ляльки, а что у вас нет знакомых, кто ранее рожал, просто вот нам все надавали и покупать ничего не надо, хотя так хочется

Ну 5 января вот вот наступит. А самочувствие то как??

Знакомые есть, но детей у них еще нету, а те у кого есть дети, маленькие, месяца 2-3. Не хочу чужое брать. Хочу купить для своего ребенка.

днем как у лошади, а вот ночью как у больной и старой клячи :dada:

купить кстать это хорошо, но все же не купишь, а для них не мало надо

Понятно. Тоже самое. Всю ночь бегаю в туалет. А днем бодренькая.

мало того что я в туалет всю ночь бегаю, так еще и ноги болят жуть как, судороги замучали, вот у моей знакомой они перестали появляться на 27 неделе, но как у меня, так это уж слишком

были бы деньги, а вот купить можно все за 1 день, кстати могу подсказать магазинчик где дешевые наборы в кроватку.

Arina
Arina

**Valkiria**
Valkiria

Девчонки а вы что не цитируете то на что ответить хотите?? Не очень понятно на какой вопрос отвечаете. :)

Масюша
Я хочу числа начиная числа с 11-го до 14-го

А у тебя счас сколько неделек?

Масюша
Чтобы до 19-го выписали

Может тогда уже подарочек мужу на 19. :)

MiLedi
А у тебя счас сколько неделек?

у меня примерно 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы