Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Масюша
Постоянно.

Если схватки, то должно отпускать.

Масюша
Причем и в туалет хочется постоянно

По большому? И ходишь?

Попробуй в ванне полежать или под душем. Или у родителей только баня?

MiLedi
СЮрпрайз Катя родила сына сегодня в 19 час.

УРА-УРА-УРА! поздравляем маму и малыша! здоровья море и молочных рек!

Koza
пойдем вместе, я вот тоже только этого и жду

О, здорово, пошли. только видимо после 9 откроется (я точно не знаю). Как узнаешь напиши, потом созвонимся. :)

Кt
а у меня их нет, даже не знаю, как они должны чувствоваться. Хотя 38 недель уже.

Их, может и не быть, мне врач сказала что это даже хорошо.

Кt
прокладка чистая совсем, только мокрая сильно

Я бы на твоем месте сползала в р.д проверила на воды, это пять минут и сто процентный результат. Если воды подтекают, это опасно для ляльки, т.к безводный период больше 15 час. это плохо.

Lusha
слышала, что в рд делают тест на подтекание вод.

да, да, простой лакмусовой бумажкой.

Кt
может, они в аптеке продаются? Или в ЖК имеются в наличии

нет не продаются.

Irisska
Интересно, а ребенок перед родами должен затихать

Везде пишут что должен затихать.

Arina
Собираемся в ОММ. Может кто-нибудь еще в конце января там собирается рожать

Я собираюсь, масюша. Должна была Катя Сюрпрайз, но она сегодня там уже родила. :)

Lusha
Календарь получился вот таким примерно

Вы где то заказывали такую красоту?

0708Ната
а вот без сладкого ни дня не представляю себе

Я тоже, нверное ребенок весь в диатезе будет.

MiLedi
Как узнаешь напиши,

ага.
Девочки, напомните Катя ведь не предполагала кесарево??

Koza
Девочки, напомните Катя ведь не предполагала кесарево??

У нее первое было кесарево, она рассматривала только кесарево, сама рожать боялась, говорила что естественные роды после кесарево - это испытывать судьбу, повезет - не повезет. Так что у нее все по плану. :) Кстати в ОММ родила, завтра все еще разузнаю как там.

MiLedi
она рассматривала только кесарево, сама рожать боялась

поняла. спасибо.

MiLedi
Кстати в ОММ родила,

ага, это то я поняла, а как она туда попала? че то я ниче не помню :(

Koza
а как она туда попала

слушай, она бесплатно это точно, по моему по знакомству.

Я тоже уже хочу родить, хоть у меня и 37-я неделька. Я гулять стала побольше, говорят перед родами очень полезно. :)

Вот и еще одна радостная новость!! уря!!!! Я так рада!!! Еще один мальчишка!! у нас уже дружная компания из 5 ребят! девочек им очень нехватает!)
Я так понимаю, только Ната Татощка доходила до срока?! остальные пока идут с опережением графика!??!
%)

сейчас посмотрели "Иронию"... ну что-то как-то честно не понравилось, столько набили рекламы и спецэфектов, что сказки и невидно... любви... ИМХО.

девочки, успокойте мне плз! Я не чувствую тренировочных схваток и того как животик напрягаеться тож практически незамечаю. Чувствую ток тяжесть и боль довольно ощутимую в промежности (как я поняла это от того что косточки расходяться). Попробовали с мужем массаж делать - так именно от этого боль только сильнее! Это пройдет перед родами или только присовокупиться к боли от схватокк!?!?

MiLedi
по моему по знакомству.

точно! она же договаривалась

Котена
Я не чувствую тренировочных схваток

я тоже. и чето не очень волнуюсь по этому поводу. тебя почему это беспокоит?

Котена
Чувствую ток тяжесть и боль довольно ощутимую в промежности

у меня покалывает в шейку так иной раз очень чуствительно. не болит, а именно колет

Котена
Я не чувствую тренировочных схваток

я уже писала, что врач сказала что это даже хорошо что нет треников, их по идее и быть не должно. А если матка сокращается раньше срока то называют трениками.

Котена
Чувствую ток тяжесть и боль довольно ощутимую в промежности

Я думаю это головка ляли входит в таз, у меня точно также.

Котена
Это пройдет перед родами или только присовокупиться к боли от схватокк!?!?

Боль схваток скорее перебьет эту. :)

я тоже. и чето не очень волнуюсь по этому поводу. тебя почему это беспокоит?Koza

Я расстраиваюсь, не то, что я их не чувствую (нашим легче как говориться), а то, что чувствую ее вот так... что ноги развести больно. Сейчас опытным путем выяснила - что самая оптимальная поза - это чуть развернув ступни ног и в небольшом присяде :D LOL! кто бы видил - зато в такой позе мне абсолютно комфортно). да еще в спине невралгия отдает в лопатку (что-то я сегодня особенно разваливаюсь). вот и переживаю, что все это способом сложения как наложиться на схватки... воть... сижу переживаю - накручиваю себя...

Масюша
Я поняла, что это камень в мой огород

Нет, :) я просто про себя написала ;)

MiLedi
да, да, простой лакмусовой бумажкой.

И что там должно быть? У меня они есть.

MiLedi
Вы где то заказывали такую красоту?

Я сама делала.

Масюша
Я понять не могу - почему ее кесарили???

Она к этому и шла.

Котена
Это пройдет перед родами или только присовокупиться к боли от схватокк!?!?

У меня не болит.

Все спать ушли?
Я решила себя пофоткать... хотела также красиво, как Масюша... но увы... не хватаеи света и мастерства :(
Вот, что получилось.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 00:53

Спите все? А я вот сижу, ну не могу я без мужа спать... :(.

Koza
у меня покалывает в шейку так иной раз очень чуствительно. не болит, а именно колет

У меня тоже колет, когда-то меньше, когда-то больше...Вчера вот весь день кололо, думала может рожу скорее, ан нет, сегодня ни намека на это :) Я вот думаю, что там колоть может? То есть то ли она(шейка) расширяется, растягивается, или это ей тяжело от плодного пузыря становится?..

Lusha
Я решила себя пофоткать... хотела также красиво, как Масюша... но увы... не хватаеи света и мастерства

Да ну прямо, мне понравилось :) Я вот все никак не могу собраться и пофоткаться :)
Есть только одна фотка - муж снимал, да и то там скорее я с котенком, а не пузо :)

Кстати, мне показалось что у тебя живот даже больше, чем у меня %) Как так то? У меня и срок поболее будет... Хотя мне малютку обещали, может поэтому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы